Важные сведения:

Жанр: технофентези, стимпанк. Авторский мир. Мастеринг: смешанный - личные эпизоды и квесты с мастером.
Рейтинг: NC-17.

2318 год эры Врат, месяцы Кха-Вэлит и Вайриса

К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем.

К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки.

К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию.

К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно...

К слову: Рано или поздно Вы умрете.

амс
Новости:

23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих!

14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте

12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины

11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты

10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым

05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус

05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков.

15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?

07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия.

03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда

24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем)

23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках.

17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки.

16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару.

13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть.

Пароград

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пароград » Главная площадь » Игра в Кости

Игра в Кости

Сообщений 91 страница 120 из 940

1

https://fonoteka.top/uploads/posts/2023-03/1679403369_phonoteka-org-p-igralnie-kosti-oboi-pinterest-3.jpg

Игроки кидают кости (самостоятельно или же прибегают к помощи крупье) и выкладывают свои результаты в сообщении. Выигрывает тот, у кого наибольшая сумма цифр (засчитываются только крайние результаты), после чего даёт задание проигравшему. Игрок, отказавшийся выполнять задание, в обязательном порядке снимает с себя предмет одежды по выбору победителя.

Куда нажимать, чтобы бросить дайсы?
Подпись автора

https://i.postimg.cc/XJ6y5Yxj/chme-1-1-1.png

https://i.postimg.cc/y8b8CKNT/718.gif

Я слышу сквозь хруст в кости захлебывающееся «еще!» и бешеное «пусти!» ©

0

91

[dice=11616-7744-1936-3:6:0:]

Подпись автора

Голос персонажа

0

92

Алекс Линд написал(а):

Здесь везет только ангелам. Это ад для тех, у кого темные помыслы) — посмеивается

- Значит, мои помыслы темнее всех,- хмыкнул смотря на свою сиротливую четвёрку. - Братья по несчастью?

Подпись автора

Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©

0

93

Михаэль написал(а):

Будете во флуде — принесите какой-нибудь интересной контрабанды, что ли...

- Заказ принят. Ждите доставку.

Подпись автора

0

94

[dice=3872-3872-3872-3:6:0:]

0

95

Спайк Эмерсон
- Эмерсон, подгребай сюда - у меня есть пиво! - придвинул одну кружку соседу. - Будем запивать наши проигрыши.

0

96

[dice=5808-11616-5808-3:6:0:]

0

97

Алекс Линд написал(а):

— Эмерсон, подгребай сюда — у меня есть пиво! — придвинул одну кружку соседу. — Будем запивать наши проигрыши.

- Напиться с горя,- посмеивается. - Я ещё не отчаялся, но разделю с тобой победу, если нам повезёт,- подмигнул.

Подпись автора

0

98

[dice=7744-1936-1936-3:6:0:]

Подпись автора

0

99

Чаринда Фарн
Эй, леди!
У ваших ног парочка эксклюзивных парней!
Не прогадайте с заданием!

0

100

Алекс Линд Спайк Эмерсон
- Действительно! Целая парочка! Сделайте мне что-нибудь приятное во флуде. Все что угодно!

0

101

ну ок. Как всегда безрогие меня пропустили

Подпись автора

Голос персонажа

0

102

Чаринда Фарн
- Нет уж  мы играем здесь, а не во флуде, не в таверне Варна, не в моей келье или еще где-то! Поэтому все услуги - только здесь. И я решил подарить Вам два в одном - повод порадовать друзей и доставить удовольствие себе.

+

http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/10/t524663.jpg

Отредактировано Алекс Линд (21-10-2023 17:46:46)

0

103

Алекс Линд написал(а):

И я решил подарить два в одном — повод порадовать друзей и доставить удовольствие себе

Вау! Захапала торт и даже не думает делиться!

0

104

Шэйна О`Гадли
- Нечего шмыгать по разным забегаловкам! Сиди здесь и карауль свою удачу)

[dice=7744-3872-7744-3:6:0:]

0

105

Алекс Линд
ответка
[dice=1936-9680-3872-3:6:0:]

Подпись автора

Голос персонажа

0

106

Чаринда Фарн
- Приятное с размахом,- выложил на стол дорогую, изящную склянку духов, созданную на основе ядовитых растений. - Вы, Чаринда, рождённая в одном из благородных домов, унаследовавшая кровь и сущность своего рода,- обошёл девушку и сел на против. - Вам не к лицу вычурные дамские украшения или платья, что могли бы скрыть достоинства вашего сильного, а уж потом сексуального тела. Запах этих духов, так же коварен и переменчив, как вы, а при лунном свете умеет менять свой оттенок от алого до чёрного, как магия тьмы, которой вы владеете. Вы не найдёте данные ингредиенты во всём Парограде. Редкая диковинка, впрочем, как и вы. Подношение под стать хозяйке.

Отредактировано Спайк Эмерсон (21-10-2023 17:50:59)

Подпись автора

+1

107

Шэйна О`Гадли написал(а):

Алекс Линд
ответка

- Типа, забодаешь при первом удобном случае?)

0

108

Алекс Линд
типа я пыталась забодать)
Но судя по броску - это не вышло

Подпись автора

Голос персонажа

0

109

Шэйна О`Гадли
- Я тебя прощаю)

0

110

Спайк Эмерсон
Молча забрала духи, даже не подумав поблагодарить! Впрочем в этом нет ничего удивительного! Это же дроу!

[dice=5808-7744-3872-3:6:0:]

0

111

[dice=11616-1936-3872-3:6:0:]

Подпись автора

0

112

Да ладно?

0

113

Спайк Эмерсон
Чаринда Фарн
Ждем ответного подарка вкупе со сладкими духами и комплементами, - прищурился, отхлебывая пиво из кружки

0

114

Чаринда Фарн
- Раз я теперь правлю балом,- подпёр щёку кулаком, улыбнувшись. - Вы специализируетесь на магии и прекрасно с ней обращаетесь. Какое бы проклятие вы наложили бы на каждого участника игры в кости?

Отредактировано Спайк Эмерсон (21-10-2023 17:56:52)

Подпись автора

0

115

Алекс Линд написал(а):

Ждем ответного подарка вкупе со сладкими духами и комплементами, — прищурился, отхлебывая пиво из кружки

- А почему ты даешь задания? Спайк, он над тобой доминирует? Хочешь я его отравлю? - пытается рассорить их.

0

116

Чаринда Фарн написал(а):

Спайк, он над тобой доминирует? Хочешь я его отравлю? — пытается рассорить их.

- Как в песне? А апельсины будут?

Подпись автора

0

117

Чаринда Фарн
- Это было не задание, а фантазия)

0

118

Спайк Эмерсон
- Ээээ, так, сейчас... Абракадабра. Авада Кедавра! Ой, это из какой-то детской сказки... Так...

- Алекс Линд. Проклятье недержания! Оно же проклятье вечного стояка! Ну вы поняли о чем это я.... - смеется...
- Спайк Эмерсон. Проклятья быть запертым в одной комнате с Алекс Линд, - ржет..
- Ну а меня... Проклятье смотреть на то безобразие, что они вытворяют в запертой комнате... - сама офигела, куда фантазия поперла.

- Блин, я даже не знала, что такое проклятья существуют!

0

119

Чаринда Фарн
- Думаю, что тогда ты первая будешь бегать от меня)) - задумался - Или ЗА мной)

0

120

[dice=3872-9680-9680-3:6:0:]

0

Вы здесь » Пароград » Главная площадь » Игра в Кости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно