Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1
Это место флудильно.
— Какой вы цаца хд
- Ёльф, куда девацо))) Статус главы семьи и семьянина обязывает, плюс, ангелы - хорошие мальчики)
ещё в моей жизни случился к-поп,
В этом месте прям зажмурился и покачал головой типа "ой беда-беда", - Но хорошо, что отпустило! Чем лечили?)
Серафим
Мне нечего скрывать. Почти.
— Это не повод не навещать летом двоюродных тетушек в детстве)
Когда вы станете ГМом, господин Разиэль, я напишу анкету, создам персонажа специально для вас, распишу ему все, что скажете, и вы будете меня водить.
вспоминаю, что и как вообще это делается.
- Значит, я не один такой!))) Но вообще предновогодняя суета приятно бодрит. В отличие от унылой опостылевшей серости уходящей осени)
ангелы — хорошие мальчики)
— И развратные, — добавил свои пять песо. — Если вы еще и скорпион по зодиаку, то вашей жене повезло, — бровками тудыть-сюдыть.
Мне нечего скрывать. Почти.
— Вас стоит посадить на горячий стул и допросить с пристрастием)
и вы будете меня водить.
- В последнее время у меня жуткий кризис фантазии, - поднял руки вверх аки "сдаюсь".
Хоук Эмерсон
— Вы бы хотели быть как один из братьев Уизли? Он тоже драконами занимался. Отец драконов, как вам статус?
Отредактировано Серафим (29-09-2023 22:24:23)
Серафим
- К сожалению - рыба. Замороженная.
— Вас стоит посадить на горячий стул и допросить с пристрастием)
Какой такой горячий стул? У нас такого нет, никто его не сделал. Хронос, не смей.
Разиэль
— Читал на Лиле классное сравнение Белого Ордена и Эша, что они как замороженные рыбусы, слипшиеся в морозилке. Лучшее описание романтических отношений и флирта на грани, — ржот.
— В последнее время у меня жуткий кризис фантазии, — поднял руки вверх аки "сдаюсь".
Опять вы быстро сдаетесь.
Опять вы быстро сдаетесь.
- Увы, увы, констатация факта... - грустный вздох.
Серафим
Медленно уходит в тень от упоминания ЛИЛей.
Разиэль
— Куда же вы? Какой пугливый ангелок)
Серафим
- Я просто, надеюсь, ГА не спалил мой акк на люлях?)
распишу ему все, что скажете, и вы будете меня водить.
Я бы на это посмотрел *также как и Серафим подслушивает*
Разиэль
Скорей бы пролетел этот сезон сырости и грязи, а там можно и в сугробы, и огоньки с ёлкой. Я люблю новый год, но больше саму атмосферу перед новым годом.
Разиэль
— Нет, тут всё конфиденциально и добровольно, — успокоил.
Хоук Эмерсон
- О да. Хотя давно не дети, а предвкушение праздника и каких-то чудес сохраняется)))
— Нет, тут всё конфиденциально и добровольно, — успокоил.
- А то я там рядом был хддд - вытер ледяной пот со лба и вернулся обратно под свет.
Хронос
Совсем от рук отбилась.
Я бы на это посмотрел *также как и Серафим подслушивает*
Вы тоже можете побыть ГМом. *вручил ему листовку школы ролевиков*
Разиэль
— Да все там были и есть, общая площадка для ролевиков, — плечами пожал. — Неадекватов, конечно, хватает везде)
Если вы еще и скорпион по зодиаку
Кажется в нашей газете не хватает гороскопа *смеётся*
Отец драконов, как вам статус?
Не плохо звучит. Завёл бы себе драконью ферму, разводил бы этих чудесных существ, а потом бы устраивал гонки на драконах с препятствиями *куда-то уже понесло* А-ля драконья формула один.
- К сожалению - рыба. Замороженная.
Минтай?)
*вручил ему листовку школы ролевиков*
/внимательно смотрит на рекламу секты/
— А кофе с пончиками там дают?
- Не, наверное, по готовым модулям я водить бы смог. Но просто времени мне и так на игру не очень хватает.
Серафим
- Да не то, чтобы я скрываю, но хотелось бы сохранить интригу... Немного), - сказал тот, кто зарегал почту под своим ником. Гениальный штирлиц))))
- А то я там рядом был хддд - вытер ледяной пот со лба и вернулся обратно под свет.
Вы как преступник в бегах)
Я только за. Мне интересно такому научиться *уже прочитал статьи, которые вышли. Ждёт следующие* Зачислите меня в школу героев меча и магии ГМов.
Отредактировано Хоук Эмерсон (29-09-2023 22:34:49)
Хоук Эмерсон- Сибас)
Вы как преступник в бегах)
- Не, скорее от меня все разбегаются)))
Серафим
Интересуетесь? *вручил листовку и печеньку с кофе*
Разиэль
У вас всегда есть выбор, быть или не быть. Я лишь предоставляю возможность.
Кажется в нашей газете не хватает гороскопа *смеётся*
— А это идея! Надо главному редактору подсказать. И спросить у Тэмплара какие знаки зодиака есть в Пароходе Парограде хд
разводил бы этих чудесных существ
— Вам наверняка потребуется инкубатор, вы не сможете сами высиживать драконьи яйца, — представил красочную и эпичную картину.
Минтай?)
Дорадо /орёт/
Отредактировано Серафим (29-09-2023 22:35:52)
Интересуетесь? *вручил листовку и печеньку с кофе*
— Ради еды я готов на всё, — подумав, всё же уточнил. — Почти на всё. А проповеди слушать не впервой, дядя-жрец знатно по мозгам поездил)
Отредактировано Серафим (29-09-2023 22:37:16)
Зачислите меня в школу героев меча и магии ГМов.
Серафим
Хоук Эмерсон
Ну вот и два первых ученика нашлись
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1