ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»
ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
Спайк Эмерсон
каждый раз когда под окнами выпадает снег, у меня просыпается садисткое желание макнуть в сугроб моего мейн-куна.....
единственное что меня останавливает, это то что груминг потом стоит 6тыс. нафиг
Спайк Эмерсон
каждый раз когда под окнами выпадает снег, у меня просыпается садисткое желание макнуть в сугроб моего мейн-куна.....
единственное что меня останавливает, это то что груминг потом стоит 6тыс. нафиг
У тебя такой кошак классный! Смерть от его лапак в отмеску быстрее и дешевле.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Мона Уайт
сыграешь с нами в кости?
Мона Уайт
сыграешь с нами в кости?
Приветик, а чего бы и нет Х)
Кир
простите, немного поторопилась. Теперь тут)
Я что-то должна была загадать Киру в костях, но уже не найду страницу. Так что пусть радуется своей свободе от моих капризов.
Всем доброго вечера
Шэйна О`Гадли
с возвращением, котенок.
Шэйна О`Гадли
— Ого! Ты вернулась! Приве-е-ет! — счастье.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Кир
*чмокнула в левую щеку*
Я доползу сегодня до дискорда. Обещаю.
Томайо Торхов
*поцеловала в правую щеку. А почему бы и нет*
Т.Т. Вы как всегда благоухаете)
Что нового?
Шэйна О`Гадли
позови меня если буду нужен (если вдруг не в сети) кинь звонок на мобильный. мой ТГ у тебя есть.
я не хочу пропустить твой визит в дис.
я ж не смогу смириться, если меня вырубит в сон раньше, чем ты придешь)
Шэйна О`Гадли
— На мне сегодня Explosive от Etienne Aigner, шипр конца 80-ых. Скажи, что ты вернулась, и теперь надолго с нами. Скажи, скажи, — обнял.
Томайо Торхов
Конечно. И готова обсуждать эпизоды за себя и за волка
Шэйна О`Гадли
— Чо, будешь “отравителя” куртизанки прессовать? В моём лице? Вон Кир меня уже ПОДОЗРЕВАЕТ. xD
Томайо Торхов
А есть за что подозревать?
Шэйна О`Гадли
— Ну. Я как чистый и честный человек сейчас та-а-акого наговорю, что Кир и разговаривать со мной не станет, сразу сдаст. xD
Томайо Торхов
Испытывали на ней неудачный парфюм?
Шэйна О`Гадли
— Просто отравили.
Томайо Торхов
И ты даже почти не при чем?
Кстати, Т.Т., вы должны мне задание
Шэйна О`Гадли
— Не совсем, но всё же прямой моей вины там не будет.
Кстати, Т.Т., вы должны мне задание
— Да-а-а, я тут грезил о чае от красивой девушки, но пока просто на тебя полюбуюсь.
— Да-а-а, я тут грезил о чае от красивой девушки, но пока просто на тебя полюбуюсь.
Полюбуетесь на меня за неимением красивой девушки?
*шутливо расстроилась*
И пока ты думал, твое задание украли)
Шэйна О`Гадли
— Ты всё ещё должна мне час моих желаний, — смеётся. — Звучит, чёрт возьми. Красивая девушка — это ты.
— Ты всё ещё должна мне час моих желаний,
*в шоке*
Это когда это я так проштрафилась?
Шэйна О`Гадли
— До своего отъезда, — весело.
Томайо Торхов
Пруфы в студию!
Ничего не было! Я все помню!
Шэйна О`Гадли
— Пруфы дольше искать, чем час этот длиться будет, — смеётся. — Да, я помню. Ты ещё не хотела соглашаться, потому что не знала, что я потребую, и я ответил, что ничего предосудительного. Что-то типа “будешь мне чай заваривать и по спине гладить, когда болит”. Ладно, найду. Но пока мне лень искать, так что буду просто смотреть на тебя.
Томайо Торхов
а... вспомнила. Но там не обговаривался час.
Шэйна О`Гадли
— Ты и быстрее справишься.
Шэйна О`Гадли
(недовольно барабанит пальцами по столу)
Ну-ка... хватит виться вокруг этого... (думает о литературном обороте) засранца!..
Томайо Торхов
А вдруг тебе понравится и ты потребуешь продлить? Где гарантии, что этого не произойдет?
Тальяс
Дядь, ты появился дабы бдить за моим целомудрием? Так это вроде мамина работа, не твоя.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»