ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»
ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
Тэт
— Так, понял, — убрал руки.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
— Так, понял, — убрал руки.
/клубком свернулся, прикрываясь одеялом/
Тэт
Завернул его в одеяло.
— Отдыхай, а я пойду переберусь с работы домой.
ЮХУУУУУУУУУУУУ
Я СМОГ!
МОЯ ИГРА НА ЯНДЕКСЕ!
кайф ))
(куда еще поорать?!)
ЮХУУУУУУУУУУУУ
Я СМОГ!МОЯ ИГРА НА ЯНДЕКСЕ!
кайф ))
(куда еще поорать?!)
Везде ) Ну а от меня поздравления )
Мона Уайт
уровень удовольствия зашкалил ))
и пофиг, что это игра для детей шестилеток! ))
теперь можно будет брать что-то посложнее
Мона Уайт
уровень удовольствия зашкалил ))
и пофиг, что это игра для детей шестилеток! ))
теперь можно будет брать что-то посложнее
Помоему это наоборот здорово )
Кир
— Ну какой ты молодец! Поздравляю!
Всем доброго времени суток
Big iron on his hip
Механик
— Добрый вечер!
Томайо Торхов
партию?
Механик
с принятием тебя!!!
Кир
Приветствую! Спасибо за поздравление.
Big iron on his hip
Механик
видел что тебя долго принимали, и ты поглядывал во флуд. ну по крайней мере теперь ты в строю и это радует.
доиграю в кости и заполню тебе профиль )))
офф: этот флуд назвали без насилия и трэша, но тебе (судя по твоей биографии) можно и то и другое. располагайся
Кир
Ничего стращного! Я никуда не тороплюсь! Можешь никуда не торопиться!
этот флуд назвали без насилия и трэша, но тебе (судя по твоей биографии) можно и то и другое. располагайся
Big iron on his hip
Механик
— Добро пожаловать. Я тоже ждал, пока примут, уж слишком необычный концепт.
Томайо Торхов
спасибо. На самом деле это нереализованный персонаж с форумки по "Фоллауту", увы он канул в Лету.
Big iron on his hip
Механик
то что он по фоллауту - читаемо!
будет забавно как впишешь его в стимпанк реалии.
Механик
— Ого. Давний?
Хронос
— Добрый вечер, леди. Как самочувствие?
Кир
— Ты мне скажи, почему ему можно трэш и насилие, а мне нет?
Томайо Торхов
и правда, двойные стандарты как они есть.
хм. ну давай и тебе на этот вечер можно.
воспользуйся шансом с умом!
и я уже заготовил тему для нового флуда! так что этот поскорее бы добить
Кир
Я не думаю, что это будет большая проблема.
Томайо Торхов
Ну, достаточно. просто лежал "пылился на полке", пока на ваш форум не натолкнулся.
Big iron on his hip
Хронос
— Да я никуда и не уходил, так что о “навестите” это вы погорячились, леди. Но если считаете, что я виноват...
Кир
— С каким умом? Я уже придумал концепт роли, которая потопит к тифлинячьей бабушке твою “Верну”. Да, ты не ослышался, именно “потопит”.
Хронос
— Договаривайте, несравненная.
Томайо Торхов
я про флуд Томайо ))
это не игра... это просто флуд.... какая к черту потопленная Верна? ты бредишь! у тебя навязчивая фантазия!
*санитаров сюда! человеку плохо*
(шучу)
Хронос
Фыркнул смехом:
— Леди! Шэйна сама проиграла мне и задолжала целый час своего “рабства”. Но мне приятно, что вы у вас есть... мысли по поводу скромного аптекаря.
Кир
— Да-а-а, придётся на каком-то другом форуме реализовать, пока кукухой не поехал, — закурил свою трубку.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»