Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1
Это место флудильно.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
отчеты Кира )))
Бортовые журналы,
чеки и дорожные накладные
трудовые договоры матросов...выбор большой...
Все, что Кира - то не жалко
*пожала плечами*
Тем более накладные.
А трудовые на матросов - так еще лучше. Им потом платить не надо
Мне в ентих ваших космонавтах и быть не хочется. Там скафандры... не помыться толком. И поговорить почти не с кем(
Настойка натуральная, на лесных дарах чудных. Сама собирала, сама делала.
- А как же построить ракету? Где твой дух авантюризма? Космос, звёзды и чужачок под бочок? - трунь, запрокинул голову, словно на потолке таверны и правда сияют звёзды.
- То, что чудесная, не сомневаюсь. Патент уже сеть?
а у вас с братом какие нынче приключения в планах?)
- Что-то прохладно стало. Может удостоверение подкинем в костерок? - трунь. - Даже под пытками не расскажу.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Хронос
- Бунжур.
Шэйна О`Гадли
*осмотрел вылезшую из-под стола с головы до ног, скрыв флягу в плаще* Эта принцесса *так он охарактеризовал Элли, взглянув в её сторону, а потом вновь перевёл внимание на Шэйну* говорит, что она с вами. Вы друзья? Напарники?
Думаю, есть вероятность, что когда я попробую пойло Шэйны, мой мир может перевернуться с ног на голову. Трезвость тоже не гарантирует *пожал плечами, хмыкнув*
- Раскрытие границ разума. Ясно, понятно. Я до дому, до хаты дотащу, до своей кровати, - трунь.
То, что чудесная, не сомневаюсь. Патент уже сеть?
Был. До тех пор, пока мне не стало хватать бумаги на самокрутки.
— А как же построить ракету? Где твой дух авантюризма? Космос, звёзды и чужачок под бочок? — трунь, запрокинул голову, словно на потолке таверны и правда сияют звёзды.
Инсектоид не поддающейся корректирующей дрессуре подойдет под роль чужачка?
*задумалась*
Тэт
Ты можешь проникать в парагонцев, а потом разрывать им животы с фразой "мама, я родился"?
зачем ограничиваться головой?
Вы тоже уже попробовали её настойку? *взглянул на рыжеволосую принцессу*
у мира большой выбор, как перевернуться после зелий моей дражайшей Шэйны)))
Как и у меня большой выбор в какую сторону и как переворачивать этот мир *подмигнул принцессе с улыбкой*
*осмотрел вылезшую из-под стола с головы до ног, скрыв флягу в плаще* Эта принцесса *так он охарактеризовал Элли, взглянув в её сторону, а потом вновь перевёл внимание на Шэйну* говорит, что она с вами. Вы друзья? Напарники?
Однояйцевые близнецы!
*с гордостью*
А еще мы вместе с ней создали клуб преданных фанаток Хиндиано Двонса
ТЭЭЭЭЭЭЭЭТ
ты добрался до флуда!!!юху!
/радостный треск/
Какой вы музыкальный. Может быть вы знаете жестовый язык? *присвистнул
/присвистнул, копируя/
— Орешки?
/кивнул сдержанно, почти воспитанно/
а у вас с братом какие нынче приключения в планах?)
Кр...к-кают-ные
/ехидничает/
Спайк Эмерсон
Добрый вечер, господин Эмерсон *глянула на хаос, игнорирующий правила*
- Вечер темнеет, а мы ещё не спели, не выпили за знакомство, ma dame. Или вы из приличных, с контрабандистами не водитесь? - улыбнулся.
Шэйна О`Гадли
Кажется я таки выпила твоего зелья!!!!!
ААААА
отправила заказчику эскиз первых 5 стикеров с танцующими капибарами.
