ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»
ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
Кир
Оооо, тогда мои тебе поздравления Х) Школа выживания пройдена, теперь живем
Флуд живи
Кир
*лезет в обнимашки*
Шэйна О`Гадли
моя милая девочка. как твой день?
Кир
Кальяс погнался за голубями. В итоге я искупалась в сугробе. Холодно(
За то сегодня можно в голос выйти.
А как ты?
Шэйна О`Гадли
буду рад посидеть в голосе.
Кир
Ждем Тэта тогда)
хочу еще один эпизод.
желательно краткие посты и что-нибудь легкое. вон типо того что с ТТ.
Мона определённо учит меня плохому (ну или хорошему... тут смотря с чьей стороны смотреть)
Мона определённо учит меня плохому (ну или хорошему... тут смотря с чьей стороны смотреть)
Хочешь Мона научит тебя писать быстрые короткие посты в игре тет-а-тет?
Мона Уайт
хочу. учи
Мона Уайт
хочу. учи
Хм, ну я тогда сейчас приду. Решим на чем учиться будем
Мона Уайт
Кир
прыгайте в войс. Я подслушать хочу)
Всем вечера доброго дамы и господа!
Big iron on his hip
Механик
привет тебе.
Шэйна О`Гадли
кхм....и ведь я даже не могу тебя отчитать на тему "подслушивать не хорошо". имхо на верне - подслушивать это рядовое хобби, практикуемое повсеместно от рубки до кубрика )
Механик
Вечера)
Кир
Ага. Тем более меня все равно бросили сидеть в голосе одну...
Кир
Шэйна О`Гадли
Взаимно вечера, ребята!
Big iron on his hip
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/25/15208.jpg[/icon]
доброго дня
Всем доброго утра :3
вот так просыпаешься утром, а весь раздел "новых сообщений" захвачен Моной ))
Всем доброго утра
Кир
Утро не может быть добрым, но я вам тоже желаю доброго утра.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Тэмплар
утро определенно может.
если в мире бы не было добрых утр, то не имело бы смысла просыпаться ))
они бывают. я даже сам эти добрые утры много раз видел )
уверен в твоих краях они тоже водятся
Доброе утро)
Доброе утро)
Тальяс
что с тобой?
что с тобой?
сонный
Тальяс ну тогда не так страшно )
я уж думал ты опять разболелся
Тальяс ну тогда не так страшно )
я уж думал ты опять разболелся
Иди согрей меня...
Тальяс
нет.
я подобные акты термообмена не практикую
заведи себе для этого более сговорчивого мальчика )
кстати о чем вчера с Ди договорились? заинтриговала роль?
заведи себе для этого более сговорчивого
Недотрога~
кстати о чем вчера с Ди договорились? заинтриговала роль?
Ну так) аву вчера выбирали
Недотрога~
Ну так) аву вчера выбирали
а выбрали в итоге? я просто ушел же раньше. или только пообсуждали, но не определились?
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»