ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»
ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
Тэт
Пошарил по своим, добавил ему.
— Всё, можешь покупать себе апельсин. Тэт, а ты как относишься к идее захвата “Верны” каким-нибудь сильнострашным демоническим демоном?
Отредактировано Томайо Торхов (21-11-2023 16:12:34)
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Пошарил по своим, добавил ему.
— Всё, можешь покупать себе апельсин. Тэт, а ты как относишься к идее захвата Верны каким-нибудь сильнострашным демоническим демоном?
/разглядывает монеты, но без особого интереса, пахнут медью/
..На Вер-рне д`демон-ны были.. в клет`тке...
/разглядывает монеты, но без особого интереса, пахнут медью/
..На Вер-рне д`демон-ны были.. в клет`тке...
Попивает кофе.
— Вот-вот, а они — раз, — отомстят.
Попивает кофе.
— Вот-вот, а они — раз, — отомстят.
Мм!
/отрицательно машет головой, показал аптекарю между ног пальцем/
Т`тогхда их.. /теперь изображает ножницы указательным и среднем пальцами/
Ч`чик..
Тэт
Расхохотался.
— Откуда в тебе такие мысли? У меня много вопросов к Шэйне.
Расхохотался.
— Откуда в тебе такие мысли? У меня много вопросов к Шэйне.
/жмурится, горделивый/
Тэт
— Ты мне скажи другое. Куда деваются все дроу, которые к тебе прикасались? Ты их там ешь потихоньку?
— Ты мне скажи другое. Куда деваются все дроу, которые к тебе прикасались? Ты их там ешь потихоньку?
Я ядоф-витый...
/коварно/
Тэт
— В каком месте? В элитрах? — гладит.
— В каком месте? В элитрах? — гладит.
/кивнул, источает запах имбиря, жмурится/
Тэт
— Ну всё, я умру. Я думал, это будет при каких-то героических обстоятельствах, ан нет. Кстати, из Тираниса я возвращаться не планирую, ты в курсе? И нежитью становиться тоже.
— Ну всё, я умру. Я думал, это будет при каких-то героических обстоятельствах, ан нет. Кстати, из Тираниса я возвращаться не планирую, ты в курсе? И нежитью становиться тоже.
Ж-шутка!)
/похлопал ему по щеке ладонью/
Смейс-ся..
Тэт
— Убери от моего лица свои хулиганские лапки, бандит. Да что же такое-то, то Тальяс хвостом щупает, то вот ты, — лениво отбивается.
Убери от моего лица свои хулиганские лапки, бандит.
/захохотал, сползая на пол, смеется, за живот свой держась/
Тэт
Встал, поднял на ноги, вернул на диван.
— Нечего по полу валяться. Простынешь же.
Встал, поднял на ноги, вернул на диван.
— Нечего по полу валяться. Простынешь же.
Пажли в кубы...
/ерзает непоседливо/
Тэт
— Какие кубы? Я работать пытаюсь. Позови Кира или Мону.
— Какие кубы? Я работать пытаюсь. Позови Кира или Мону.
...Ладшно...
/повис у него на спине, отвлекает от работы/
Тэт
Терпит.
— Ты как дитё... и как тебя, дивное создание, на судне терпят, м-м-м? — взял и пощекотал, заведя руку за спину.
— Ты как дитё... и как тебя, дивное создание, на судне терпят, м-м-м? — взял и пощекотал, заведя руку за спину.
кх-кх-кх..
/заерзал, но не слезает/
... Я гхлавный..
Тэт
— Ты главный? Не Виктор О'Гадли?
— Ты главный? Не Виктор О'Гадли?
Дха..
/кивнул... и за шею стиснул/
Тэт
— Прекрати, задушишь. Ох, высекут кого-то за такие слова... Но ты не переживай, я ему ничего не скажу.
— Прекрати, задушишь. Ох, высекут кого-то за такие слова... Но ты не переживай, я ему ничего не скажу.
Высекхут..
/кивнул согласно, поник/
..
/выпустил, укладываясь на диване/
Тэт
Аккуратно провёл по боку тыльной стороной ладони.
— Эх, скорее бы твоя хозяйка вернулась.
Аккуратно провёл по боку тыльной стороной ладони.
— Эх, скорее бы твоя хозяйка вернулась.
/вздрогнул, ладонью прикрыл/
Щ-щекот`тно..
Тэт
— А с другого бока тоже щекотно? — взял и другой погладил.
— А с другого бока тоже щекотно? — взял и другой погладил.
/закрылся ладонями, жмурится/
..!!!
Тэт
— Не слышу ответа, слух подводит... — продолжает гладить.
— Не слышу ответа, слух подводит... — продолжает гладить.
/задышал часто, краснеет/
..Д-дха...
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»