ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»
ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
Томайо Торхов
ты о ком? вот мысль не уловил....
Тальяс
ты как? как настроение?
ты как? как настроение?
Хорошее. Я наелся сушеных яблок
Тальяс
это радует. неплохо. я бы тоже от них не отказался.
это радует. неплохо. я бы тоже от них не отказался.
Тебе нельзя
Кир
— Я в целом, риторически.
Тальяс
— Жадюга.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
— Жадюга.
(щурится)
Выкаблучиваешь опять?
еще один сложный день ))
как и простой смертный, регулярно мечтаю уволиться
Мона Уайт
не желаете ли пару раз обыграть меня в кости?
о моей удачливости скоро будут сложены легенды )))
Мона Уайт
не желаете ли пару раз обыграть меня в кости?
о моей удачливости скоро будут сложены легенды )))
Почему бы и нет, но я тебя уверяю ;3 все будет отлично
Мона Уайт
наверное всё.
спасибо за игру )) было славною
я даже 1 раз не проиграл ))
добрых снов
увидимся завтра
Мона Уайт
наверное всё.
спасибо за игру )) было славною
я даже 1 раз не проиграл ))добрых снов
увидимся завтра
мне никогда не везет в азартные игры. Ты какой-то волшебный и кажется приносишь мне удачу Х) Обычно все наоборот. Доброй ночи тебе ) Спасибо за игру в кости
Томайо Торхов, Мона Уайт
про удачу. я в свое время пытался стартовать свою ролевую.
так вот там была моя авторская раса - Рекиниры (ну или Кенари )
совмещение слов "Реинкарнация" и "Кени" (ну тот который: "они убили Кени, сволочи")
так вот особенностью расы было то что на них удача и дайсы работает странно ... им адски и хронически не везет (зато Кенари спасают от неудачи всех кто рядом с ними)
эпиграф к расе был:
— Где Тони?
— Он мертв.
— Снова?
Кенари — причудливый калейдоскоп темпераментных, красочных личностей. Самые удачливые выходцы метафорического острова невезения.
Технически они бессмертны.
Практически — смерть преследует их по пятам.За пределами родного острова, теория вероятности играет с кенари в очень злую игру.
— Кому достанется короткая соломинка?
— Камень падает с крыши в многолюдную толпу?
— Команда бросится врассыпную, убегая от хищника. За кем погонится зверь?
Полурослики, словно громоотвод, принимают на себя большую часть всех трагических случайностей.В противовес всем этим заключениям — Кени обладают крайне низкой чувствительностью к боли и феноменальной регенерацией: раны затягиваются на глазах за пару часов, потерянная конечность может отрасти за несколько лет. Даже ранение в сердце для полуросликов — явление временное.
сдаётся мне, что на своей ролевой я играл бы рекиниром )))
задаётся мне, что на своей ролевой я играл бы рекиниром )))
Я бы точно играла именно ими! Это же прекрасно Х)
Кир
— Ты с такой удачей трогательно беззащитен, — посмеивается.
Я бы точно играла именно ими! Это же прекрасно Х)
— Я тоже, но по другой причине. Мои роли вечно страдают в моих руках.
А меня Томайо проигнорил.. Ясно...
(дует губы, отвернулся, мол ну и пожалуйста)
Блин, пост километровый, краткость — не сестра моего таланта.
Тальяс
— Ты мне гадость сказал, я милостиво её не услышал, а так... дать бы тебе по рогам, да боюсь, тебе это понравится.
Ты мне гадость сказал, я милостиво её не услышал, а так... дать бы тебе по рогам, да боюсь, тебе это понравится.
Чего тебе все гадости слышатся?! Я вообще никому гадости не говорю...
Тальяс
— Это ты просто нечуткий, — посмеивается. — Курить будешь?
— Это ты просто нечуткий, —
Я же тифлинг! Я эгоист
Курить будешь?
... (Поморщился)
Может лучше обнимемся просто?.. >_>
Или сьедим апельсинчик..
Я же тифлинг! Я эгоист
— Бери пример с Кира, читает между строк.
... (Поморщился)
Может лучше обнимемся просто?.. >_>
Или сьедим апельсинчик..
— Тут я вспомнил, что Ш. должна мне час своего “рабства” во флуде. Ну иди, обнимай. Только осторожно, а то мне поплохеет случайно.
Бери пример с Кира, читает между строк.
Гхм..
(Прочитал как: "читай между ног")
Тут я вспомнил, что Ш. должна мне час своего “рабства” во флуде. Ну иди, обнимай. Только осторожно, а то мне поплохеет случайно.
Это ты к чему?..
(Подсел рядом, руки расставил)
Гхм..
(Прочитал как: "читай между ног")
Несколько рассеянно:
— По поводу ног не уверен, он традиционный.
Это ты к чему?..
(Подсел рядом, руки расставил)
— Да вот захотелось массаж спины и чай от красивой девушки, — аккуратно приобнял.
он традиционный.
Вот и я о том же!
— Да вот захотелось массаж спины и чай от красивой девушки, — аккуратно приобнял.
...
(Хвостом ему по щеке провёл, наглая ухмылка, но сам приобнял в ответ*
Много хочешь~
Я тоже много чего хочу...
Тальяс
— Как ваше распущенное тифлинячье племя породило настолько совестливое создание? — издал короткий шелестящий смешок.
...
(Хвостом ему по щеке провёл, наглая ухмылка, но сам приобнял в ответ*
Много хочешь~
Я тоже много чего хочу...
— Убери от меня свой хвост, ради всех богов. “Много чего” — это чего? Кого-то я ещё потерял из вашего семейство О'Гадли... а, Тэт. Давно не видел. Теряете (не)людей. Я так действительно захвачу “Верну”.
Как ваше распущенное тифлинячье племя породило настолько совестливое создание? — издал короткий шелестящий смешок.
Тебе о нём ещё столько предстоит узнать...
(Намотал его волосы на палец когтистый)
Убери от меня свой хвост, ради всех богов. “Много чего” — это чего? Кого-то я ещё потерял из вашего семейство О'Гадли... а, Тэт. Давно не видел. Теряете (не)людей. Я так действительно захвачу “Верну”.
(Хвост убрал, лыбится)
Я хочу апельсин...
Тэт же не часть семьи.. Он просто бедный жук
Тебе о нём ещё столько предстоит узнать...
(Намотал его волосы на палец когтистый)
Осторожно отнимает волосы.
— Расскажи.
(Хвост убрал, лыбится)
Я хочу апельсин...
Тэт же не часть семьи.. Он просто бедный жук
— Хорошо, хорошо, я почищу тебе этот дурацкий апельсин, если он у тебя есть, — достал нож. — Не часть? Я думал, у вас как на “Голландце” — “часть корабля, часть команды”.
Расскажи.
Я скажу лишь.. Что он не такой добрый и пушистый, как ты думаешь..
этот дурацкий апельсин, если он у тебя есть, —
(Протянул ему фрукт)
Конечно) ношу в кармане всегда.
Не часть? Я думал, у вас как на “Голландце” — “часть корабля, часть команды”.
Тэт - питомец Шэйны, а она гость на корабле..
(Грызет кончик хвоста)
Хм.. Ну, с другой стороны он же Юнга.. Хоть и не совсем официально
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»