Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1
Это место флудильно.
Дмитрий Воронов
Попросил милую официантку добавить в чай товарища Воронова пару кубиков льда.
- Надо к тебе в сопартийцы записаться.
— Надо к тебе в сопартийцы записаться.
И я смотрю уже. Но это классно же, как по мне. Интересные сюжетные квесты это всегда хорошо, да.
Дмитрий Воронов
- Добро пожаловать)
Варн Кпшеску
- На данный момент не могу покинуть локацию в личном эпизоде. Но как только закончу (это быстро), сразу съедем.
Таверна встретила как обычно многоголосым шумом. Контрабандист становился возле входа, разглядывая посетителей и присматривая себе свободный стол. Таковых оказалось не много. Пробираясь между столами и стульями, а порой и телами пьяных посетителей, которые сдались раньше своих товарищей, Спайк добрался до углового столика.
- Вечер в хату.
Отредактировано Спайк Эмерсон (01-10-2023 16:59:02)
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Спайк Эмерсон
- Добрейшего)
Разиэль
Спайк Эмерсон
— Добрейшего)
Обменялся взглядами и коротким кивком.
- За кружкой эльфийского эля он ещё добрее или ангелы не пьют?
Отредактировано Спайк Эмерсон (01-10-2023 17:47:39)
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
— За кружкой эльфийского эля он ещё добрее или ангелы не пьют?
Пока вспоминал, где и как он так спалился, лишь усмехнулся и ответил, - Не могу говорить за всех своих собратьев, но в целом - нет.
А, надо было три сообщения набрать.
*задумчиво выдыхает где-то из-под стола ядреный травяной дым*
Шэйна О`Гадли
- Доброго вечера. Личный вопрос, не сочтите за оскорбление. Образ похож на небезызвестную Джинкс чём-то)
Проснулся.
- Всем еще раз привет!
Шэйна О`Гадли
- Добро пожаловать!
Разиэль
Машет рукой, зевает.
Разиэль
Образ писался задолго до моего знакомства с лолкой) Но да, что-то в нем есть схожее.
Приму к сведению и добавлю внешки, которые брать под сей типаж) Спасибо
Томас Готье
Спасибо!
*машет настойкой из мухоморов из-под стола*
Томас Готье
- Разузнаю, как чо почем - тебе свистну)))
Шэйна О`Гадли
- Хех, ясно) да было бы за что)))
Всем доброго вечера.
Шэйна О`Гадли уже есть идеи на первый сюжет?
Кир
У меня всегда есть идеи. Просто надо пройти через тяжелое принятие.
Чувствую, с моей мерисьюшностью оно затянется)
Шэйна О`Гадли
- кубики всех уравнивают)
Разиэль
Славься сила дайсов!
*на радостях и с тостом затягивается травушкой*
Трям
Элли
Моя жжжжжженщина!
*крадется пьяным медведем и подливает мухомора настойку ей в кружку*
Кир
У меня всегда есть идеи. Просто надо пройти через тяжелое принятие.
Чувствую, с моей мерисьюшностью оно затянется)
Мы с Тираном уже морально готовимся и запасаемся валидолом)
Мы с Тираном уже морально готовимся и запасаемся валидолом)
Вангую, что все запасы пилюль уйдут только на проверку нашей рогатой Коза-Ностры)
Тэмплар
ну. таков путь АМС ))
Вангую, что все запасы пилюль уйдут только на проверку нашей рогатой Коза-Ностры)
Шэйна О`Гадли
и это они еще не видели нашего третьего...
правда мы сами его не видели.
я до сих пор не понимаю что именно он пытается изобрести
- У нас появились демоны? Больше демонов этому столику! - разулыбался, с просоня забыл, что он не любит демонов.
Кир
Элли
Добро пожаловать)
Томас Готье ну почти ))
не демоны а тифлинги (уже добавлены в матчасть)
так что демонов можешь продолжать не любить! можем даже не любить их все вместе )))
Кир
- Хммм... хмммммм! - с прищуром разглядывает его рога. - Наведу справки, занесу в картотеку, проведу расследование, напишу отчет.
Наведу справки, занесу в картотеку, проведу расследование, напишу отчет.
ой. а это прям музыка для моих эльфийских ушей!
картотека, отчет.... прям запахло делопроизводством и архивными папками
Элли
- Еще одна эльфийка? Тут был спор, как правильно - эльфийка, эльфка, эльфа, эльфиня, эльфия и т.д хд
Томас Готье
и на чем порешали?
какой итоговый вариант был принят?
Элли
- Не помню, кажется, все остались при своем мнении. А вы как считаете? - заинтересовался лингвистикой вдруг. - Вообще круто, что вы, ребята, пришли компанией, надеюсь, вам тут понравится)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1