Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1
Это место флудильно.
*вдарила по желвакам*
нет
/шипит, элитры расправил, чтоб больше казаться/
*с готовностью подкладывает еще* кушайте-кушайте, для идеальной формы нужно много.
/жалобно щелкает, показывая на синюю гадину/
Май
- У меня два ощущения? Или только ключ внизу? - из серии "как всегда ничего не понял". Земли парагонцев - это же города парящие, или остров Минос?
Разиэль
Ответил в ЛС
Где он — Май, вечный Май? (с)
Май
- Не сочти дурачком (хотя ладно, считай), просто я въедливый до букв. Как ты приказ сформулируешь, так я его тебе и исполню буква в букву хДДД Поэтому на всякий случай уточняю: а я именно так понял, а то ведь как сделаю щас хД
Разиэль
Не сдерживай себя) в личке объяснил, на связи
Где он — Май, вечный Май? (с)
Всем доброе утро
Тэмплар
- Доброе)))
Всем доброе утро
/машет руками/
Когда работаешь в ремонте и понимаешь: вот как пользователь сказал, так ему и делать! Инициатива бьёт тебя по хребту лопатой. И деньгами.
Доброе утро
Ллеу
- Доброе утро! Приветствую, но у нас на форуме правило, что пока не приняли анкету, во флуд люди не пишут))) Вы ведь пришли с анкетой?)
Доброе утро всем
Утра добрейшего
- То чувство, когда богатая эльфийка предлагает тебе свое покровительство, а тебе нужен стикер с Этьеном, накрутить ус и выдать: "Друг мой, для Атоса это слишком много, для графа де Ла Фер, - слишком мало".
Элли
Шэйна О`Гадли
Привет!
Шепните Киру, что ему в лс модератор написал, принимающий анкеты.
Шепните Киру, что ему в лс модератор написал, принимающий анкеты.
Мне передали )
плюс я сам утром видел. вечером после работы гляну.
Разиэль
Эх, придется искать доктора в другом месте. Кто же теперь будет лечить мои синяки и шишки) А вы что подумали?
Флорайн Нирнаэт
- Уверен, что с Вами такого больше не повторится, но если что, Вы всегда знаете, где меня найти)
Хм.... я до прошлого года была уверена что на ролевых мужики вообще не играют.
и что все-все мужские роли это кроспольщицы....
а прошлой весной вошла в дис и узнала что в нашей пати есть парни. ну в смысле настоящие парни О_О
была в шоке. я то думала что развлекаюсь в девчачьей компании.
Эх, а у Дмитрия противоположные потрясения оказывается!
Элли
Тоже не понимаю, что не так с кроссполом?
Не будет его, и тогда мужских персонажей можно будет по пальцам пересчитать.
вошла в дис и узнала что в нашей пати есть парни. ну в смысле настоящие парни
/шипит/
/шипит/
Тэт
мой милый, Тэт!
я ценю нашу дружбу! мне дороги все наши приключения и часы болтовни...
но я не понимаю как тут флудить с тобой в этой роли Т_Т
а врольно флуд я не очень умею.
ты не обижайся если я иногда отмалчиваюсь. я тебя не игнорирую. я просто хз как ответить
Принят.
Пакуйте чемоданы!
Шэйна, не вздумай брать свою хим.лабораторию на борт!
Элли выложи половину гардероба дома! бери с собой только то, что можешь унести на себе.... в крайнем случае только то, что можешь уговорить нести команду!
Тэт догоняй! ждем тебя
Шэйна... и готовую дрянь тоже выложи. не хочу чтоб ты под мухоморами через перила на высоте навернулась.
и готовую дрянь тоже выложи. не хочу чтоб ты под мухоморами через перила на высоте навернулась.
Если я ее выложу, то через перила на высоте наворачиваться будете вы с моей подачи
*недовольно ворчит*
УИИИИИИ
нас ждут приключения!!!!
жду открытия эпов!
Элли
С радостью, как Тэт доползет до картотеки.
И как все доползут до диса
/теперь прям по-деловому щелкает/
- Вот эта коалиция)
— Вот эта коалиция)
/кивает с важным видом/
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1