Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1
Это место флудильно.
[nick]Эйрегон[/nick][status]ранит, манит и обжигает[/status][icon]https://i.postimg.cc/htwLQDt0/image.png[/icon][sign]Нет плохих людей, есть невкусные души.[/sign]
Тэмплар
Хватит на меня вешать все беды! Урожай плохой - Эйрегон, девка забеременела - Эйрегон! Он ангел! Бога-Творца допрашивайте, почему его ангелы от рук отбились!
Разиэль
А вы своему богу передайте от меня это *сунул в руки молот*
Где он — Май, вечный Май? (с)
Эйрегон
- Спасибо, - принял молот. - Примем на починку врат)
- Всем привет, что тут происходит? - выбрался из сонного царства в поисках кофе, натыкается на столы в таверне.
Томас Готье
- Да всё нормально, - сидит и улыбается как солнышко.
Разиэль
Глянул на грозный молот в его руках, на улыбку, снова на молот и на улыбку. Пожал плечами и зевнул.
- Ну тогда ладно. Как поживаешь, Раз?
Томас Готье
Поймал его взгляд. - Это нам передали, чинить врата будем!
Сидит до невозможности счастливый.
Разиэль
- Чинить молотом? - с сомнением глотнул кофе.
Томас Готье
- Через что было разрушено, тем же должно быть и починено, - пояснил без тени сомнения.
- Ахахаха, да, механика такая не только в играх. Вчера смотрел пиратов и эпичные взрывы на кораблях)))) в воде и там, где они не напичканы грузом с порохом, чтобы так эпично взлетать на воздух каждый раз, когда в них просто ударили молотком)
Разиэль
- Друг, я тебе так скажу, я, конечно, не самый умный, но мне кажется, это плохо сработает, - пытается не смеяться.
— Ахахаха, да, механика такая не только в играх. Вчера смотрел пиратов и эпичные взрывы на кораблях)))) в воде и там, где они не напичканы грузом с порохом, чтобы так эпично взлетать на воздух каждый раз, когда в них просто ударили молотком)
- Я не перестаю умиляться шумным взрывам в космосе, в котором в принципе не может быть звуков.
[nick]Сириус[/nick][status]Бог-Творец[/status][icon]https://i.postimg.cc/7PNqV4W1/image.png[/icon][sign]--[/sign]
Разиэль
Забирает молот.
- И сказано было Мной, только когда будут собраны все Ключи, только тогда Врата можно будет починить.
Уходит, не глядя на Эйрегона.
— Друг, я тебе так скажу, я, конечно, не самый умный, но мне кажется, это плохо сработает, — пытается не смеяться.
- Ну если нет, можно расценить этот как жест доброй воли) Мол "зарыли топор войны")
Сириус
Благоговейно промолчал.
— Я не перестаю умиляться шумным взрывам в космосе, в котором в принципе не может быть звуков.
- А это зависит от точки зрения, с какой стороны посмотреть. Если изнутри корабля, где пока есть остатки воздушной среды - очень даже громыхает. Но нам показывают снаружи для обзора всей эпичности)
— Ну если нет, можно расценить этот как жест доброй воли) Мол "зарыли топор войны")
- Кажется, не зарыли, - наблюдает за явлением богов во флуд, как за котиками.
наблюдает за явлением богов во флуд, как за котиками.
- Поразительное явление. Обычно пантеоны - это в ролевых явление из серии "ну они вроде есть, даже есть жрецы, но в средневековье (!) все сплошь поголовно атеисты и не верят)
Томас Готье
- Рад, что вам нравится.
Разиэль
- Не богохульствуйте. Тут боги явление внезапное, мы все их ждём как чумы, так много вопросов, так мало ответов.
Смеётся, довольный шалостью.
Май
- Мой ответ был немного про другое. Я про то, что при наличие "демиургов" как даже реально действующих представителей, вмешивающихся в дела смертных, всё равно чуть ли не каждый первый герой спешит заявить, что он ни в кого не верит, а только в науку. В 10, 12, 15, и иже веке))))
Разиэль
- А, я понял. Ну здесь придётся поверить, что я могу сказать)
Май
- И это меня очень радует!)
— Общение на час, недорого, — явил себя миру перед отправлением на кутёж.
- Всем добра и отличных выходных! - оглядел пустой флуд, пошел пить молоко в одиночестве, отмечая прибытие на борт прекрасной эльфийки.
- Всем дня. По поводу смуглокожих эльфов, но не дроу, вспоминается старый добрый elf quest, где ГГ - лесному эльфу запала в душу смуглая пустынная эльфа с зелеными глазами.
эльфийки
эльфа
А в Ведьмаке вообще эльфка. *себе под нос* Всем доброго дня.
А в Ведьмаке вообще эльфка. *себе под нос* Всем доброго дня.
- Сокращать нельзя будет?)
Разиэль
Не думаю, что, администрация будет ходить за каждым игроком и проверять посты на правильность написания феминитива расы эльфов и других.
Тэмплар
- Да не, просто если такое сокращение в принципе не принято (как на других фэнтези), то буду писать полноценно "эльфийка".
эльфа
"эльфийка".
эльфка
хто я? (с)
Разиэль
Для АМС не принципиально. А то, что не принципиально для АМС, можно делать как хочется.
хто я? (с)
Могу придумать еще:
эльфина
эльфия
*смеется*
хто я? (с)
эльфия
- А мне нравится эльфия.
Загадошно (с)
Снаряжение — толстый кошель с деньгами, дорожная одежда, засапожный нож
- Вспоминается старый мем:
- Ваша суперсила?
- Платежеспособность.
Отредактировано Разиэль (23-09-2023 16:12:46)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1