Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1
Это место флудильно.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Томас Готье
кажется нам уже нравится ))
надеюсь наши шалости придутся по душе АМС и мы у вас пустим корни на месяц/другой активной игры.
и да. я считаю что эльфийка и эльфа - самые адекватные варианты по звучанию.
на месяц/другой активной игры.
- Так вы к нам временно? - налил ей облепиховый чай и положил булочку с корицей, захотелось позаботиться. - Мне всегда казалось, что "эльфийка", а потом я услышал разное, и мир перевернулся.
— Так вы к нам временно?
Элли
А мы на время? А я что-то пропустила?
*недоуменно попыхивает в уголочке*
Шэйна О`Гадли
нет....я просто боюсь загадывать и сглазить )))
ну правда.... кто в команде отвечает за паникерство и тревожность? разве не я?
Элли
Мне всегда казалось, что за паникерство отвечает мелкий. И сливается с дискордом с криками "аааааа, я лучше завтра гильдию доделаю" тоже он)
Шэйна О`Гадли
- Может я не верно понял. Мне уже понравились тифлинги, оставайтесь насовсем
Томас Готье
А вы нам экскурсию в допросную проведете?
Отредактировано Шэйна О`Гадли (01-10-2023 21:10:58)
Шэйна О`Гадли
- Конечно! Буду рад показать наш участок изнутри, клетки с преступниками, допросную, пыточную, и даже могу показать тюрьму в Тартаре, - с энтузиазмом жестикулирует.
Шэйна О`Гадли вот зарегистрируется, тогда и поймем за что он отвечает
хм... ты же спать шла?
я была уверена, что вы с мелким офф. и я тут останусь одна
- Конечно! Буду рад показать наш участок изнутри, клетки с преступниками, допросную, пыточную, и даже могу показать тюрьму в Тартаре, - с энтузиазмом жестикулирует.
Шэйна О`Гадли
о моя милая, кажется он не догадывается на какие неприятности он подписался!
бросаем мелкого, кира и идем вдвоем с тобой шалить?)))
что-нибудь детективное?
я кстати уже анкетку пилю тут на фоне
Шэйна О`Гадли
а ты не думала из ника фамилию убрать?
Элли
Мои пилюли пока не подействовали. Так что решила полчасика потратить на закрепление знаний о матчасти.
Сейчас, еще пару минут поуламываю Аскарушку безнадежное дело, да к нам и пойду.
Томас Готье
Отлично. Если у вас еще окажутся наручники с розовым мехом, то мы всей компанией идем к вам!
что-нибудь детективное?я кстати уже анкетку пилю тут на фоне
Там кстати есть квест вроде про эту дивную тюрьму. Я ни на что не намекаю, но
*атака шалящими бровками!*
а ты не думала из ника фамилию убрать?
Нет. Моя фамилия - моя гордость!
К тому же, она хотя бы не двойная, как в прошлый раз. Так что жить можно.
Элли
- Пф, у меня есть еще один друг...
Шэйна О`Гадли
что-нибудь детективное?
Краем уха прислушивается.
Отлично. Если у вас еще окажутся наручники с розовым мехом, то мы всей компанией идем к вам!
- У меня в полиции есть еще товарищ Воронов, - посмотрел по сторонам и шепотом, - Дима, ты где? Подкрепление нужно!
Отредактировано Томас Готье (01-10-2023 21:17:52)
— У меня в полиции есть еще товарищ Воронов, — посмотрел по сторонам и шепотом, — Дима, ты где? Подкрепление нужно!
Боюсь, товарища Воронова будет мало, чтобы справиться с любвеобильностью и желанием всех залюбить в допросных со стороны моей подруги.
Но вы можете попытаться, да
— У меня в полиции есть еще товарищ Воронов, — посмотрел по сторонам и шепотом, — Дима, ты где? Подкрепление нужно!
проспал он свою удачу!
Шэйна О`Гадли
вот прям как только примут - сразу в квесты и сюжеты.
думаю я осилю две ветки игровые.
одну общую для пати, вторую чисто с тобой вдвоем (девичьей командой) в какой-нибудь квест
Боюсь, товарища Воронова будет мало
- Я верю в Диму! Он могуч, - смеется в кружку с чаем.
проспал он свою удачу!
- Ничего, удача его нагонит.
Девушки, мне пора, пост сам себя не напишет. Спасибо за приятную компанию, удачи в принятии анкеты. Хорошего вечера, еще увидимся
думаю я осилю две ветки игровые.
одну общую для пати, вторую чисто с тобой вдвоем (девичьей командой) в какой-нибудь квест
На девчачью команду у меня уже есть полноценные идеи вплоть до акции на третью сумасшедшую мадаму, кстати)
А так да. Лучшее мое курево из детективов и сюжетов с маньяками только ради тебя.
Томас Готье
не слушайте Шейну!
за безобразие отвечает она, а не я!
Шэйна О`Гадли
ну правда! не наговаривай на меня....еще б ладно за-правду что-то!
будешь выдумывать, заложу Киру, он тебя домой отправит к матушке *беззлобно показала язык*
Девушки, мне пора, пост сам себя не напишет. Спасибо за приятную компанию, удачи в принятии анкеты. Хорошего вечера, еще увидимся
Вдохновения и приятных снов заранее, мсье!
запасаемся валидолом
Ну я не думаю, что все будет вот прямо настолько ... напряженно ;) XD
Шэйна О`Гадли
а что за акция?! Интрига-интрига! расскажи в дис
У меня в полиции есть еще товарищ Воронов, - посмотрел по сторонам и шепотом, - Дима, ты где? Подкрепление нужно!
Тут я, тут)
Что стряслось? )
Девушки, мне пора, пост сам себя не напишет
В какой эпизод хоть врываться собрался, если не секрет? )
ну правда! не наговаривай на меня....еще б ладно за-правду что-то!
будешь выдумывать, заложу Киру, он тебя домой отправит к матушке *беззлобно показала язык*
А кто уже в гостевой начал залюбливать админов? М?
*погладила по головушке*
И чую я, няшности твоей не только на них хватит)
а что за акция?! Интрига-интрига! расскажи в дис
Нам нужна Кальясита в женском обличьи!
Трусливая технократка, которую мы будем против ее воли гонять по всем приключениям.
И чую я, няшности твоей не только на них хватит)
так то няшность и милота - я ее амбассадор, спорить не буду.
но "любвеобильность".... прозвучало так, словно я из этих... ну блин.... любителей романтических отыгрышей. так вот нет. это не так!
только приключения! только детективы!
Дмитрий Воронов
Ой, а я вас помню!
*салютует настойкой мухомора*
Приятно встретить знакомый ник.
но "любвеобильность".... прозвучало так, словно я из этих... ну блин.... любителей романтических отыгрышей. так вот нет. это не так!
Эту фразу я буду тебе напоминать еще долго
Приятно встретить знакомый ник.
Мм... а мы где-то раньше пересекались? )
Дмитрий Воронов
Да. На одном анимешном форуме по магии и киберпанку. Вы там кстати так и не остались играть. Но ник ваш запомнился )
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1