Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1
Это место флудильно.
Безалкогольное не предлагать *уселся за стол рядом с братцем и опёрся на него плечом* Всем приятного вечера. Наслаждайтесь, пока не настал понедельник *пожелал, улыбнувшись*
Отредактировано Хоук Эмерсон (Сегодня 22:35:29)
- Я уж думал сопьюсь здесь один,- похлопал по плечу брата. - Две кружки эля, как штрафной. Это как анегдот. Заходит в бар ангел, пьяница контрабандист, будущая жертва,- смеётся. - Компания собралась отличная. Как считаешь? - щурится, осматривая всех.
Отредактировано Спайк Эмерсон (01-10-2023 22:45:36)
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
ОФФ: сообщение не отправилось... эх пришлось заново печатать
Вас устраивает ваша небольшая должность? Вы дочь влиятельных людей в Гильдии. Не чувствуете, что существуете в тени и славы? — не змей искуситель на фресках, но вполне сойдёт за него. Если надо и яблоко найдёт.
Еве тот плод был совсем не нужен.
фрукту цена - пятак.
Все начиналось как легкий ужин,
но что-то пошло не так.... (с)
о вы весьма искусительны, но я уже того... искусилась. Видите вон ту рогатую *тыкаю пальцем в спящую Шейну О`Гадли* Вот я с ней ))
нас ждут экспедиции, путешествия и неприятности приключения.
А я просто доктор. Если будут нужны мои услуги — зовите.
пренепременно понадобятся!
- Она искушает всех. Но... В данный момент я не могу сказать Вам о прошлой жизни. Я не помню, кем я был тогда... Но будьте уверены, искушают всех. Без исключения!
- А как же "Отпусти и забудь"? Вы хотите вспомнить прошлое? Значит, у меня есть шанс искусить вас на кружку эля? - посмеивается.
шанс искусить вас на кружку эля? — посмеивается.
Когда ты в прошлом пил вина, выдержка которых была больше, чем жизнь пары смертных вместе взятых.
- Попробуйте, но пока Вы увы, не убедительны, - улыбнулся. - Без обид. А на счёт прошлого... Видать, мне придется столкнуться с ним лицом к лицу. Но не думаю, что это меня огорчит. Это то, что сделало меня таким, какой я есть сейчас. Оно - корни моей кроны, если быть метафоричным.
о вы весьма искусительны, но я уже того... искусилась. Видите вон ту рогатую *тыкаю пальцем в спящую Шейну О`Гадли* Вот я с ней ))
нас ждут экспедиции, путешествия и неприятности приключения.
- Как быстро переменчивы сердца и умы людей. Ваш батя готовит настойку пустырника?
пренепременно понадобятся!
- Вы аккуратнее. Тиранис глотает всех без разбору)
Разиэль
Док, а ты у нас проездом или где-то остановился? *спросил между делом, чтобы знать, где его искать*
Заходит в бар ангел, пьяница контрабандист, будущая жертва
А продолжение? *прихватив пальцами кружку эля, сделал пару крупных глотков* Компания хорошая. За дока точно могу поручиться, а к остальным пока присматриваюсь *согласно кивнул, приглядываясь к новым лицам*
Когда ты в прошлом пил вина, выдержка которых была больше, чем жизнь пары смертных вместе взятых.
А вот это ты помнишь
— Как быстро переменчивы сердца и умы людей. Ваш батя готовит настойку пустырника?
О нет. но моя подруга Шэйна выращивает на корабле галлюциногенные грибы. подойдет? рискнете?
- Попробуйте, но пока Вы увы, не убедительны, - улыбнулся. - Без обид. А на счёт прошлого... Видать, мне придется столкнуться с ним лицом к лицу. Но не думаю, что это меня огорчит. Это то, что сделало меня таким, какой я есть сейчас. Оно - корни моей кроны, если быть метафоричным.
