Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1
Это место флудильно.
— К моменту, когда я прихожу, все уже разбегаются, — уселся за длинный стол, посмеивается.
к тому моменту, как я прихожу, все еще спят) будни жаворонка)
— Кстати, добро пожаловать! Как вам тут?
Ничего) Прекрасная компания, а там посмотрим. А вы тут тоже недавно?
Ничего) Прекрасная компания, а там посмотрим. А вы тут тоже недавно?
- Да вот тоже на днях приняли, а кажется, что уже вечность тут, - немного посветлел и улыбнулся, заказал еще выпить. Молока.
допил молоко и громко жахнул кружкой по столу, взбудоражено сдул челку с глаз.
Уважающе кивнул взглядом. - Ну хоть кто-то разделяет мою любовь к молочку!) Так, пойду писать нам пост)
Флорайн Нирнаэт
- Нет, в такую таверну я бы тебя точно не поселил)
— К моменту, когда я прихожу, все уже разбегаются, — уселся за длинный стол, посмеивается.
- Ну, я разбежался упасть в пост) Всем лицом.
— Да вот тоже на днях приняли, а кажется, что уже вечность тут, — немного посветлел и улыбнулся, заказал еще выпить. Молока.
Хотите, заварю особого чая? его выращивают из отборных сортов, это настоящая симфония.
и как, уже нашли с кем поиграть, выбрали для себя направление?
— Нет, в такую таверну я бы тебя точно не поселил)
(смеется) и на том спасибо. *протянула руку, чтобы вложить ему крохотную чашечку с душистым чаем* У этого напитка три послевкусия. Этим отличается хороший чай от плохого. А аромат... Как тебе?
Разиэль
- Отлично! Я пока допишу пост Бельфематьегогору.
(смеется) и на том спасибо. *протянула руку, чтобы вложить ему крохотную чашечку с душистым чаем* У этого напитка три послевкусия. Этим отличается хороший чай от плохого. А аромат... Как тебе?
Чувствует себя очень странно... Очень. И никак не может сосредоточиться на чае. Видно, как залипает.
Томас Готье
- Готово!
- Старость выглядит так. Режим "бабуля" активирован.
А молоденький какой!..
после того как молодой юноша
Чувствует себя очень странно... Очень. И никак не может сосредоточиться на чае. Видно, как залипает.
*не утерпела, дотянулась и потрепала по плечу* Ты что, засыпаешь?) Могу попросить горничную постелить тебе и разжечь камин в гостевой.
Флорайн Нирнаэт
- Нет, всё хорошо, я не устал, - улыбнулся. Не может признаться ей в том, что её прикосновения рождают в нём странные чувства, словно чего-то забытого. - Нет, просто мне никогда не подавали ещё чай в такой маленькой чашке. Сейчас попробую!
Отпил.
Разиэль
- Бегу!
Хотите, заварю особого чая? его выращивают из отборных сортов, это настоящая симфония.
и как, уже нашли с кем поиграть, выбрали для себя направление?
- Простите, проглядел сообщение. Чай выпью, спасибо! Направление выбрал. У меня есть план на игру, хочу поймать злейшего врага, - аж желваки заиграли при этих словах, - а еще поприключаться. Сейчас мы с Разиелем вписались во что-то интересное. А вы куда чего?
— Нет, всё хорошо, я не устал, — улыбнулся. Не может признаться ей в том, что её прикосновения рождают в нём странные чувства, словно чего-то забытого. — Нет, просто мне никогда не подавали ещё чай в такой маленькой чашке. Сейчас попробую!
Отпил.
*машинально поправила* Подавали.
Кхмм. Я уверена, что подавали, просто ты не помнишь. Они достаточно популярны, если речь идет о хороших чаях.
*живо рассматривает знакомые черты, держа себя в руках, чтобы не тянуть к нему руки*
— Простите, проглядел сообщение. Чай выпью, спасибо! Направление выбрал. У меня есть план на игру, хочу поймать злейшего врага, — аж желваки заиграли при этих словах, — а еще поприключаться. Сейчас мы с Разиелем вписались во что-то интересное. А вы куда чего?