просто взвой
просто взвой
Последний таки почти 18+
Но вообще они классные)
Спайк Эмерсон
Приличные и скромные не работают главными редакторами. Если потребуется, буду водиться с самим Дьяволом *хитро улыбнулась в ответ и стрельнула взглядом аки амурчик стрелой*
Хоук Эмерсон
Вечера, господин Эмерсон. Хорошо себя ведёте? *хлыстик припрятала в складках широкой юбки*
Инсектоид не поддающейся корректирующей дрессуре подойдет под роль чужачка?
*задумалась*
- Подход просто не нашла,- трунь. - Любишь дрессировать?
Был. До тех пор, пока мне не стало хватать бумаги на самокрутки.
- Какой кошмар. И такое бывает у богатых,- трунь.
/кивнул сдержанно, почти воспитанно/
Кивнул головой.
Наработками по городской страже, разумеется.
Пока что скинул сударю Томасу Готье на ознакомление. С ним сначала хотел концепт обсудить просто о.О
А еще мы вместе с ней создали клуб преданных фанаток Хиндиано Двонса
И даже автограф от него имеется? Где пруфы, где правки и пароли? *завёл руки за голову и сцепил ладони в замок*
/присвистнул, копируя/
А что ещё вы можете скопировать помимо звуков? *любопытный*
Отредактировано Хоук Эмерсон (02-10-2023 21:01:05)
— Подход просто не нашла,— трунь. — Любишь дрессировать?
А какая женщина это не любит?
Если найдется такая, то она либо врет другим, либо самой себе
*подмигнула*
— Какой кошмар. И такое бывает у богатых,— трунь.
Не знаю, как у богатых. А я бедная( Самая бедная.
Так что оплатите мне пару кружек пива, пожалуйста. Вы добрый, да?
Хронос
Здравствуйте, красивая и наверняка щедрая тетенька)
Дмитрий Воронов
А, я не тороплю. Просто пните меня, когда все это уже приобретет окончательный вариант. Я прочитаю, порадуюсь)
Я всегда знал, что на тебя можно положиться *посмеивается*
- Плечо, руку, ногу подставлю. А там как пойдёт,- смеётся.
Приличные и скромные не работают главными редакторами. Если потребуется, буду водиться с самим Дьяволом *хитро улыбнулась в ответ и стрельнула взглядом аки амурчик стрелой*
- А закрытая на все пуговки одежда для отвода глаз, charmant. Шпилькой из волос сердца накалываете? - трунь, огладил гриф мандолины, словно стан гибкого тела.
И даже автограф от него имеется? Где пруфы, где правки и пароли? *завёл руки за голову и сцепил ладони в замок*
Дядь, ну вы чего! У нас даже его портреты под подушками есть. В помадах запачканные.
Мы самые-самые фанатки!
Откуда сомнения то?
*хлыстик припрятала в складках широкой юбки*
- Вы точно редактор?
Здравствуйте, красивая и наверняка щедрая тетенька)
Здравствуйте, мечтательная барышня *усмехнулась*
А закрытая на все пуговки одежда для отвода глаз, charmant. Шпилькой из волос сердца накалываете? — трунь, огладил гриф мандолины, словно стан гибкого тела.
Если потребуется, хотите рискнуть? *оценила подкат*
Хоук Эмерсон
Хотя бы с одним Эмерсоном не будет проблем *надежда умирает последней*
Спайк Эмерсон
Я швец, жнец и на дуде игрец, если потребуется, в ход пойдут крайние меры)
Только ли в помадах? Может вы его портреты окуривает и грибные привороты делаете?
Привороты на кого? На Хиндиано Двонса? Вы что? Это же персонаж книг!
На улицах Парограда всё спокойно?
А у нас когда-нибудь было чтобы прямо вот все спокойно? *тихо смеется*
выпала на пару минут и ошалела от количество сообщений!!!
Привороты на кого? На Хиндиано Двонса? Вы что? Это же персонаж книг!
О небо! А какая у него шляпа.... а хлыст!
а как лихо он искал артефакты!
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1