ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»
ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
всем доброй ночи.
увидимся завтра
доброе утро всем
день закончится и начнется на мне )
Кир
добрейшего, страж флуда)
— Всем доброго утра/дня!
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Добрый день :3
пропаду на пол дня.
предпочту лечить хандру и упадок сил вкусной едой в хорошем заведении.
увидимся вечером
пропаду на пол дня.
предпочту лечить хандру и упадок сил вкусной едой в хорошем заведении.
увидимся вечером
а мы будем без тебя скучать
доброго вечера
Хронос
как ты? уже поправилась? в понедельник работаешь или еще на больничном?
Хронос
провожал родителей (гостили у меня).
плюс отдыхал.
в целом придавался последнему выходному дню (хотя казалось бы зачем если у меня не нормированный график?)
рад что тебе лучше. и да. тоже захотелось винограда ))
Хронос
о у меня сгорела квота на определённую операцию, надо заново собирать бумаги, так что я позволил себе впервые вчера откупорить бутылочку белого, которое купил еще черт знает когда.
так что хм... в тему ты напомнила, пойду достану сатинеллу из холодильника ))
вкусовые рецепторы вообще забыли что такое алкоголь... пробую любимое вино как в первый раз
а какое вино предпочитаешь ты?
белое, красное, сухое, полусладкое?
может есть какие-то любимые марки?
Кир
- О, сочувствую, собирать бумажки, тем более на операцию, крайне мерзкое занятие *поморщилась* Но раз так сложилось, то действительно стоит побаловать себя приятным напитком *подмигнула*
Что до предпочтений... Пересела на белое, Ламбруско. Из красных это Киндзмараули, пожалуй. По настроению можно и Сангрию, особенно в летнюю жару со льдом и кусочками апельсина. А так предпочитаю сливовый сидр)
Что насчёт тебя?
Хронос
хм.... то что ты описала мне тоже по вкусу.
красные вина я последнее время пью редко. только в грузинских/кавказских ресторанах, когда сама ситуация намекает на что-то соответствуещее.
в остальном предпочитаю белые вина (и да простят меня настоящие ценители... полусухое/полуслакое... сухое для меня слишком кислое (хоть и говорят что правильно пить сухие)
любимое, как у же сказал Сатинела белое полусладкое (можно застать в "красном и белом"). по вкусу очень легкое. наверное как шампанское, только без пузырьков ))
если нет моего любимого, то ориентируюсь на сорт винограда, цену, страну.
а это:
(виноград) ристлинг или гевюрцтраминер
(цена) ну хз.... если это для дома чисто под ужин то оптимальная цена от 800 до 1,5 тыс.
и просто смотрю что попадает под эти характеристики.
Сидр тоже дело отличное! но тут мне нравятся всевозможные фруктовые/ягодные варианты ))
Кир
- Я все записала и непременно попробую Сатинелу. Касательно того, что говорят ценители: в пень. Живем один раз, стоит получать удовольствие и есть/пить то, что нравится)
от 800 до 1,5 тыс
- Красиво живешь! *хохотнула*
Сидр тоже дело отличное!
- В Винлаб есть классный сидр, мне очень нравится. Сливовый Крик. Хотя на сайте пишут, что это медовуха... Но по вкусу сидр)
Хронос будет повод заглянуть в винлаб. тем более что их тут на вднх аж 3 штуки походу (погуглил где есть)
вроде тоже можено найти (он есть в жестяных банках тоже)
на мой вкус самые классные - это северные ягоды и лайм-ягоды
Хронос прекрасный план.
"обмен музыкой" то есть....чем обмен сидром, вином хуже?
там глядишь ценители пива подтянутся...у них там своя заруба начнется на тему стаутов каких-нибудь
Хронос
я тоже пасс ))
пиво не мой напиток.
зато в батле по шотам я знаю слишком много рецептов (ух и жесткая же у меня была молодость)
Хронос гипотетически можно организовать... напомню тебе эту идею на новогодних праздниках
Хронос
не думаю.
максимум ко мне может кто-то из родни приехать на новогодние.
или отправить ко мне толпу племянников в количестве 2+ штуки оголтелой малышни
я бы предпочел писать это с другого аккаунта, но я обладенная фея-крестная )))
выгуливаю по москве, выстраиваю программу из всяких океанариумов, скалалазных парков и т.д.
ну и плюс я живу на вднх (тут чтоб погулять не надо никуда ехать... просто выходишь из дома и все развлечения под боком)
так что если меня не загрузят детворой, я совершенно свободен.
Мона Уайт
с возвращением!
Мона Уайт
с возвращением!
Поймал меня Х) Привет, спасибо, я и правда только вот приехала домой
Мона Уайт
как прошел твой день?)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»