Важные сведения:

Жанр: технофентези, стимпанк. Авторский мир. Мастеринг: смешанный - личные эпизоды и квесты с мастером.
Рейтинг: NC-17.

2318 год эры Врат, месяцы Кха-Вэлит и Вайриса

К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем.

К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки.

К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию.

К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно...

К слову: Рано или поздно Вы умрете.

амс
Новости:

23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих!

14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте

12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины

11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты

10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым

05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус

05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков.

15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?

07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия.

03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда

24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем)

23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках.

17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки.

16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару.

13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть.

Пароград

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Таверна «Похмельный тролль» - 1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/2/228668.jpg

Это место флудильно.

Подпись автора

На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.

+1

181

Тэмплар написал(а):

*смеется*

*сопит* Смертные, вы странные

Разиэль написал(а):

— А мне нравится эльфия.
Загадошно (с)

И ты туда же)
А знаешь что?
Зови меня "дорогая". На нашем языке это означает эльфа женского пола (с хитрой улыбкой)

0

182

Разиэль написал(а):

- Ваша суперсила?
- Платежеспособность.

Мне даже рюкзак походный не нужен.
Багаж понесут.
Я изначально только кошель добавила, потом еще, подумав, одежду и нож.

0

183

Флорайн Нирнаэт
- Несравненная не подойдёт? - хитро ухмыльнулся в ответ и сразу распушил свои  эфирные перья

0

184

Разиэль написал(а):

— Несравненная не подойдёт? — хитро ухмыльнулся в ответ и сразу распушил свои  эфирные перья

Ммм, это еще один синоним (не сморгнув глазом). Вполне. *поглядывает на эфирные перья краем глаза. Любопытно*
А как я могу тебя называть?

0

185

Флорайн Нирнаэт
- Просто я тоже своего рода немного эльф, сейчас как раз подучиваю язык) А меня можете называть Джонатан Блэквуд. Можно просто Джо)

0

186

Каждый влюблённый мужик чем-то похож на голубя: тоже не очень умный в такие моменты. И делает курлы-курлы)))

0

187

- Ну что, господа наёмники, погнали творить историю, - приветственно всем кивнул и оплатил первый круг хмельного.

Подпись автора

Где он — Май, вечный Май? (с)

+1

188

Разиэль написал(а):

— Просто я тоже своего рода немного эльф, сейчас как раз подучиваю язык) А меня можете называть Джонатан Блэквуд. Можно просто Джо)

*очаровательно улыбнулась* у вас прекрасно получается, продолжайте в том же духе. Желаете чая?

Разиэль написал(а):

Каждый влюблённый мужик чем-то похож на голубя: тоже не очень умный в такие моменты. И делает курлы-курлы)))

А каждая влюбленная дама теряет рассудок и становится немного парящей дурочкой. Возможно даже, певучей, так что мы тоже те еще птицы.

0

189

Май написал(а):

- Ну что, господа наёмники, погнали творить историю, - приветственно всем кивнул и оплатил первый круг хмельного.

*с опаской покосилась* может быть, желаете чашечку чая?

0

190

Флорайн Нирнаэт
- Вы про Лонг Айленд Айс Ти? Ну что же, - оплатил второй круг, уже ледяного чая.

Подпись автора

0

191

Май написал(а):

— Вы про Лонг Айленд Айс Ти? Ну что же, — оплатил второй круг, уже ледяного чая.

Это какой-то особый чай? Новый сорт? Шикарный? *оживилась*

0

192

Май
- поехали! - закатал рукава. - Посты какого размера маст хэв?)

Флорайн Нирнаэт
- Несравненная, Вы сегодня веселы, рад видеть Вас в приподнятом настроении, - отрицательно головой покачал. - Обычно, кавалер приглашает и гуляет даму, а не наоборот. Чаю, кофе?

0

193

Разиэль написал(а):

— Несравненная, Вы сегодня веселы, рад видеть Вас в приподнятом настроении, — отрицательно головой покачал. — Обычно, кавалер приглашает и гуляет даму, а не наоборот. Чаю, кофе?

хм... а что повкуснее умеете заваривать? *включила прагматизм* Я люблю экзотику, и мне желательно повкуснее *уселась, готова дегустировать* Да, благодарю, сегодня мне уже лучше. Я давно не общалась с посторонними: у нас в поместье только наши слуги, моя наставница, и мои же дети. Гости у нас редки, увы - раз в сто лет заедут партнеры по торговому делу, и только. Я бы с удовольствием с вами пообщалась.

0

194

Флорайн Нирнаэт
- Он самый. Две кружки мало, три - много)

Разиэль
- Хотите динамики - 500-1000. Будет интереснее.

Подпись автора

0

195

Май
- Я просто слышал, что Главный админ не очень жалует посты от 2к и выше, - отпил и хмыкнул. - Но вдруг у Вас другие предпочтения.

0

196

Флорайн Нирнаэт
- У вас есть дети? -  почему-то очень улыбнулся этой новости. - Это же просто чудесно. Ну... Прям удивиться изысканностью не берусь, но попробую,

Пошёл заваривать какой-то особенный чай. Принёс в чайном сервизе на 6 персон. На вид обычный чай, но с заложенным эффектом умиротворения и благодати. Немного терпкий на вкус и обладает успокаивающим эффектом. - Попробуйте.

0

197

Флорайн Нирнаэт
Леди, пройдемте в отдельные апартаменты личные сообщения

0

198

Разиэль
- Я переварю любое количество знаков, - смеётся. - Но помните, я могу использовать всё, что вы напишете, в собственных целях.

Подпись автора

0

199

Май
- Окей, понял-принял. Ушёл писать)

+1

200

Май
- Пост положил, если есть какие-то ошибки (оговорки), то пинайте, поправлю)

0

201

Разиэль написал(а):

госпожа Флорайн повредила ногу и искала врача, который смог бы ей помочь.
Место действия: Таверна"Хромой бык", суперлюкс.

- Блин, я не специально. XD
Как таверну назовешь, такие клиенты и пойдут хд

0

202

Разиэль
Май
- Пост сдал, - хлебнул из кружки.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/15/248737.gif

0

203

Томас Готье
- Поймал! - кивнул.

0

204

Разиэль
- А мы ждем трактирщика? - шепотом.

Подпись автора

0

205

Томас Готье
- Нет, я уточнил, у нас пока миссия "знакомимся"))) Продолжаем знакомиться)

+1

206

Томас Готье
- Меня ждать не надо. - Открестился. - У вас свои дела, у меня свои)

+1

207

Разиэль
- ГМ сказал не ждать его, пиши пост! - допил молоко и громко жахнул кружкой по столу, взбудоражено сдул челку с глаз.

Подпись автора

0

208

— К моменту, когда я прихожу, все уже разбегаются, — уселся за длинный стол, посмеивается.

Подпись автора

https://i.postimg.cc/52jxqwb6/blue.gif

0

209

Разиэль написал(а):

— Блин, я не специально. XD
Как таверну назовешь, такие клиенты и пойдут хд

спасибо хоть не Безголовый)

0

210

Серафим
- Приветствую, - салютует пустой кружкой. - А вы ночами не спите или в другом часовом поясе?

Флорайн Нирнаэт
- Кстати, добро пожаловать! Как вам тут?

Подпись автора

0

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно