Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1
Это место флудильно.
дядя-жрец знатно по мозгам поездил)
- Жрец кого?
Разиэль
— Культ Сириуса-творца, — неопределённо махнул рукой, сам атеист.
Отредактировано Серафим (29-09-2023 22:39:24)
Подать мне сибаса.
Вздохнул. - В общем, амплуа героя-любовника, как это приписывает мне Серафим, не моё)
— Культ Сириуса-творца, — неопределённо махнул рукой, сам атеист.
- Веру нельзя насаждать, жаль, что Вас это отвратило... - покачал головой.
Разиэль
*погладила по голове* ты еще не спишь?
Всем вечера. *вошла, позвякивая двумя телохранителями за спиной*
От чего же? *вопросительно глянул на Разиэля*
- Да как Вам сказать... Я слишком прямолинеен. Немногим это нравится.
амплуа героя-любовника
— А кто же вы? Расскажите)
Веру нельзя насаждать, жаль, что Вас это отвратило...
— Дяде же надо было на ком-то тренироваться, кошек не было, использовал того, кто не может оказать сопротивления, — смеётся.
Всё, что мне требуется — спонсор *улыбнулся, ожидая свой сибас*
— Допустим, — достал трубку, принялся набивать табаком. — Какие условия?
Флорайн Нирнаэт
— Вечера прекрасной даме.
Отредактировано Серафим (30-09-2023 03:58:58)
— А кто же вы? Раскажите)
- Просто Джо (с) - не удержался. - Я лучше в ЛС отправлю, обещайте не шокироваться)
Серафим
и вам, джентльмены. Скоро буду вынуждена вас покинуть, но не могла не зайти.
Разиэль
— Надеюсь, это не дикпик, — орнул чайкой.
Флорайн Нирнаэт
— Супруга тоже заберёте?)
А страховка прилагается на случай форс мажорных случаев?
Нет. Кто не рискует, тот не водит партии.
Флорайн Нирнаэт
Доброй ночи, госпожа Нирнаэт.
Флорайн Нирнаэт
Поднялся, когда дама вошла в зал и отодвинул её стул за столиком.
— Надеюсь,
- Ну даже не знаю...) Обрадует Вас ваша надежда или огорчит)
дядя-жрец знатно по мозгам поездил
У меня в голове какие-то грязные шутки *смеётся в кулак*
Разиэль
Какой амплуа вам ближе? Есть предложение перейти на "ты". *откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди*
жаль, что Вас это отвратило...
*Показалось, что во взгляде Разиэля промелькнула грусть* "Верующий?" *в разговор не вмешивается, просто слушает и подмечает*
Тэмплар
доброго, досточненный Мастер.
— Супруга тоже заберёте?)
*смерила взглядом* если только пойдет самостоятельно. Если нет - раскинусь на всю кровать, за два века привыкла.
Какой амплуа вам ближе? Есть предложение перейти на "ты". *откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди*
- Давайте на "ты", - кивнул, принимая предложение. - Просто доктор. Оказываю помощь всем, кто в ней действительно, - сделал акцент на последнем слове, - нуждается.
Если нет
- Не дождешься, - фыркнул. - Будешь как в старые-добрые, уютиться под одним одеялом.
Ну даже не знаю...) Обрадует Вас ваша надежда или огорчит)
/прочитал письмо, взглянул на ангела/
— А что, вы можете похулиганить и сделать рассылку?)
*смерила взглядом* если только пойдет самостоятельно.
/спокойно принял и отбил/
— Вот оно что, значит ваша любимая поза — звезда)
Поднялся, когда дама вошла в зал и отодвинул её стул за столиком.
*с благодарной улыбкой села, обернулась шалью и протянула руку за бокалом* Мне во-он того, слегка игристого. Хочу пощекотать нёбо, но не рассудок.
— Не дождешься, — фыркнул. — Будешь как в старые-добрые, уютиться под одним одеялом.
С удовольствием лягу под бочок, но предложила бы рассмотреть два одеяла, чтобы не перетягивать канат ночью
— А что, вы можете похулиганить и сделать рассылку?)
- Хулиганство только в рамках приличий) - усмехнулся.
/спокойно принял и отбил/
— Вот оно что, значит ваша любимая поза — звезда)
Разумеется. Я беру от жизни все.
С удовольствием лягу под бочок, но предложила бы рассмотреть два одеяла, чтобы не перетягивать канат ночью
- Без "но", - категоричен как и всегда.
Разиэль
— Неужели совсем никаких грязных секретиков?
Разумеется. Я беру от жизни все.
Флорайн Нирнаэт
*сначала приметил телохранителей, а уж только потом внеземной красоты эльфийку, впрочем, этой расе свойственна божественная красота* Добрый вечер, леди Флорайн. А у охраны, после пятницы будет выходной?
- Да как Вам сказать... Я слишком прямолинеен. Немногим это нравится.
Зато наверняка есть те, кому в вас нравится эта черта. Я в этом не сомневаюсь.
— Допустим, — достал трубку, принялся набивать табаком. — Какие условия?
Я пришлю вам голубя с условиями *держит интригу, присматриваясь к табаку, который явно достался этому высокородному господину незаконно*
Кто не рискует, тот не водит партии.
Я в деле.
*с благодарной улыбкой села, обернулась шалью и протянула руку за бокалом* Мне во-он того, слегка игристого. Хочу пощекотать нёбо, но не рассудок.
Помог ей усесться и сел напротив. - Официант, принесите даме шампанского. И розу.
- Да В СМЫСЛЕ?! Я и так выложил самый страшный. А Вам всё мало)
Зато наверняка есть те, кому в вас нравится эта черта. Я в этом не сомневаюсь.
Кивнул, - безусловно есть. Удивительно, как меня жена терпит. Я бы давно выгнал бы себя на её месте.)
Я пришлю вам голубя с условиями *держит интригу, присматриваясь к табаку, который явно достался этому высокородному господину незаконно*
— Голубь не слишком надёжно, могу выслать робоптаху, сообщите, где вам удобно передать документ? — мастер по ведению переговоров.
Разиэль
— Я оценил вашу откровенность, но я в целом спрашиваю, неужели в юности вы не творили никакой дичи? — многозначительно сверкнул глазами.
Отредактировано Серафим (29-09-2023 22:59:46)
— Без "но", — категоричен как и всегда.
Как в старые добрые, дорогой? Предпочитаешь бороться за свое даже во сне?
Помог ей усесться и сел напротив. — Официант, принесите даме шампанского. И розу.
за твою розу все прощу. *довольно улыбается*
*сначала приметил телохранителей, а уж только потом внеземной красоты эльфийку, впрочем, этой расе свойственна божественная красота* Добрый вечер, леди Флорайн. А у охраны, после пятницы будет выходной?
У моей охраны выходных не бывает, душенька. Они всегда жаждут охладить несколько горячих голов каких-нибудь авантюристов. *обворожительно улыбнулась джентльмену, впрочем, с трудом скрывая сонливость в глазах*
у него - нет. Не тратьте время, я когда-то из любопытства тоже надеялась найти что-то тайное. Бесполезно.
Кивнул, - безусловно есть. Удивительно, как меня жена терпит. Я бы давно выгнал бы себя на её месте.)
но-но, только нашлись, и уже выгонять?
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1