Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1
Это место флудильно.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Шэйна О`Гадли
у меня из-за тебя сегодня был славный день!
правда я так заболталась с вами, что даже забыла кушать.
надо хоть пообедать...
Элли
Обед в девять вечера.
И это мне потом говорят, что у меня режим сбит!
Элли
Но так или иначе, приятного аппетита)
Элли
- Добро пожаловать!)
Азраил
- О, ещё один ангел в наших краях!)
Кир
- Доброго вечера, чуть не пропустил)
И с прибытием)
Пока вспоминал, где и как он так спалился, лишь усмехнулся и ответил, — Не могу говорить за всех своих собратьев, но в целом — нет.
- Вы первый ангел которого я встретил, Разиэль, - выпил добрый глоток эля из кружки и с глухим стуком поставив на стол. - На столько ли вы святы, как пишут в писаниях? - лукаво прищурился, непринуждённо расслабленно облокотившись локтем на спинку стула.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Спайк Эмерсон
ой. а вы кажется мой враг....
ваша цель убить меня. вернее мою семью.
какая печаль и жалость
Отредактировано Элли (01-10-2023 22:02:31)
Спайк Эмерсон
ой. а вы кажется мой враг....ваша цель убить меня. вернее мою семью.
какая печаль и жалостьОтредактировано Элли (Сегодня 22:02:31)
- Кому друг, кому враг, а кому кость в горле. С какой стороны посмотри и сколько стоит ваша жизнь,- рукой в перчатке отодвинул чуть в сторону кружку с ароматным элем. - У меня много целей. Целеустремлённый я человек. Кто же ваша семья, что я должен оборвать ваш род?
Спайк Эмерсон
а разве в ваших жизненных целях не прописано: "отомстить гильдии исследователей"? или месть не включает убийство?
— Добро пожаловать!)
Разиэль спасибо! тут мило. мне уже нравится!
Спайк Эмерсон
а разве в ваших жизненных целях не прописано: "отомстить гильдии исследователей"? или месть не включает убийство?
- Гильдия не один человек или ваша семья и есть вся Гильдия? Тогда я удивлён, что она ещё существует,- сделал пару глотков, отмечая яркий огненный рыжий цвет девушки, что невольно выделялся.
Элли
- Месть имеет разные формы и порой убийства малое из этого, - улыбнулся и крупными глотками опустошил кружку с элем.
Отредактировано Спайк Эмерсон (01-10-2023 22:13:18)
Спайк Эмерсон
- Никто не свят, как наш Создатель, - ответил мол "не надо мне приписывать святости" и улыбнулся. - Как принято говорить: "я не волшебник, я только учусь".
Элли
- Знакомый аватар, где-то я Вас уже видел)
Спайк Эмерсон
о нет. не вся организация. Но уверена, члены моей семьи точно состоят в правящей верхушке гильдии (однако это мы узнаем не сегодня, а после анкеты и проверки, если все задумки пропустят)
а механические сердца и прочая техномагия - моя слабость. респект!
Элли
- Вроде, осколки Анара)
— Никто не свят, как наш Создатель, — ответил мол "не надо мне приписывать святости" и улыбнулся. — Как принято говорить: "я не волшебник, я только учусь".
- Мне нравится такой подход, - немного улыбнулся, делая заказ на вторую кружку эля. - Я не верю богам.
Элли
- Буду рад познакомится с вашей семьёй. Загляну на "чай". Да, отец умеет создавать удивительные вещи. А сами механик? Или вы тоже, как Разиэль, не волшебник, но учитесь?
Отредактировано Спайк Эмерсон (01-10-2023 22:21:19)
Я не верю богам.
- Почему же, если не секрет? - не собирается переубеждать, просто интересно. - Разве перед Вами не живые представители того и иного мира?)
Спайк Эмерсон
ооо! я секретарь-делопроизводитель!
любое изобретение и научное открытие должно быть тщательнейшим образом записано, зарисовано, задокументировано!
нет отчета - нет открытия!
