ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»
ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
паршиво знаю фотшоп....
Я конечно не эксперт, но мое мнение такое. ФШ нужен только если метишь в индустрию. А Рисовать для души, в моем представлении лучше всего в каком-нить саи, я вот рисую в клип пеинт студио
так что бьюсь на фоне над купленным курсом и пытаюсь разобраться, чтоб совсем уж не отстать от современности
В твоих работах есть эмоция, остальное вопрос практики и чтения. Я первые курсы прошла только в прошлом году. Там мне русским по белому сказали простую вещь. Пробела в знаниях нет, есть пробел в их применении. Вот сидеть, заниматься построением и юзать референсы. Это все что меня отделяет от тех кого я считаю профи. Хотя верится в то с трудом)
Хронос
поправляйся
Мона Уайт
спасибо за славную компанию
сегодня кроме нас с тобой во флуд никто и не заглядывал)
а я умотал на "Агата Кристи" О_о
Мона Уайт
спасибо за славную компанию
сегодня кроме нас с тобой во флуд никто и не заглядывал)а я умотал на "Агата Кристи" О_о
Всегда пожалуйста ) Хорошего вечера тебе
Хронос
Ага. Он самый
Мона Уайт
доброй ночи, Мона
Мона Уайт
доброй ночи, Мона
И тебе )
Доброго утра
Всем булочкам утречка )
Мона Уайт
может партию в кости?
Мона Уайт
может партию в кости?
Я подойду через 10 минуток )
Томайо Торхов вижу тебя.
спускайся во флуд.
что там у тебя вчера творилось?
Кир
— Привет. Да реал реалится. Не успеваю свои хотелки и обязаловки укладывать во время.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Мона Уайт дивная, помоги мне выполнить задание из костей?
позволь мне тебя поцеловать ))
Мона Уайт дивная, помоги мне выполнить задание из костей?
позволь мне тебя поцеловать ))
Конечно, милости прошу, если не страшно
Мона Уайт
меня устроит поцелуй твоей руки (требованиям томайо не требовалось иного)
предположу, что ты конечно же протянешь правую, которая не скована перчаткой (а точнее проклятием).
ОФФ: каюсь, у меня есть доступ читать то что скрыто под спойлером анкет ))
*поцеловал тонкую, изящную руку Моны*
Мона Уайт
меня устроит поцелуй твоей руки (требованиям томайо не требовалось иного)
предположу, что ты конечно же протянешь правую, которая не скована перчаткой (а точнее проклятием).ОФФ: каюсь, у меня есть доступ читать то что скрыто под спойлером анкет ))
*поцеловал тонкую, изящную руку Моны*
Какой ты галантный )) Не кайся, все в порядке и так помогать очень приятно )
Какой ты галантный ))
это не так. просто мы во флуде.
какой смысл отыгрывать что-либо кроме?))
это не так. просто мы во флуде.
какой смысл отыгрывать что-либо кроме?))
Факт )
Хронос
здравствуй.
как ты? температура хоть спала?
Хронос
ну.
если про реал, то славно все.
если про форум, тихо нынче. никто не шалит))
отдыхай, набирайся сил.
Хронос как будет желание у тебя и Темплара, можно движ какой-нибудь устроить. рекламу там запустить или еще что.
Хронос
может каких-нибудь квестовых акций напилить и засунуть на лил?
подумал было оплатить пиар от мийрона или еще кого (но пароград на первой странице РПГ топа... хз поможет ли еще рекламообмен?)
Хронос
еще вариант. акционные персонажи принимаются в какие-нибудь мелкие квесты в качестве эпизодического участника БЕЗ анкеты.
"первая доза бесплатно" - О`Гадли знают толк.
если игра зайдет, то пиши анкету
ОК )))
поправляйся
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»