ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»
ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
Мона Уайт
*обхватывает за талию, и не дает отойти. Тянется к ее губам своими. После чего нежный, подобно прикосновениям цветочных лепестков, поцелуй. Он невинен?*
Мона Уайт
*обхватывает за талию, и не дает отойти. Тянется к ее губам своими. После чего нежный, подобно прикосновениям цветочных лепестков, поцелуй. Он невинен?*
. . .
Мона Уайт
А ковидные меры уже не работают, да?
А ковидные меры уже не работают, да?
Заболеете вместе. Романтика
Заболеете вместе. Романтика
И вы следом, уважаемый )
Механик
Темплар в запаре после отпуска. завтра должен появиться. про тебя помнит. на связь выйдет
Кир
Большое тебе спасибо! Извини, за беспокойство!
Big iron on his hip
Механик
Дядь, у вас глаза красивые)
*смотрит с восхищением*
Шэйна О`Гадли
О, допился. уже синие черти мерещатся!
Big iron on his hip
О, допился. уже синие черти мерещатся!
Сам ты черт
*пихнула локтем под ребра*
Шэйна О`Гадли
*ловко поймал за хвост и тянет к себе*
Ты что то сказала синявка?)
Big iron on his hip
Механик
прости пожалуйста. У тебя никогда не было персонажа с именем Аарон? Х) Я может конечно обозналась, просто хотела уточнить.
Механик
*хлестанула хвостом по запястью*
Мистер Шрам, а ну атпутите!
Мона Уайт
Приветствую взаимно. Нет такого не было.
Big iron on his hip
Шэйна О`Гадли
А ты будешь послушной девочкой?)
Big iron on his hip
Мона Уайт
Приветствую взаимно. Нет такого не было.
И жаль и не жаль Х) Ладно извиняюсь ,вы продолжайте =D
Мона Уайт
Да, собственно, нет проблем) Всегда рад!)
Big iron on his hip
Механик
*Куснула за руку*
Нит
А ты будешь послушной девочкой?)
будет. определенно. но не твоей ))
отпусти пожалуйста это вертихвостку.
Шэйна О`Гадли
*стоит с мрачной рожей и держит на механической руке синявого шибздела, которая его грызет, как шавуху*
-Ну, и чего это ты удумала?
Big iron on his hip
Кир
*передает с рук на руки*
Забирай, нам такого нинада!)
Big iron on his hip
Механик
*прыгнула в истинном облике и вцепилась засосом в горло*
Кир
Мужик, забери ее! А то я на нее щас перегаром дыхну! Сам будешь откачивать!
Не нужно мне ничего засасывать!)
Big iron on his hip
Механик
*дыхнула на него последней хапкой*
ты что-то сказал?
Механик
благодарю.
Шэйна О`Гадли
Котенок, я куплю тебе смирительную рубаху )))
не бросайся на людей
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/25/213585.png[/icon]
Шэйна О`Гадли
*легонько щелкнул по носу*
-Цыть малявка!) Не лезь к старым дядькам с засосами)
Big iron on his hip
Шэйна О`Гадли
*держит за шкварник, как нашкодившего котенка*
-Ты успокоишься сегодня?
Big iron on his hip
Механик
*дерзко смотрит*
Не хочу. Сам виноват.Сам вкусный
Шэйна О`Гадли
Могу предложить вам мой механизированный шварценштукен!)))
Big iron on his hip
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»