Важные сведения:

Жанр: технофентези, стимпанк. Авторский мир. Мастеринг: смешанный - личные эпизоды и квесты с мастером.
Рейтинг: NC-17.

2318 год эры Врат, месяцы Кха-Вэлит и Вайриса

К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем.

К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки.

К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию.

К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно...

К слову: Рано или поздно Вы умрете.

амс
Новости:

23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих!

14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте

12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины

11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты

10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым

05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус

05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков.

15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?

07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия.

03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда

24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем)

23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках.

17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки.

16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару.

13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть.

Пароград

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Таверна «Похмельный тролль» - 1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/2/228668.jpg

Это место флудильно.

Подпись автора

На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.

+1

331

Разиэль
Смотрит на мумию помощника шерифа и неприлично ржёт.

Подпись автора

Где он — Май, вечный Май? (с)

0

332

Май
Развлекаетесь? *наблюдает со стороны, помешивая сахар в кофе*

Подпись автора

0

333

Тэмплар
- Балуюсь, да. Почему бы и нет, когда хорошее настроение, - помахал початой бутылкой наливки.

Подпись автора

0

334

Май
Чем бы дитя не тешилось. Главное, чтобы потом на нас в суд не подали *в пол голоса*

Подпись автора

0

335

Тэмплар
- Кто? Помощник шерифа? Он будет занят ближайшую вечность. А наливку я честно украл, пользуясь положением.

Подпись автора

0

336

Пожалуйста, ознакомьтесь все, кто упоминает мою таверну

0

337

Варн Кпшеску
- Пост исправлен. Но можно было сказать в ЛС, пост висел давно, и к правкам я нормально отношусь.

0

338

- Но и как бы я не вкладывал смысла, что неряшливо. Просто дерево от постоянного даже мытья всё равно темнеет от воздействия, если не покрыто слоем лака.

0

339

Откинул капюшон плаща и с напускной небрежностью поправил волосы.
- Таверна - это место, где безумие продают бутылками. Почему бы не приобрести два крепких  на вечер,- хмыкнул, подбрасывая монету вверх, со звоном хлопая ладонью по столешнице.

Отредактировано Спайк Эмерсон (27-09-2023 21:23:21)

Подпись автора

Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©

0

340

Спайк Эмерсон
Планируешь что-то безумное на вечер? *подпёр кулаком щеку, взглянув в сторону Спайка*

Подпись автора

Иногда нужно сделать что-то плохое, чтобы избежать чего-то ужасного ©

https://i.postimg.cc/GptJ8hWF/image.gif

0

341

Хоук Эмерсон написал(а):

Спайк Эмерсон
Планируешь что-то безумное на вечер? *подпёр кулаком щеку, взглянув в сторону Спайка*

- Очень! - перешёл на шёпот, прикрываясь рукой, словно кто-то мог подслушать.
- Есть невероятное предложение. Рисковое, опасное и сулит много удовольствия, - улыбнулся брату, почесав подбородок.

Отредактировано Спайк Эмерсон (27-09-2023 21:41:56)

Подпись автора

0

342

Спайк Эмерсон написал(а):

— Есть невероятное предложение. Рисковое, опасное и сулит много удовольствия, — улыбнулся брату, почесав подбородок.

Не доказано, что риск — благородное дело, но благородное дело — это почти всегда риск *подсел к брату, хлопнув того по плечу* Делись, какое у тебя предложение?

Подпись автора

0

343

Спайк Эмерсон
Хоук Эмерсон
Настороженно прислушивается к речам этих двоих, сидя в своем дальнем темном углу.
- Темной ночи!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/15/248737.gif

0

344

Хоук Эмерсон написал(а):

Не доказано, что риск — благородное дело, но благородное дело — это почти всегда риск *подсел к брату, хлопнув того по плечу* Делись, какое у тебя предложение?

- Философию утопи на дне, Хоук, - придвинул к брату крепкого ароматного эля. - У меня даже карта есть, - подмигнул, облокотившись на плечо братца. Пошарил в сумке и извлёк свиток, потрёпанный, немного порванный.
- Здесь всё, что нам нужно. Смекаешь, - качнулся, словно в танце вместе с Хоуком, не выпуская из захвата.

Отредактировано Спайк Эмерсон (27-09-2023 21:49:42)

Подпись автора

0

345

Томас Готье
*повернул голову в сторону голоса* Темнейшей! *воскликнул в ответ* Как на счёт риска и опасностей в эту темнейшую ночь? *рассматривает в ответ*

Подпись автора

0

346

Томас Готье написал(а):

Спайк Эмерсон
Хоук Эмерсон
Настороженно прислушивается к речам этих двоих, сидя в своем дальнем темном углу.
- Темной ночи!

Подмигнул красавчику, одарив широкой улыбкой.
- Темнее только моё сердце, - наигранно со вздохом приложил руку к сердцу. - В углу слышимость лучше или вы стесняетесь?

