ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
- Подпись автора
Жанр: технофентези, стимпанк. Авторский мир. Мастеринг: смешанный - личные эпизоды и квесты с мастером. Рейтинг: NC-17. 2318 год эры Врат, месяцы Кха-Вэлит и Вайриса К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки? 07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»
ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
Мона Уайт
эх. надо было раньше спросить когда племянница искала мастера по татуировкам для эскиза ))
помнится иллюстрацию ты кидала, но твои варианты тату не видел.
похвастаешься?
помнится иллюстрацию ты кидала, но твои варианты тату не видел.
похвастаешься?
Та чем там хвастаться) Они очень специфичные и узкопрофильные и для многих не выглядят как-то вау Х)))
Мона Уайт
сильно
Мона Уайт
в светлой девочке, столько печали.
да. очень эмоциональные работы.
не каждому по плечу рисовать такое.
Мона Уайт
как тебе удается отключить эмпатию (чтоб не провалиться в сопереживание и сочувствие) когда выполняешь такие заказы?
Мона Уайт
в светлой девочке, столько печали.
да. очень эмоциональные работы.
не каждому по плечу рисовать такое.
Не знаю, мне кажется я это так не чувствую. Это у людей там горе потеря, я могу только изобразить память для них )
Мона Уайт
как раз выше спросил, а ты уже ответила
Мона Уайт
как тебе удается отключить эмпатию (чтоб не провалиться в сопереживание и сочувствие) когда выполняешь такие заказы?
Да я и не отключаю, просто "Вот тебе чувства, в них и причина любого искусства" (с) Берешь их и рисуешь)
Тату для человека который живет с биполярным расстройством
Мона Уайт
забавно. хотя кардинально отличается от моего мироощущения.
но работы у тебя сильные.
Мона Уайт
забавно. хотя кардинально отличается от моего мироощущения.
но работы у тебя сильные.
Спасибо. Ну это заказ, это воплощение чьих то мыслей. Не могу сказать что это попадает в мое мироощущение. Это рабочие для себя у меня вот XD Может даже когда-то пойду и сделаю! Только сперва дорисую
Отредактировано Мона Уайт (17-11-2023 12:42:34)
Мона Уайт
мне нравится.
очень много мелких деталей.
есть что порассматривать, за что зацепиться взглядом.
правда. хм. цветы и море. морские обитатели + колибри?
без покраса немного не пойму, волны в стиле Альфонса Мухи или японской гравюры с цунами?
вообще забавный эффек. когда смотришь в целом - все так гармонично и цельно (прости за тавтологию), но когда всматриваешься, возникают вопросы. это круто, когда разом и непонятно ))
вот. даже цветы из разных климатических зон и стилистик. гибискус и ....ах черт. не вспомню как называются те мелкие островные и большие ниже (а в гугл лезть не спортивно)
Хоук Эмерсон приветствую!
вот. даже цветы из разных климатических зон и стилистик. гибискус и ....ах черт. не вспомню как называются те мелкие островные и большие ниже (а в гугл лезть не спортивно)
Там гардения, гибискус и лотосы ) Нравятся они мне. Колибри, так мой парень меня называет. Волны в стиле японской гравюры и татуировки, очень мне нравятся. Там вообще везде есть смысла по мелочи, но не думаю что я хочу вдаваться в детали Х)
Мона Уайт
тоже похвастаюсь.
эта работа стала в числе призовых на одном международном конкурсе по фан-арту.
и даже выиграла мне 250 баксов ))) (на тот момент доллар как раз был под 100, так что сумма в 20-25 тысяч рублей очень мотивирует, когда ты НЕ ПРОФФИ)
ОФФ: меня заломало разбираться как получить деньги из-за санкций.
поэтому победу я принял с гордостью, а вот денежный приз - отправил подруге на украину с пометкой (это тебе от меня за пару прошедших дней рождений)
ОФФ: меня заломало разбираться как получить деньги из-за санкций.
поэтому победу я принял с гордостью, а вот денежный приз — отправил подруге на украину с пометкой (это тебе от меня за пару прошедших дней рождений)
Мне нравятся твои работы, ничего удивительного в том что ты победила ) И мои поздравления, запоздалые ))))
но не думаю что я хочу вдаваться в детали Х)
Мона Уайт
не вдавайся. но пусть тебе будет лестно (как художнику), что твои детали и часть из них отлично читаются и не затерялись в концепте.
Колибри, так мой парень меня называет.
ага. славное сравнение!
Офф: если бы мы начали играть то Кир прозвал бы тебя Синичкой (нравятся мне сравнения с зверьками или птахами для партнеров по игре)
Офф: если бы мы начали играть то Кир прозвал бы тебя Синичкой (нравятся мне сравнения с зверьками или птахами для партнеров по игре)
А салом бы зимой подкармливал? *_*
А салом бы зимой подкармливал? *_*
да без проблем )))
минута вроленности: а эльфы у тебя на родине разве едят мясо?
минута вроленности: а эльфы у тебя на родине разве едят мясо?
Эльфы Абейр Торила в целом едят всё. Мясо это скорее личные предпочтения )
Мона Уайт
забавно )
я если что фоново тут. но параллельно работаю. не теряй ))
если понадоблюсь (но вдруг, ну может же быть что понадоблюсь), маякни мне
Мона Уайт
забавно )я если что фоново тут. но параллельно работаю. не теряй ))
если понадоблюсь (но вдруг, ну может же быть что понадоблюсь), маякни мне
Я тоже одним глазом )))
Мона Уайт
Дивная, тебе приходится использовать ии в работе?
Миджорния, стэбл дифьюжен и т.д.
Мона Уайт
Дивная, тебе приходится использовать ии в работе?
Миджорния, стэбл дифьюжен и т.д.
Нет, и я не сторонник применения их в своих работах. Уверена, что они могут очень помочь тем кто работает в геймдеве, где работа похожа на конвеер )
Мона Уайт
Хм.
Бьюсь лбом проходя курсы.
Все ещё считаю что нарисовать легче чем договориться с ИИ.
Мой естественный интеллект пока никак не может побороть искусственный )
Мона Уайт
Хм.
Бьюсь лбом проходя курсы.
Все ещё считаю что нарисовать легче чем договориться с ИИ.
Мой естественный интеллект пока никак не может побороть искусственный )
Я просто не знаю в какую нишу ты метишь. Думаю будущее за ИИ так или иначе, индустрия переживает трансформацию и считаться с технологиями приходилось всегда
Мона Уайт
а нет. для меня геймдев и рисование - это чисто хобби. делаю это исключительно для души в свободное время.
я сомнительно рисую,
скверно разбираюсь в анатомии и перспективе,
паршиво знаю фотшоп....
для комбо мне не хватает посредственных знаний в ИИ )))
так что бьюсь на фоне над купленным курсом и пытаюсь разобраться, чтоб совсем уж не отстать от современности
Очередная простуда *лежит в кроватке, смотрит Blue eye samurai*
Хронос
а как же поход в театр? успеешь встать на ноги?
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»