Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»
Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
и выяснить кто из них тебе ближе по сердцу)
Такое спрашивать неприлично. Поэтому я в деле) Садим на трон Томайо)
я уже видела! Надо как-нибудь повторить... Уже без лавы под ногами
Да...
(Поежился)
победителям)
(Дуется)
Хронос
Примерно так же) Плюс давление пришибло)
А чего вы не заглядываете в нашу обитель похитителей штанов?)
[nick]Дворецкий-убийца[/nick][icon]https://img-host.ru/xBBGH.png[/icon][status]всех убил;[/status]
Красная Шапочка
— Просто он слишком большой. Сразу не дотащил.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Кто-нибудь, спасите господина Торхова от проигрыша очередного
Даже мне его жалко уже становится
Хронос
Благодарю, я старалась ради себя и ради всех, кто за меня болел!
Да...
(Поежился)
Да всё ж нормально, чего ты! Хочешь, ещё поглажу?
(Дуется)
Лишь бы надуться, как индюк
Садим на трон Томайо)
Согласна!
Шэйна О`Гадли
— Тебе просто нравится меня обыгрывать, я уж понял, — посмеивается, чай пьёт.
Кир
С упрёком:
— Кир!
Сделал ему страшные глаза, мол, я тебе что плохого сделал?!
Шэйна О`Гадли
— Тебе просто нравится меня обыгрывать, я уж понял, — посмеивается, чай пьёт.
Может я в тайне хочу проиграть тебе, просто удача не на моей стороне)
Откуда ты знаешь?
Согласна!
Вот! Нас уже пятеро! Даешь Т.Т. на допросах!
Да всё ж нормально, чего ты! Хочешь, ещё поглажу?
... Я обязательно выиграю тебя когда-нибудь..
(Улыбнулся)
Хронос
С вашей удачей у чьих-то ног скорее окажемся мы)
Томайо Торхов
да-да.... "только не бросай в терновый куст" я все понимаю )
отчего ж плохого? ты скрасил дни и вечера игрой в кости с моей возлюбленной кузиной)))
разнообразил флуд эпичными подборками.
я считаю если кто и достоин трона допросов, то ты.
... Я обязательно выиграю тебя когда-нибудь..
(Улыбнулся)
Ты можешь написать повесть, в которой ты у меня выигрываешь. Это единственный вариант. А так придётся смириться с поражениями... Но это не значит, что я против реваншей!
Хронос
большая часть флуда руками, хвостами, рогами и элитрами голосуют за то чтоб на трон допросов следующим попал Томайо.
это можно где-нибудь пометить?
Может я в тайне хочу проиграть тебе, просто удача не на моей стороне)
Откуда ты знаешь?
— Интересная гипотеза. Я как-то не подумал, — поскрёб ногтями подбородок.
Кир
— Ты так говоришь, будто это что-то приятное, — кисло. — Сколько раз повторять, что я скучный? Сами же плеваться будете. Давайте Тали посадим.
— Интересная гипотеза. Я как-то не подумал, — поскрёб ногтями подбородок.
Ага. Подумай)
Пока будешь выполнять очередное задание, которое придумал скорее Кир, чем я
Хронос
сейчас организуем
Хронос
Ну, это не самое страшное. Вон, Томайо все круги ада проходит)
Давайте Тали посадим.
Ээээ, за что! Со мной и так всё ясно!
Хронос
Если бы.
Он слишком неприступен для меня) Сбежал, придерживая свои юбки сразу перед первым поцелуем
Так, у меня тыртырнет сломался, отвалюсь до завтра(((
Хронос
Риск быть отравленной делает поцелуй еще более желанным)
Правда, более досягаемым не делает(
Тальяс
Сладких. Пиши если шо в дисе
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»