Важные сведения:

Жанр: технофентези, стимпанк. Авторский мир. Мастеринг: смешанный - личные эпизоды и квесты с мастером.
Рейтинг: NC-17.

2318 год эры Врат, месяцы Кха-Вэлит и Вайриса

К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем.

К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки.

К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию.

К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно...

К слову: Рано или поздно Вы умрете.

амс
Новости:

23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих!

14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте

12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины

11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты

10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым

05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус

05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков.

15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?

07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия.

03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда

24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем)

23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках.

17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки.

16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару.

13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть.

Пароград

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Таверна «Похмельный тролль» - 1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/2/228668.jpg

Это место флудильно.

Подпись автора

На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.

+1

91

Бельфегор
- насколько я верно понял, ангелы уже в Тиранис не попадают) А моя задача сделать так, чтобы не попадали и другие)

0

92

Разиэль
Счёт никто не ведёт, наш бог немного занят, кандалы куёт. Но я с вами с удовольствием потягаюсь за несветлые души. И за Ключи.

[status]I, even I, can play dead[/status]

Подпись автора
Капитан сам встал за штурвал, а это значит... да вы и сами знаете, что это значит.

0

93

Бельфегор
- Что же,  - уже максимально серьёзно. - Вызов принят.

+1

94

Разиэль
Вызов? Ну, что ж... *ухмыляется* только позовите в секунданты того мальчишку, ему следует выбрать правильную сторону.

Подпись автора
Капитан сам встал за штурвал, а это значит... да вы и сами знаете, что это значит.

0

95

Бельфегор
- Я предпочитаю без свидетелей. Да и зачем мальчонку в наши, расовые, разборки примешивать?

0

96

Разиэль
Я к ангелам отношусь вполне терпимо, пока они не отнимают мои Ключи Врат. И потом - какие разборки? Отдайте Ключи и живите в Гармонии.

Подпись автора

0

97

Бельфегор
- Исключительно взаимно. С одной лишь маленькой поправкой: они никогда вам не принадлежали. Вы лишь присвоили себе краденое.

0

98

Разиэль
Теологические споры меня всегда интересовали. А кому, по вашему, Ключи принадлежат?

Подпись автора

0

99

Бельфегор
- Как бы не звучало прозаично, но Вратам Гармонии. Через них должны проходить те, кто этого достоин.

0

100

Разиэль
С вами интересно *тепло улыбнулся* теперь вопрос в том, кто за и кто против Врат.

Подпись автора

0

101

Бельфегор написал(а):

теперь вопрос в том, кто за и кто против Врат.

- К чему сей вопрос? Я "за" поддержание баланса и за то, чтобы врата были починены. А будут ли у меня союзники или только одни враги - это дело десятое.

0

102

Разиэль
Вы ответили на мой вопрос. *качнул головой*

Подпись автора

0

103

Бельфегор
Неоднозначно повёл плечом. - Пх...

0

104

- Господа, а не хлопнуть ли нам по рюмашке подумалось мне, что было бы интересно организовать совместный просмотр фильмов с комментированием онлайн. Попкорн, садистские шутки и шутки за 300 приветствуются. А начать я думаю с классики. Как вам идея?

Подпись автора

Где он — Май, вечный Май? (с)

0

105

Май
- Ой не. Я пас)

0

106

Завалился в Таверну с коробкой попкорна.
- Доброе утро, светлым и тёмным.

Разиэль
- Почему? Вас раздражает, когда болтают в кинотеатре? Я предполагаю текстовые отзывы и просмотр может быть не онлайн. Варианты всякие возможны.

Подпись автора

0

107

Май
- Я работаю с 8/9 до 8/9 вечера) и у меня не так много времени дома)

0

108

Май написал(а):

— Доброе утро, светлым и тёмным.

- Ночной дозор, всем выйти из сумрака.)

+1

109

Разиэль
- Что ж, если будет время, добро пожаловать в киноклуб, - жуёт попкорн и протягивает ему коробку.

Подпись автора

0

110

Май
- Благодарю за приглашение, - благодарно кивнул.

0

111

- Всем доброго дня, - расположился за столиком в углу, осматривает владения.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/15/248737.gif

0

112

Май
- Можете меня записать, я любитель комментировать.

Огляделся и сел за барную стойку.
- Приветствую, господа. Тёмные, светлые, неопределившиеся.

Подпись автора

0

113

- Добрейшего всем)

Томас Готье
- C принятием)

0

114

Май написал(а):

— Господа, а не хлопнуть ли нам по рюмашке подумалось мне, что было бы интересно организовать совместный просмотр фильмов с комментированием онлайн. Попкорн, садистские шутки и шутки за 300 приветствуются. А начать я думаю с классики. Как вам идея?

Я могу посмотреть отдельно и написать комментарии)

Разиэль
- Спасибки) Как тут обстановка?

Бельфегор
*усиленно игнорирует*

Подпись автора

0

115

Томас Готье
- Невежливо игнорировать тех, кого вы так рьяно хотите убить, юноша, - усмехается. - Возможно, совместный просмотр "Сердца ангела" вас слегка отрезвит.

Подпись автора

0

116

Бельфегор
- Это какой-то мексеканский сереал? Спасибо, не смотрю такое, - фыркнул. - Убить всегда успею. Сначала помучаю. - бурчит под нос.

Подпись автора

0

117

Томас Готье
Смеётся.
- Помилуйте, я не стал бы предлагать сериалы такому интеллектуалу. Кстати, пытки вы как раз сможете подсмотреть и в этом фильме.

Подпись автора

0

118

Бельфегор
Нахмурился, пытаясь уловить его тонкий сарказм.
- Не ожидал, что ты сидишь в таверне и с челядью смотришь фильмы. Ты же Грозный Капитан Пиратов Жуткий Беспощадный Убийца!

Подпись автора

0

119

Томас Готье
- Я сам челядь, - улыбается. - И только потом страшный капитан и убийца. Вам какой больше нравится?

Подпись автора

0

120

Бельфегор
- Мертвый, - ответил, не задумываясь, и с улыбкой подмигнул.

for Nick(s)|0JHQtdC70YzRhNC10LPQvtGA

LSDQlNCw0LLQsNC5INGB0L3QuNC80LXQvCDQvdC+0LzQtdGAINCyINC+0YLQtdC70LUg0Lgg0Y8g0YLQtdCx0LUg0L/QvtC60LDQttGDLCDQutCw0LrQvtC5INGC0Ysg0L3RgNCw0LLQuNGI0YzRgdGPLg

Подпись автора

0

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно