Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1
Это место флудильно.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
- Всем доброго утра!
Доброе утро.
Разиэль
а вы опять в числе первопроснувшихся ))
Элли
- Ну так на работу надо)
Разиэль
ну тогда славного рабочего дня нам всем
а мне правки для анкеты пришли. сейчас буду вносить
Элли
- Да)))
И много правок?)
Разиэль
в основном мелочи.
придумать имена родственникам (оооо это беда..ну заче-е-е-ем? потом придумала бы в процессе игры)
шутейку про женитьбу пожалуй вообще выкину.
я не беглянка из под венца. я это так. стебу ради написала. пусть вон от свадьбы Шейна с Киром бегают )))
ну и так идеи от АМС - весьма годные кстати.
так что я довольна!
шутейку про женитьбу пожалуй вообще выкину.
- Да, а то выглядит как серьезно)))
придумать имена родственникам (оооо это беда..ну заче-е-е-ем? потом придумала бы в процессе игры)
- Так надо))) Я тоже мучился)
Разиэль
я на полном серьезе была не серьезна!
я на этого персонажа вообще романтических веток не планирую ))
я просто хотела подчеркнуть что Элли - дорогой семейный актив.
Элли
- Привет, Рыжая! - присел на край столешницы, возле эльфийки. - Где лютня?
Алекс Линд
Доброго дня!
Лютня? Вы играете? или так, для красоты?)
Элли
Окинул ее взглядом:
- Пожалуй, для красоты) Я играю немного на других инструментах, но слышал, что эльфы весьма способны услаждать уши музыкой.
Кивнул слуге, принесшему пару кружек пенного эля, одну из которых Линд придвинул к девушке:
- Жажду надо утолять - прошу)
ЮХУУУУУУУ
меня приняли! теперь я участник ролевой!
я на этого персонажа вообще романтических веток не планирую ))
- Что так?) Какие-то предвзятости к этому виду отыгрыша?)
Разиэль
скорее отсутствие опыта. как-то не довелось. у меня вообще с игровым опытом скудно )))
как-то так вышло что у меня только приключенческие сюжеты. юмористически-детективные.
много самоиронии. немножко детскости (здесь между прочим взрослый персонаж. на анаре вообще 15 лет было)
так что я наверное по принципу - "не умеешь, не берись" )))
подыграть если что попробую, но самой что-то подобное в планы затевать - ой не. я слишком стеснительна )
Элли
- Ну, по опыту могу сказать, что на такие лучше приходить со своим партнером))) Всё-таки отыгрыш как парный танец) В остальном - понятно)))
Разиэль
я не понимаю как происходит "согласование" таких сюжетов.
вот как вы со своим партнером по всяким романтикам обсуждаете планы?
как это вот всё?
- А давай ты любишь меня, а я ....
- не давай лучше про невзаимную?
как?
пораспрашиваю хоть пока Шейна не в сети )))
Элли
- Ни в коем разе. Всё, как в жизни: химия и искра или случаются между героями, или как не тужься, ничего путного не выйдет. Просто если ты видишь, что персонажей влечет к друг другу, и это взаимно, чо бы не поиграть. А дальше уже можно обсуждать, что именно хочется, и как они будут себя вести.
Элли
- Привет, поздравляю с принятием! - от души пожал эльфийскую ручку.
Разиэль
- Привет, дружище, - хлопнул по плечу.
Томас Готье
- Привет, привет! Сегодня отпишу все долги!) Как настроение?)))
Разиэль
ой. вы аву только что поменяли.
буду ждать принятия остальных членов команды.
Шейна, Кир, Тэт...
учитывая планы на текущую игру про лирику можно забыть.
хм. ну хз. Может быть на следующей ролевой, когда-нибудь в далекой-далекой галактике...или ... ну хз.
посмотрим )
я вообще массу всего еще не пробовала играть, но я открыта к экспериментам!
Томас Готье
Спасибо! скрестила пальцы за остальных ребят! уже не терпится в игру!
АМС тут чудные! уже отсыпали идей на первые сюжеты.
Элли
- Я вернул старую)
хм. ну хз. Может быть на следующей ролевой, когда-нибудь в далекой-далекой галактике...или ... ну хз.
посмотрим )
- Понимаю. Сам люблю развивать и продолжать свою игру, особенно, если та не закончена или не может быть закончена по каким-либо причинам)
— А давай ты любишь меня, а я ....
— не давай лучше про невзаимную?
Жиза жизненная
Жиза жизненная
Шэйна О`Гадли
тебе подобное доводилось обсуждать?
как у тебя это обычно бывает?
тебе подобное доводилось обсуждать?
как у тебя это обычно бывает?
Спроси у Кальясика)
Это он пережил точь в точь процитированные тобой обсуждения с моей подачи)
Шэйна О`Гадли
чисто из любопытства. если бы ты кросполила и Шейна была бы мр. Шейном, каков у меня был бы шанс покорить твое сердечко?
Элли
Смотря за кого бы я играла)
Под вторую мисс Шэйну - да. Однозначно. Мы бы упарывались и смотрели на звезды.
Шэйна О`Гадли
/щелкает по-ночному, голову накренил в сторону/
*неспешно заваривает чай, переливает его туда-сюда, затем - по кружкам*
Доброго вечера всем.
Доброго вечера всем.
/свистит приветственно/
/свистит приветственно/
*подумала и посвистела в ответ*
Чаю-ссс будешшшь-ссс?
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1