Отредактировано Спайк Эмерсон (27-09-2023 21:52:06)

Подпись автора

0

347

Спайк Эмерсон
Ты где это старьё добыл? *с удивлением взглянул на старинный свиток, делая глоток эля* Что там написано? Это что, эльфийский? *качнулся вместе с братцем, делая второй глоток эля*

Подпись автора

0

348

Варн Кпшеску
Ознакомился.

for Nick(s)|0JLQsNGA0L0g0JrQv9GI0LXRgdC60YM

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

Подпись автора

0

349

Хоук Эмерсон написал(а):

Спайк Эмерсон
Ты где это старьё добыл? *с удивлением взглянул на старинный свиток, делая глоток эля* Что там написано? Это что, эльфийский? *качнулся вместе с братцем, делая второй глоток эля*

- Где дабыл там плачут, ищут с факелом и вилами, - хмыкнул. - А там, мой дорогой брат, сказано где отыскать наслаждение. - Поговаривают, что никто ещё не смог отказаться от этого,- в наглую отпил из кружки Хоука, вытерев рукавом губы.

Подпись автора

0

350

Хоук Эмерсон
- Ночью я сплю обычно, - глотнул из кружки, хмуря брови.
Спайк Эмерсон
- Не хочу привлекать внимание. Наблюдаю. Выискиваю нарушителей порядка и закона. - пристально смотрит.

Подпись автора

0

351

— Где дабыл там плачут, ищут с факелом и вилами, — хмыкнул. — А там, мой дорогой брат, сказано где отыскать наслаждение. — Поговаривают, что никто ещё не смог отказаться от этого,— в наглую отпил из кружки Хоука, вытерев рукавом губы.

Главное, чтобы эти ищущие с факелами, не явились сюда *подсказал ему шёпотом* Что же это за наслаждение такое, от которого ещё никто не смог отказаться?

Подпись автора

0

352

Томас Готье написал(а):

— Не хочу привлекать внимание. Наблюдаю. Выискиваю нарушителей порядка и закона. — пристально смотрит.

Подпёр рукой подбородок. - Что-то из вас ассасин пока,- покачал из стороны в сторону рукой. - А выпить? Или на работе ни капли в рот?

Подпись автора

0

353

Спайк Эмерсон
- Ассасин? Я на другой стороне, - сделал мысленный снимок его лица, прищурился, - спаиваешь представителя закона?

Подпись автора

0

354

Хоук Эмерсон написал(а):

Главное, чтобы эти ищущие с факелами, не явились сюда *подсказал ему шёпотом* Что же это за наслаждение такое, от которого ещё никто не смог отказаться?

- Только представь огромное одеяло, которое простирается на двуспальную кровать,- расставил стороны руки, смеясь. - Самые мягкие подушки во всём Парограде! Ну, как? Ты  уже готов упасть в такое приключение, - посмеивается.

Подпись автора

0

355

Томас Готье написал(а):

— Ассасин? Я на другой стороне, — сделал мысленный снимок его лица, прищурился, — спаиваешь представителя закона?

- Что за сторона такая? А тебя так легко споить? - прищурился.

Отредактировано Спайк Эмерсон (27-09-2023 22:14:40)

Подпись автора

0

356

Спайк Эмерсон
Чуть наклонился вперед, облокотившись на стол.
- Я помощник шерифа, сажаю ассасинов за решотку. - повертел кружку в руке. - Меня сложно перепить. А споить - невозможно. Так ты ассасин?

Подпись автора

0

357

Томас Готье написал(а):

— Ночью я сплю обычно, — глотнул из кружки, хмуря брови.

А на утро приходится разгребать то, что натворили нарушители закона ночью? Или есть и ночные смены у служителя закона? *пригубил остатки эля*

Подпись автора

0

358

Томас Готье написал(а):

Спайк Эмерсон
Чуть наклонился вперед, облокотившись на стол.
— Я помощник шерифа, сажаю ассасинов за решотку. — повертел кружку в руке. — Меня сложно перепить. А споить — невозможно. Так ты ассасин?

Присвистнул. - А в кружке молоко? - улыбнулся, повернувшись к собеседнику в дальнем углу  в полоборота. - Не налегай на него, помощник шерифа.
- Перепьешь меня, скажу, - склонил голову.

Отредактировано Спайк Эмерсон (27-09-2023 22:31:33)

Подпись автора

0

359

Спайк Эмерсон

Томас Готье написал(а):

Меня сложно перепить. А споить - невозможно.

Звучит как вызов *весело подмигнул Спайку, прислушиваясь к их разговору*

Томас Готье написал(а):

- Я помощник шерифа, сажаю ассасинов за решотку.

Как хорошо, что мы не ассасины. *улыбнулся помощнику шерифа*

Подпись автора

0

360

— Только представь огромное одеяло, которое простирается на двуспальную кровать,— расставил стороны руки, смеясь. — Самые мягкие подушки во всём Парограде! Ну, как? Ты  уже готов упасть в такое приключение, — посмеивается.

Да ну тебя *легко ткнул локтём в бок, посмеиваясь в ответ* Боюсь, что как упаду, так и не встану.

Подпись автора

0

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно