ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»
ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
Мона Уайт
— Кир тут по тебе гетеросексуально страдает, как же! Мона, Мона. Там такие нежные чувства... Разбила ему сердечко.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Мона Уайт
— Кир тут по тебе гетеросексуально страдает, как же! Мона, Мона. Там такие нежные чувства... Разбила ему сердечко.
А, ну тут я не знаю. Там же без меня страдают, издалека. Со мной бы не страдали, я страдания не люблю ни свои ни чужие =D
Мона Уайт
возможно удивлю снова, играю я достаточно давно (но с большими перерывами) уровень игры. ну хз вот пара примеров постов:
[эпизод] Напомни, кто из нас здесь чудовище?
[квест] Путешествие начинается с карты
- объем обычно годный
- воды и мыслей стараюсь меньше чем действий
- обязательно вкидываю в пост антураж (окружение, цвета, запахи)
- даю зацепки соигрокам.
возможно мы даже сталкивались раньше. обычно я играю молчаливых угрюмых вояк (маршалов / капитанов / наемников и т.д.)
что-то типо такого:
просто мой прошлый опыт игры на двоих заканчивался ну ... как-то не шибко удачно (возможно плохой подбор партнера - не сходились темпераментами)
в то время как навести массовый кипиш и сделать игру интересной для нескольких игроков - удается мне легче.
да и сюжеты генерируются в целом годные. зацепить в одну игру удава, канарейку и ежа - моё всё )
А откуда идея взялась ,я что-то пропустила? Х)
я тоже не в курсе
Кир
— Эх, ты, а подыграл бы, может, что и срослось... Классные авы. Без шуток.
Мона Уайт
Томайо Торхов
завязывай ))
троллинг я оценил. но за сим всё. дальше шутку можно не развивать )
Томайо Торхов
напиши дату. и город в котором ты в эту дату живешь.
это для эпа
Кир
— Я же любя! Всë, всë, заткнулся, — смеётся.
троллинг я оценил. но за сим всё. дальше шутку можно не развивать )
...Это говорит тот, кто меня со всеми в принципе шиперит... >_>
возможно мы даже сталкивались раньше. обычно я играю молчаливых угрюмых вояк (маршалов / капитанов / наемников и т.д.)
Не думаю, если честно. Ну кроме осколков, где мы все познакомились ) Я просто на форумах чаще в мистичках играла чем в фентези, по старой памяти пыталась в днд форум, но не нашла с кем поиграть, а заказчик даже до первого поста не дошел )
Томайо Торхов
да-да. я оценил )))
придержи острословие на эту тему.
вот шэйна вернется вообще хана мне.
шуток будет хоть во флуд не заходи .
Мона Уайт
— Мисс, а вам не нужен один... Уже не совсем молодой и совсем не богатый парфюмер? — налаживает личную жизнь... Не очень удачно, от слова "лажа", видимо, но пытается.
...Это говорит тот, кто меня со всеми в принципе шиперит... >_>
Тальяс так тебе то нравится, причем ты сам активно подкидываешь дровишки в шиперинг.
плюс активно поддерживаешь эту тему относительно любого объекта шиперинга ))
я в этом плане более аскетичен ))
вот и реакция острее. но я пристреляюсь.
просто мой прошлый опыт игры на двоих заканчивался ну ... как-то не шибко удачно (возможно плохой подбор партнера — не сходились темпераментами)
Для игры на двоих надо просто понимать, что нет ничего идеального. Наметить сюжет и примерно концовку, она может измениться по ходу пьессы. Главное темп не ронять и понимать, что в совершенно любой игре случаются провисы, это неизбежно. Это как бы так сказать. Когда ВАУ эффект от нового знакомства проходит, в игре выплывают кинки игрока и ты выбираешь для себя сыграть игру до конца и посмотреть как это будет. Или завершить. Я обычно выбираю посмотреть, ну или соигрок сливается XD В неизвестном направлении. Но в этом году худо бедно везет ) Кроме девочек никто меня не кидал XDDDDD
Отредактировано Мона Уайт (16-11-2023 13:02:19)
тебе то нравится, причем ты сам активно подкидываешь дровишки в шиперинг.
плюс активно поддерживаешь эту тему относительно любого объекта шиперинга ))
Может быть, но я все равно буду жаловаться)
Тальяс
— Тали знает о существовании Моны, м? Я просто думаю, кто из них тебе открутит лишнее.
Может быть, но я все равно буду жаловаться)
на здоровье.
Томайо Торхов дату и место старта сюжета напиши
Тальяс
— Тали знает о существовании Моны, м? Я просто думаю, кто из них тебе открутит лишнее.
Да ладно тебе. Мое существование в этом мире еще не повод для жестокости. Если это не перестраховка, конечно
Я просто думаю, кто из них тебе открутит лишнее.
У меня ничего лишнего, все только нужное!
(поежился)
...И вообще, такое чувство, что ты меня ревнуешь...
Мона Уайт
— Ну вот и выяснили. Это будет Тали.
это не перестраховка, конечно
Мона!!!
(дует губы)
Кир
— У квеста, где я заменил Вирсавию, дата месяц Кафки. Бери или конец его, или начало Кха-Вэлит. Место... Ну какой-то ваш дом терпимости в Парограде, нет?
Отредактировано Томайо Торхов (16-11-2023 13:09:50)
Мона Уайт
— Мисс, а вам не нужен один... Уже не совсем молодой и совсем не богатый парфюмер? — налаживает личную жизнь... Не очень удачно, от слова "лажа", видимо, но пытается.
Мне нужны фото человека паука! Сударь, кто же личную жизнь персонажа налаживает во флуде Х) Особенно с теми кто невролен ) А то так придешь в эпизод, а там уже 100% заряда у флугегенхаймена...
Кир
— Я на правах клиента там уже могу быть, после такого наследства-то.
Мона!!!
(дует губы)
Да?
Да?
Никакого насилия..
(щурится)
.. А то я тебя знаю >_>
Тальяс
— Нет, мне просто нравится, когда Тали тебя на лапшу нарезает, — фыркнул смехом.
Мона Уайт
— Эх...
Никакого насилия..
(щурится)
.. А то я тебя знаю >_>
Меня? Откудава? Мы даже не играли
Мона Уайт
— Эх...
Эх?)
— Нет, мне просто нравится, когда Тали тебя на лапшу нарезает, — фыркнул смехом.
. . .
Извращенец..
(буркнул)
Меня? Откудава? Мы даже не играли
Остерегаюсь заранее..
Остерегаюсь заранее..
Это ты зря. Тебе нечего бояться, над тобой никакого насилия точно не будет
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»