Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1
Это место флудильно.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
— Да у нас из Гильдии только ногами вперёд уходят. А так, работой сколько душе угодно,— подмигнул.
А кто сказал, что я в гильдию приду? Ну нет. Лично к вам. Домой. На всю жизнь. Буду ходить по пятам, есть из ваших тарелок, спать на вашем диване и мешать запираться от меня в туалете.
- Вот он тебе и отдаст! - положил ему купюру на стол. - Пожалуйста, для моей драгоценной супруги пЭснь: "Если хочешь остаться - останься просто так!"
- Романтик,- улыбнулся. Для супруги- это святое. С душой и прекрасным баритоном, аки соловей, как смог и спел. Понял, что единственный кто тут умеет зарабатывать и не пропадёт.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Всем хорошего продолжения вечера, банда.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Разиэль
И так сойдет, добрейший дядя. Буду воспевать ваши подвиги во всех землях от Хекоса до Хейрефора в обе стороны!
* на радостях обкуривает его травушкой с ног до головы*
Спайк Эмерсон
Спокойной ночи, мистер Эмерсон. Завтра не забудьте адрес написать, куда мне переселяться, как вашему верному падавану
Шэйна О`Гадли
- Только если можно, пожалуйста, без окуриваний! - закашлялся.
Спайк Эмерсон
- Приятного вечера)
Разиэль
Дорогой, это так мило! *запрыгнула на коленки*
Флорайн Нирнаэт
Поцеловал в макушку затылка. - Чтобы ты не грустила, золотая моя.
Разиэль
было бы ненормально, если бы не грустила) *уткнулась носом в щеку*
Если что, то ему прямая дорога только в сундуки.
/цапнул за руку, чтоб не наглела/
/цапнул за руку, чтоб не наглела/
*цапнула за руку в ответ, недовольно зыркнув половиной своих глаз*
*цапнула за руку в ответ, недовольно зыркнув половиной своих глаз
/щебечет по-птичьи, забрался на шкаф/
Флорайн Нирнаэт
Обнял и никуда не отпускает. - Душа моя.
/щебечет по-птичьи, забрался на шкаф/
*с чувством победителя промаршировала спать*
Всем приятной ночи)
Разиэль
*свернулась клубочкой и воркует* моя... моя прелесссть
Флорайн Нирнаэт
- Никуда и никому тебя не отдам, - заказал ужин в комнату и понёс её отдыхать в её номер.
Разиэль
*пускает слюнки* ууужин! и ты под одеялом! *занавес*
Флорайн Нирнаэт
- И я с тобой. Ещё надо будет детей проведать. Правда, их в отличие от тебя лучше не бутетенить такими внезапными возращениями... Они не поймут.
Шэйна О`Гадли
- сладких!
Шэйна О`Гадли
ночи, Шейна
до завтра
Разиэль
а, то есть, меня можно?)
Флорайн Нирнаэт
- Мы с тобой были и остаемся родителями. Сейчас, как и тогда на корабле, наши обязанности ничуть не изменились, - грустно улыбнулся.
Разиэль
я знаю, дорогой. Будь уверен, я сберегла их от всех опасностей! закрыв их у нас в поместье и не выпуская
Флорайн Нирнаэт
- Ты перегнула палку, но в принципе всё правильно. Если они погибнут, их ждёт ужасная участь в Тиранисе. Я просто не хочу... Чтобы они завяли, как цветы, лишенные солнца.
Спайк Эмерсон
Какой у вас попсовый репертуар *фыркнула* Надеюсь, от створок ворот рая вы меня избавите? *протянула руку, накрыла ладонью пальцы мужчины, мягко забирая обратно свои очки*
Ради моих бриллиантов вам придётся очень сильно попотеть, господин Хаос)
Ну вот даже не знаю. Вдруг другой человек например стесняется или пребывает в нерешительности?
Как говаривал один мой любовник: Если хочешь иметь — нужно просто взять *дьявол танцует в глазах*
Покину вас, господа. Всем прекрасного вечера и ночи.
Хронос
- Добрых снов!
все. у меня тоже глазки закрываются.
я наверное не дождусь замечаний по анкете.
посмотрю их уже утречком
/сидит-скрипит в одиночестве, поглядывая со шкафа/
Предупреждение за флуд в Гостевой теме.
/виновато свистит, голову в плечи вжал, боится/
А что ещё вы можете скопировать помимо звуков? *любопытный*
ф-вшо... Скорпир-овать
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1