Ну, я собираюсь поиграть с Разиэлем. Может, в процессе смогу ввязать трусливую себя в приключения. Если повезет.
*протянула гостю ароматный чай, заваренный по всем правилам, целой церемонией* У него несколько вкусов, раскрываются один за другим.
Настолько злейший враг? Даже интересно, как вы их заводите: у меня за столько лет ни одного врага не было...
Флорайн Нирнаэт
Чуть было не проговорился, что особо не пьёт напитки. И лишь кивнул. - Что ж, возможно, и я просто забыл об этом... Знаете, работы как-то много.
Неловко улыбнулся.
Чуть было не проговорился, что особо не пьёт напитки. И лишь кивнул. — Что ж, возможно, и я просто забыл об этом... Знаете, работы как-то много.
Неловко улыбнулся.
*в полусонном состоянии откинулась чуть назад, склонив голову к плечу, изо всех сил смотрит на него и старается не клевать носом*
а я не забыла... хотя работы тоже много
Флорайн Нирнаэт
- Госпожа Флорайн, Вы устали, - почему-то позволил себе много вольности и подхватил на руки, унося спать.
Настолько злейший враг? Даже интересно, как вы их заводите: у меня за столько лет ни одного врага не было...
- Ооочень злейший враг! Кровный, которому я отомщу, - грудь колесом выпятил. - Ну может вас тоже куда занесет, при желании можно найти себе занятие. Раз вон скучать не даст.
Разиэль
- Лови пост, ангелок!
Томас Готье
- Ну вот... Не успели познакомиться, сразу к допросам)
— Ооочень злейший враг! Кровный, которому я отомщу, — грудь колесом выпятил. — Ну может вас тоже куда занесет, при желании можно найти себе занятие. Раз вон скучать не даст.
кровный... да, дело серьезно. Надеюсь, вы найдете внутренний мир так или иначе.
Очень рассчитываю на него. Я в предвкушении игры!
— Госпожа Флорайн, Вы устали, — почему-то позволил себе много вольности и подхватил на руки, унося спать.
*прислонилась щекой к плечу, прикрыла глаза* Вы тоже устали. Гостевая наверняка уже готова... *провалилась в сон*
Разиэль
- Пардоне муа, это профдеформация)
Флорайн Нирнаэт
- Спокойной ночи и приятных снов.
Флорайн Нирнаэт
Отнёс её в её комнату и, уложив в постель, накрыл одеялом и тихо ушёл, прикрыв за собой дверь. - Добрых снов)
Томас Готье
- Эх, молодежь! - крякнул и засмеялся мол "да я всё понимаю".
Томас Готье
— Я кручусь на вертеле аки дикий вепрь, поэтому всё вместе, — рассмеялся. — Чем угощались?
Флорайн Нирнаэт
— Понимаю! Мои будни совы начинаются ближе к вечеру, зато ночью активность так и прёт.
Разиэль
— И как, успешно? Вы получили удовольствие?)
Серафим
- Ещё пока не понял)))
Всем доброго утра/дня)
[квест] Нефилимы, часть 1. Ключ Врат.
реакция соседних столиков.
чет - замолкли и прислушались. нечет - игнорируют и веселятся дальше.
[dice=5808-1:10:0:реакция]
Отредактировано Разиэль (24-09-2023 11:23:36)
— Понимаю! Мои будни совы начинаются ближе к вечеру, зато ночью активность так и прёт.
я так жила раньше) а потом поработала в ночные смены в огромном количестве - и стала жаворонком)
Разиэль
доброе утро) тебе первопост)
Флорайн Нирнаэт
- Лечу ловить!
Разиэль
- Как там в словарике было? Несравненная или ненаглядная?)
— Лечу ловить!
:flirt:
— Как там в словарике было? Несравненная или ненаглядная?)
и та, и другая) еще можно "дорогая" и "любовь моя". У нас очень многогранный язык, полный синонимов.
Флорайн Нирнаэт
Усмехнулся, принимая условия игры, - к сожалению, я не полиглот, но уверяю, что со временем запомню всё!)
Разиэль
нам придется провести много времени общаясь друг с другом. Надеюсь, вы не против?
Доброе утро, пароградцы.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1