Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»
Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
В твою? хд
*атака шалящими бровками и попытка сдержать смех*
Щас в угол пойдешь.
Мона Уайт
дивная и опасная, рискнула бы ты сыграть в кости с Шэйной?)
мою кузину любят кости, а задания проигравшим она выдает феерические.
вдруг именно тебе удастся ее одолеть и выдать ей поручение?
Мона Уайт
Однажды я уговорю тебя пойти с нами сыграть в кости)
Томайо Торхов
Боитесь?
*ужаснулась*
Но я же лапочка!
Мона Уайт
дивная и опасная, рискнула бы ты сыграть в кости с Шэйной?)
мою кузину любят кости, а задания проигравшим она выдает феерические.
вдруг именно тебе удастся ее одолеть и выдать ей поручение?
Попытка не пытка, если она захочет сыграть, то сыграем обязательно)
Щас в угол пойдешь.
*прокляла на стояние в углу*
Сам пойдешь, старикашка
Шэйна О`Гадли
— Когда спишь рогами к стенке.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Томайо Торхов
Эй! Что я тебе плохого сделала то?
Со всей душой же... с добротой
Шэйна О`Гадли
Как-то всё не то! Но, может, как-нибудь и найду что-то...
Что тут у нас вечером?)
У нас весело!
— Когда спишь рогами к стенке.
Но у тифлингов со стороны спины ведь есть хвосты. Ими можно стукнуть ещё больнее, чем рогами!
Шэйна О`Гадли
— М-м-м... Сняла с меня штаны, рубашку, носки, подтолкнула к дуэли с заведомо более сильным противником, подговорила всех голосовать за Т. Т. на допрос. Всего-то, да? — улыбнулся.
Попытка не пытка, если она захочет сыграть, то сыграем обязательно)
Мона Уайт
Однажды я уговорю тебя пойти с нами сыграть в кости)
Шэйна О`Гадли
Мона Уайт
встретьтесь )) кажется вы разминулись
Томайо Торхов
1. Может голым вы мне и не только мне больше нравитесь
2. С более сильным? Да ну? Мы точно про Тальяса?)
3. Ну с допросом допустим начал Кир, а не я)
Все? Я прощена?
*вручает ему веночек из дохлых ромашек*
Мона Уайт
Предлагаю сыграть завтра
Сегодня у меня уже фантазия на задания не варит немножко)
После десяти монстров от Т.Т.
подговорила всех голосовать за Т. Т. на допрос
Хочу сказать, что это исключительно моя собственная инициатива и на моё мнение невозможно повлиять, с ним можно только согласиться!
3. Ну с допросом допустим начал Кир, а не я)
Шэйна О`Гадли
вот нет. про допрос ты предложила в прошлом флуде.
но если тебе нужна защита чтоб помириться с Т.Т, то ок. принимаю огонь на себя.... Томайо Торхов это была моя идея.
вот нет. про допрос ты предложила в прошлом флуде.
Тссс. Надо было забыть об этом и валить все на Тали
Шэйна О`Гадли
— Зато я себе голым не нравлюсь, и в конце концов, сейчас месяц... — задумался, пересчитывая из григорианского календаря в конкордианский, — Эйрегона, мне элементарно холодно так ходить. Да, точно о Тальясе, я в него просто не попаду, он ловкий.
Забрал веночек для алхимических целей.
Шэйна О`Гадли
Мона Уайт
встретьтесь )) кажется вы разминулись
А ой Х) Я как обычно. Сказочный тормоз
Томайо Торхов это была моя идея.
— Благородно... Но неубедительно.
Мона Уайт
Предлагаю сыграть завтра
Сегодня у меня уже фантазия на задания не варит немножко)
После десяти монстров от Т.Т.
отлично ) Договорились
Томайо Торхов
На это и был расчет! Вам станет холодно. Вы попросите вас погреть. А дальше...
А вы его за рога хватайте и все. Обездвижен.
Шэйна О`Гадли
— У меня некоторые проблемы с тактильностью. Временами нерешаемые, — ограничился объяснением.
Томайо Торхов
*дергает слегка его за пальчик*
Вы же не упадете от этого в обморок? Верно?
А вы его за рога хватайте и все. Обездвижен.
— Ога, а если случайно отломаю... Ты представляешь, сколько они стоят? Я разорюсь.
Томайо Торхов
Ничего) Ему очередная муза новые отрастит
Шэйна О`Гадли
Отнял палец.
— От этого — нет, — сказал как отрезал. — Знаешь, пальцы лучше вообще не трогать. Когда в последний раз их трогали, я недосчитался одного.
Спрятал руки в карманы.
— Прости. Грубовато получилось. Я не со зла.
Отредактировано Томайо Торхов (06-11-2023 00:03:37)
Томайо Торхов
*пожала плечами*
Хорошо, можно список частей тела, за которые трогать можно? Хотя бы над одеждой.
Шэйна О`Гадли
Издал короткий саркастичный смешок.
— О моя рогатая мучительница вопросами и любительница грибов! Тут у меня возникла шикарная ассоциация из литературы на тебя, обязательно спроси, когда я снова проиграю... Разве ты обязуешься его учитывать?
Томайо Торхов
Так. Пойдемте ка в кости, мой друг. Любопытство теперь не даст мне уснутьХотя, чую я, ответ мне не очень понравится
Разве ты обязуешься его учитывать?
Конечно! Разве есть повод во мне сомневаться?)
Конечно! Разве есть повод во мне сомневаться?)
— Есть и не один. Ты сняла с меня штаны, рубашку, носки, подтолкнула к дуэли с заведомо более сильным противником и подговорила всех голосовать за Т. Т. на допрос, — снова перечислил с улыбкой.
Томайо Торхов
Сказал тот, кто вообще потребовал чулки и подвязки снять!
И вообще, ты первый на дуэль меня отправил. Не посмотрел, что слабая девушка. Шпагой не владеет.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»