так что я мелкий работник в гильдии. ну из числа тех, кто с планшеткой через плечо бегает за великим учеными или сопровождает экспедицию, чтоб подбивать бумаги, делать записи, собирать путевые листы и чеки.
так что я мелкий работник в гильдии. ну из числа тех, кто с планшеткой через плечо бегает за великим учеными или сопровождает экспедицию, чтоб подбивать бумаги, делать записи, собирать путевые листы и чеки.
- У меня уже мозги сломались от этого всего... механического...
— Почему же, если не секрет? — не собирается переубеждать, просто интересно. — Разве перед Вами не живые представители того и иного мира?)
- Уж больно в своих деяниях и помыслах они похожи на людей, хоть и были создателями. А человек существо коварное,- очертил указательным пальцем замкнутый круг на столе. - Всегда есть подвох,- подмигнул, немного разбалтывая алкоголь в кружке, словно маленький прибой. Во что верите вы, Разиэль? Каковы ваши идеалы?
Отредактировано Спайк Эмерсон (01-10-2023 22:33:12)
Разиэль
секретарь в гильдии исследователей
так проще)))
Спайк Эмерсон
- По образу и подобию, разве - нет? - лишь улыбнулся и покачал головой. - Я верю в своего Создателя. Я знаю, что даже любовь способна преобразить самое страшное существо, которое даже для себя разуверилось, что для неё в этом мире найдется хоть капелька тепла и любви. А ещё у меня есть цель - помогать вам, людям. В частности, сделать так, чтобы дверь в Гармонию вновь была открыта.
Элли
- Просто у нас расовая непереносимость механизмов)
Разиэль
аа... ну я это... еще пока только изучаю матчасть.
потерпите немного, со временем я освоюсь
Спайк Эмерсон
ооо! я секретарь-делопроизводитель!любое изобретение и научное открытие должно быть тщательнейшим образом записано, зарисовано, задокументировано!
нет отчета — нет открытия!
- С бумажками возитесь, значит, - эль в кружке быстро заканчивается, но не любопытство контрабандиста. - Никогда не хотелось чего-то большего? Вас устраивает ваша небольшая должность? Вы дочь влиятельных людей в Гильдии. Не чувствуете, что существуете в тени и славы? - не змей искуситель на фресках, но вполне сойдёт за него. Если надо и яблоко найдёт.
Элли
- Не стоит торопиться, вот, Вы уже в курсе, - смеется. - А я просто доктор. Если будут нужны мои услуги - зовите.
Безалкогольное не предлагать *уселся за стол рядом с братцем и опёрся на него плечом* Всем приятного вечера. Наслаждайтесь, пока не настал понедельник *пожелал, улыбнувшись*
Отредактировано Хоук Эмерсон (01-10-2023 22:35:29)
Хоук Эмерсон
- Почему? Прекрасный день. День начала свершений, когда ещё энергии много, и работа работается.
Спайк Эмерсон
- По образу и подобию, разве - нет? - лишь улыбнулся и покачал головой. - Я верю в своего Создателя. Я знаю, что даже любовь способна преобразить самое страшное существо, которое даже для себя разуверилось, что для неё в этом мире найдется хоть капелька тепла и любви. А ещё у меня есть цель - помогать вам, людям. В частности, сделать так, чтобы дверь в Гармонию вновь была открыта.Элли
- Просто у нас расовая непереносимость механизмов)
- Да вы романтик, Разиэль,- задумчиво слушает, сдерживая улыбку. Кашлянул в кулак. - Допустим. Приемлемо. И вас ни разу не искушала тёмная сторона?
РазиэльСлова истинного ангела. Моё отношение к дням недели варьируется от степени загруженности. То любовь, то морозы лютые *посмеивается, вытягивая ноги под столом*
Отредактировано Хоук Эмерсон (01-10-2023 22:37:54)
И вас ни разу не искушала тёмная сторона?
- Она искушает всех. Но... В данный момент я не могу сказать Вам о прошлой жизни. Я не помню, кем я был тогда... Но будьте уверены, искушают всех. Без исключения!
То любовь, то морозы лютые
- То погода нелетная, - понимающе кивнул.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1