- И на старуху бывает проруха,- пожал плечами. Удачи вам в поисках своего прошлого я. Всё же лчьше быть целым, чем раздробленным, - прикрыл глаза, отпивая эль.
Отредактировано Спайк Эмерсон (01-10-2023 22:52:18)
А вот это ты помнишь
- )))))))))))))))))))))))))))))))))
Док, а ты у нас проездом или где-то остановился? *спросил между делом, чтобы знать, где его искать*
- Меня пока выселили из таверны, так что буду себе подыскивать новое место жительства, - развел руками. - Но пока я гражданин без определенного места жительства. Но ночевать под небом мне не привыкать.
— И на старуху бывает проруха,— пожал плечами. Удачи вам в поисках своего прошлого я. всё же лчше быть целым, чем раздробленным, — прикрыл глаза, отпивая эль.
Благодарно кивнул. - Благодарю. Да, я тоже так думаю. А Вам... - задумался на секунду, выбирая то, чтобы пожелать. - Желаю найти то, что действительно делает вас счастливым.
- За сим откланиваюсь. Всем доброй ночи, - попрощался и покинул таверну.
- Не забудь сделать слепок ключа от комнаты. Вдруг в гости нагрянем внезапно.
Но ночевать под небом мне не привыкать.
Ночи тут бывают холодные и опасные *на половину осушил кружку эля* Береги себя. Надеюсь у тебя есть козырь в рукаве против тех, кто решит потревожить твой сон под открытым небом. Доброй ночи, док.
- Меня пока выселили из таверны, так что буду себе подыскивать новое место жительства, - развел руками. - Но пока я гражданин без определенного места жительства. Но ночевать под небом мне не привыкать.
- Сказал бы сразу. Мы бы тебе койку нашли и работу. Мир не без добрых людей. Так, у вас у ангелов говорят?- хитрый лис.
О нет. но моя подруга Шэйна выращивает на корабле галлюциногенные грибы. подойдет? рискнете?
- Если ваш батя словит святой приход и не отправится вас искать у чёрта на куличках, то вполне,- обдумывает предложение.
Надеюсь у тебя есть козырь в рукаве против тех, кто решит потревожить твой сон под открытым небом. Доброй ночи, док.
Да что с меня брать кроме анализов наштыря, бинтов и саквояжа?) Кому я нужен)))
Хоук Эмерсон
Спайк Эмерсон
- Какие вы добрые мужи, - умиляется. - Всё, ушол.
— Если ваш батя словит святой приход и не отправится вас искать у чёрта на куличках, то вполне,— обдумывает предложение.
не поняла кто кого пытается споить в конечном итоге и под какую цель
Тсссс! Он же ещё не ушёл *пихнул локтём братца в бок*
- Будем считать, что эль развязал мне язык, а не то, что мы строим коварный план, - облокотился плечом на братца посмеиваясь.
Да что с меня брать кроме анализов наштыря, бинтов и саквояжа?) Кому я нужен)))
Кому не хватает сердца, почки
— Какие вы добрые мужи, — умиляется. — Всё, ушол.
- Доброй ночи.
Фух! ну все.
На форуме зарегистрировалась, логотип нарисовала, анкетку выложила.
День определенно удался.
Тэмплар
сочувствую. сразу 5 новых анкет на проверку (наверное вам придется тяжко)
Элли
Мы справимся
Всем доброго утра! :)
Дмитрий Воронов
Доброе утро, товарищ Воронов.
- Ему и не привыкать. Доброе!)
Дмитрий Воронов
Доброе утро, товарищ Воронов.
:) Кстати если что огромное спасибо за понимание на приемке (и тебе и твоему коллеге) и за то, что ты так быстро решила вопрос с моей записью в сюжетный квест.
Так. Кстати а если есть маленький вопрос по лору его куда лучше задать?
Отредактировано Дмитрий Воронов (02-10-2023 10:14:45)
Дмитрий Воронов
Вопросы и предложения
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1