Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1
Это место флудильно.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Дмитрий Воронов
Вечера доброго.
О, стража - это хорошо. А вы потом с нами поделитесь? Чтобы мы сразу понимали, как от нее сбегать
А вы потом с нами поделитесь? Чтобы мы сразу понимали, как от нее сбегать
Чем именно надо будет поделится? ;)
Чем именно надо будет поделится?
Наработками по городской страже, разумеется.
Дмитрий Воронов
но окружающие меня люди почему-то думают что художник О_о
а я не сильно отнекиваюсь.
*синдром самозванца*
примерного описания Городской Стражи
предлагаю переименовать "стражников" в "жандармов".
звучит прям круче, антуражнее )))
сразу чем-то стимпанковскив повеяло.
Наработками по городской страже, разумеется.
А, разумеется.
Однако, здравствуйте, - трунь.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Однако, здравствуйте, — трунь.
И Вам доброго времени суток!)
Спайк Эмерсон
доброго вечера!
Спайк Эмерсон
Самого доброго вечера самому главе самой черной руки.
*махнула приветственно своей настоечкой из мухоморчика*
/агрессивно щелкает/
Хоук Эмерсон
*стало лень махать бутылью, поэтому предпочла из нее отпить, приветственно кивая из-под стола*
/агрессивно щелкает/
Фу. Плохой Тэт! Невоспитанный
Угостите попробовать?
Всегда пожалуйста. Могу и курнуть дать
*на всякий случай достает мешочек с бошками Зеленой Мэри*
Я так понимаю, что на вашем языке это "Всем здравствуйте, всем рад"?
/свистит, явно не согласен/
Под столом уютнее? *откинулся спиной на спинку стула, вытянув ноги*
Под столом веселее. И не нужно думать, что стул под тобой обломится, если ноги не так вытянешь.
А еще если случится трамтарарам - стол замечательно защищает.
Спайк Эмерсон
Самого доброго вечера самому главе самой черной руки.
*махнула приветственно своей настоечкой из мухоморчика*
- Таких не берут в космонавты. Вот так взяла и сдала, - мучает мандолину. Трунь. - Что за настойка, на чём?
Элли
- Привет, рыжая. Как ваша жизнь беглянки?
И Вам доброго времени суток!)
- Ваша служба опасна и труда, и на первый взгляд, как будто не видна,- трунь. - Много злодеев поймали?
Отредактировано Спайк Эмерсон (02-10-2023 20:38:37)
Тэт
ТЭЭЭЭЭЭЭЭТ
ты добрался до флуда!!!
юху!
Всегда пожалуйста. Могу и курнуть дать
*на всякий случай достает мешочек с бошками Зеленой Мэри*
*Протянул пустую фляжку* Вот сюда, будьте добры,, но можно и без добра, просто плесните. Нет, дымить нет желания.
Что за бесовские звуки? *вопросительно изогнул бровь* Всех приветствую.
- Это романс. Ты не понимаешь. - Мы пьём или трезво смотрим на мир? - улыбнулся брату.
/агрессивно щелкает/
- Орешки?
— Таких не берут в космонавты. Вот так взяла и сдала, — мучает мандолину. Трунь. — Что за настойка, на чём?
Мне в ентих ваших космонавтах и быть не хочется. Там скафандры... не помыться толком. И поговорить почти не с кем(
Настойка натуральная, на лесных дарах чудных. Сама собирала, сама делала.
*Протянул пустую фляжку* Вот сюда, будьте добры,, но можно и без добра, просто плесните. Нет, дымить нет желания.
*пожала плечами и отлила половину. Вернув флягу, даже вылезла из под стола понаблюдать. Чай не маг, а ну как проберет, что медведем себя возомнит*
Спайк Эмерсон
о. я славно ))
с нетерпением жду принятия анкеты!
ну почему беглянка?! О_О
я официальный работник гильдии исследователей! у меня даже удостоверение члена гильдии есть!
*предъявляет документы и быстро захлопывает*
а у вас с братом какие нынче приключения в планах?)
Шэйна О`Гадли
милая, напомни мне, почему я не взяла роль журналистки? Т_Т
Мы пьём или трезво смотрим на мир?
Думаю, есть вероятность, что когда я попробую пойло Шэйны, мой мир может перевернуться с ног на голову. Трезвость тоже не гарантирует *пожал плечами, хмыкнув*
Шэйны, мой мир может перевернуться с ног на голову.
зачем ограничиваться головой?
Хоук Эмерсон
у мира большой выбор, как перевернуться после зелий моей дражайшей Шэйны)))
*не провоцирую, вот прям нет-нет*
официальный работник гильдии исследователей!
*на всякий случай спрятала ее куда подальше под стол. А то мало ли. Вроде кто-то из сидящих исследователей ненавидит*
почему я не взяла роль журналистки? Т_Т
Потому что мне было бы жалко на самокрутки тратить твои бесценные статьи, дорогая. Другое дело, твои заметки секретаря. Или что там у секретарей?
Другое дело, твои заметки секретаря. Или что там у секретарей?
отчеты Кира )))
Бортовые журналы,
чеки и дорожные накладные
трудовые договоры матросов...
выбор большой...
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1