ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»
ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
Томайо Торхов
*прижала его к стенке кабедоном и шепчет страстным басом*
Обещай, что больше не пропадешь, о искрометнейший
Шэйна О`Гадли
— Милая, да кабы я знал... Когда мне предлагают шабашку и обещают заплатить за это денег, я сам не свой. Теряю над собой контроль.
Легонько погладил по запястью.
— То же самое я мог бы потребовать и от тебя, ты ведь тоже долго отсутствовала, и я скучал.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
— День добрый!
*помахал рукой* и доброго, и продуктивного~
*помахал рукой* и доброго, и продуктивного~
— Нет, с этим не срослось, — смеётся. — Не задалось.
— Нет, с этим не срослось, — смеётся. — Не задалось.
*задумался, взглядом по календарю мазнул* неужто... понедельником придавило?*ужаснулся притворно*
*задумался, взглядом по календарю мазнул* неужто... понедельником придавило?*ужаснулся притворно*
— Недосыпом. Спал 4 часа, дятел, — ругается на себя.
— Недосыпом. Спал 4 часа, дятел, — ругается на себя.
*молча пожал руку* что ж. Добро пожаловать в клуб неспящих? Для вас это в новинку?:'D
Мартин Хогг
Крепко пожал в ответ.
— Нет, я хронический наркоман недосыпун. Кстати, с принятием! Коллега.
Томайо Торхов
Благодарю~ *кивнул чуть заметно* как-то с этим боритесь или оно полностью вами управляет и контролирует?*хмыкает* если такое состояние преследует постоянно, то паршиво. Мне так для хорошего самочувствия и восьми часов мало, но кто ж даст?
Мартин Хогг
— Не борюсь, оно давно меня поработило. Впрочем, у многих наёмных работников так. Восемь часов сна... Мечта...
Томайо Торхов
Вынужден согласиться *тяжело вздохнул, сделав вид, что к нему тоже относится* больше отдыхайте, мой друг. Сон это основа нашей функциональности...
— Господа, а что это вы лоботрясничаете? Фанты к радио-эфиру не берёте? — заглянула по пути на обед.
....Заранее приятного аппетита!
Мартин Хогг
(над ухом)
...Так.. и где ты был?..
Хронос
— Здравствуйте, леди.
Тальяс
— Смотрите, кто пришёл, — сощурился.
— Благодарю, юноша, — улыбнулась. — Берите фант, не отлынивайте)
*кашлянул чуть смущенно и переносицу потер* ну раз госпожа настаивает...-)
Тальяс
*вздрогнул* Эйрегон тебя побери... бегал *раздраженно*
Мартин Хогг
С принятием, дорогуша)
Чо как планы на игру у вас уже есть?
Томайо Торхов
*подалась вперед*
Мне льстит, что ты по мне скучал. Может еще и на дуэль с дамой созрел?
Шэйна О`Гадли
— Нет-нет-нет. Я проиграю, как только приму вызов. Хочешь — с блохастым пойду, он мне тоже весьма симпатичен, — открестился, но взглядом гладит девичий стан.
Томайо Торхов
Я читала трон допросов. И у меня прям назревает вопрос в каком именно смысле он симпатичен вам)
Шэйна О`Гадли
Всё-таки взял её за руку, наклонился и поцеловал костяшки.
— В любом, прекрасная, в любом. Я стар и беспринципен.
бегал *раздраженно*
От ответственности или от меня?..
глянула на Тальяса
(аж соком подавился)
Гхм..
— Смотрите, кто пришёл, — сощурился.
Да, я)
Тальяс
— Ты нашёл себе новую жертву? Куда делась Тали?
Томайо Торхов
*щеки стали фиолетовыми от смущения, руку одернула*
Нам непременно надо открыть эпизод с Кроу и Т.Т., не дожидаясь вашей сестры
Шэйна О`Гадли
— Ну. Там Кроу меня могут сдать по подозрению в убийстве куртизанки, если, конечно, Кир не решит разделаться со мной сам.
Томайо Торхов
Мне уже рассказали про этот эп. И уже намекнули держать свой хвост от него подальше)
Увы.
Шэйна О`Гадли
— Ничего себе. Значит, сам. Я там хоть выживу? Об этом не намекнули? Это он мне так мстить будет за то, что я облизывался на его “Верну” и хотел демона создать, чтоб её потопить? Кстати, о “Троне допросов”. Сказали, мне повезло, что я отбился, пока ты отсутствовала.
— Ты нашёл себе новую жертву? Куда делась Тали?
Тали сейчас немного занята... И руки прочь от моей кузины!..
Тальяс
Закатил глаза: начало-о-о-сь.
— Хорошо, заберу лохматого.
Отредактировано Томайо Торхов (04-12-2023 17:08:06)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»