ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»
ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
всем доброй ночи.
всем доброй ночи.
И тебе доброй ночи)
Доброе утро заечки пусечки и лапули :3
доброго дня
Всем привет!
Big iron on his hip
Как денек у вас проходит?)
Мона Уайт
ну, как то неособо. Потихонечку без особых заморочек. Так что все нормально!
Big iron on his hip
Мона Уайт
ну, как то неособо. Потихонечку без особых заморочек. Так что все нормально!
Ой, спокойный день это так прекрасно Х)
Мона Уайт
да,уж...затишье перед бурей)))
Big iron on his hip
Мона Уайт
да,уж...затишье перед бурей)))
Нееее. Я не сторонник теории подготовки к худшему)
Мона Уайт
я тут квартиру умудрился купить в другом городе и перезжаю в нее перед самым НГ) Еще какие то моменты нужны?)))
Big iron on his hip
Мона Уайт
я тут квартиру умудрился купить в другом городе и перезжаю в нее перед самым НГ) Еще какие то моменты нужны?)))
Блин, звучит, если честно, очень хорошо Х)
Мона Уайт
ага... только стоит она как крыло от боинга...
Big iron on his hip
Мона Уайт
ага... только стоит она как крыло от боинга...
ну это понятное дело
Механик
Но я все равно поздравляю тебя с покупкой)
Мона Уайт
Спасибо большое) Военная ипотека на 30 лет!Ура....
Big iron on his hip
Мона Уайт
Спасибо большое) Военная ипотека на 30 лет!Ура....
Всем доброго дня
*одарил всех дам букетами, мужчин угостил виски*
Уильям Кроу
Мона Уайт
приветствую.
Механик
в каком городе? метраж? цена? (если не шибко конфиденциально)
Кир
Привет, злой капитан. Как твой день?
Когда готов открыть эпизод со мной?
Кир
Не конфедициально. Переехали с женой из Краснодара в Ростов-на-Дону. Метраж 48 кв.м (двушка), переехали из 35 кв.м. (однушка). Цена с торгом 4.5 млн. С учетом ремонта (который делал сам) около 5 млн. + на мебель+ на бытовую технику + достака + на пиво... Итого где то 5.5 лямов. Но однушку продали и перекрываем ипотеку.
Отредактировано Механик (26-11-2023 19:42:51)
Big iron on his hip
Добрый вечер всем!
Уильям Кроу
— Ты уже с ним, волчара? Эх, — смеётся.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Томайо Торхов
Я и с тобой могу. Моего мохнатого хвоста на всех хватит.
Механик
Доброго вечера.
И с планируемым переездом.
Отредактировано Уильям Кроу (26-11-2023 20:21:38)
Уильям Кроу
— Звучит прекрасно. Я польщён.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Уильям Кроу
Взаимно доброго! Спасибо!
Big iron on his hip
Доброй ночи всем
Кир
*поцеловала в щеку*
Сладких снов, дорогой кузен)
Шэйна О`Гадли
расстались мы прямо таки не на долго ))