Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»
Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
Пускай и остаетесь вы в тени,
Я ежедневно восхищаюсь вами,
У пусть пути мои терней полны,
Вы неотступно ведаете нами.
Браво, браво! Даже на стульчик вставать не пришлось
Ау, живые есть?
Я живая, но меня дёргают :с
Шэйна О`Гадли
в далеком черте-каком году я любил отыгрывать оборотней. что-то небритое, суровое, с копьем-рогатиной (на медведя).
и стихи (вернее песни спетые персонажем) были вот такие:
Не пускай, родная, на улицу.
Буду выть и метаться... пусть.
Видишь, в небе луна беснуется.
Не вернусь.
Полночь в ставни скребется мороком,
Манит выйти за твой порог.
Был защитником, был любовником,
Нынче - волк.
За погостом тропой звериною
Мне б бежать у луны в поводу.
Не пускай меня в ночь, любимая!
Пропаду!
Я правда люблю свою семью, но мне уже поднадоели вопросы типа А КАДА ЗАМУЖ А СКОКА ДЕТОК ХОЧЕШЬ??? Мне 18 лет исполнилось в июле, я пока хочу только играть в компьютер и гулять с друзьями, какие дети и муж мне ну......
Я правда люблю свою семью, но мне уже поднадоели вопросы типа А КАДА ЗАМУЖ А СКОКА ДЕТОК ХОЧЕШЬ??? Мне 18 лет исполнилось в июле, я пока хочу только играть в компьютер и гулять с друзьями, какие дети и муж мне ну......
— Ты не представляешь, как за%бывают такие вопросы в возрасте за 30...
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Кир
Удивительное дело, но чем более аскетичнее персонаж, тем, чаще всего, больше дам по нему тайно вздыхают.
Ты, наверное, был разбивателем сердец)
Тальяс
Про меня, разумеется. И про мои достоинства)
если они есть...
в далеком черте-каком году я любил отыгрывать оборотней. что-то небритое, суровое, с копьем-рогатиной (на медведя).
Ох, ты сам их сочинял? о_о
Они волшебны...
Хорошо, что сейчас начали. Как раз успеешь выработать иммунитет и подготовить ядовитые ответы к тридцати)
Удивительное дело, но чем более аскетичнее персонаж, тем, чаще всего, больше дам по нему тайно вздыхают.
Ты, наверное, был разбивателем сердец)
Шэйна О`Гадли досадно. но мне это узнать так и не удалось )
я был слишком занят спасением мира / гильдии / деревни / ордена (нужное подчеркнуть)
Ох, ты сам их сочинял? о_о
Они волшебны...
спасибо. это одно из.... )))
да. мое
— Ты не представляешь, как за%бывают такие вопросы в возрасте за 30...
Даже не хочу представлять, но это то, что меня ждёт через 12 лет, потому что я ваще не собираюсь ни замуж, ни детей
Про меня, разумеется. И про мои достоинства)
если они есть...
Если стихи не понравятся, как его телохранитель, я разрешаю его стукнуть
Хорошо, что сейчас начали. Как раз успеешь выработать иммунитет и подготовить ядовитые ответы к тридцати)
Я уже начала токсичить и плеваться ядом в них, потому что моя личная жизнь обсуждалась за столом последние 40 минут. Даже не знаю, сколько яда к 30 накопится...
Шэйна О`Гадли досадно. но мне это узнать так и не удалось )
я был слишком занят спасением мира / гильдии / деревни / ордена (нужное подчеркнуть)
По крайней мере дамы, которым это посвящалось, остались довольны. Наверняка. ) Ты волшебный)
спасибо. это одно из.... )))
да. мое
Я знаю теперь, что заставлю тебя делать в следующую нашу Пьяную Трезвую Пятницу в дисе)
Стукну я его, даже если они понравятся)
Люблю его избивать)
Я уже начала токсичить и плеваться ядом в них, потому что моя личная жизнь обсуждалась за столом последние 40 минут. Даже не знаю, сколько яда к 30 накопится...
Как раз столько, чтобы прекращать подобные допросы с первых же минут нытья родни. А затем без малейшего приступа совести выслушивать, какая ты плохая и эгоистичная, внуков дарить не хочешь
Шэйна О`Гадли лайфхак.
лучше заставь меня когда-нибудь сыграть тебе прям в игре ))
ну так чтоб сложилось все. чтоб и вечер, приятная атмосфера, легкий алкоголь, банджо под рукой... или фортепиано.
я рисую и песни пишу под отыгрыш
я зря чтоль в анкете прописывал это!
вы самый роскошный телохранитель....
Шэйна О`Гадли ты почитай что Тали пишет.
блин, вот уж кого стоило звать в квест с Картой.... чтоб она нам погла разделаться с тем типом из ордена, который шантажирует Элли
Кир
Соблазнительное предложение, от которого невозможно отказаться. Как решу проблемы с больничкой, пожалуй, открою эпизодец про ночь в небесах, Верну, винишко и никакого наркотика кроме твоих песен)
Если стихи не понравятся, как его телохранитель, я разрешаю его стукну
Люблю его избивать)
(Перо сломал, ищет другое)
Шэйна О`Гадли ты почитай что Тали пишет.
блин, вот уж кого стоило звать в квест с Картой.... чтоб она нам погла разделаться с тем типом из ордена, который шантажирует Элли
Зачем? Я сама разделаюсь. У меня в планах отыграть всевозможные порчи прямо там на месте) А еще проклятие серьезное подкинуть
*подает перо и поторапливает*
Стукну я его, даже если они понравятся)
Люблю его избивать)
Тогда можно даже розгами!
Как раз столько, чтобы прекращать подобные допросы с первых же минут нытья родни. А затем без малейшего приступа совести выслушивать, какая ты плохая и эгоистичная, внуков дарить не хочешь
Да просто прикол в том, что у моих родителей уже есть внуки от старшего брата, целых двое. Но надо ещё меня на кого-то спихнуть, чтобы как у людей было!
вы самый роскошный телохранитель....
Да-да, я!
чтоб она нам погла разделаться с тем типом из ордена, который шантажирует Элли
Я всегда открыта к предложениям!
/почесала его между рогами/
Да не бойся ты. Мы ж любя. Наверное
Да просто прикол в том, что у моих родителей уже есть внуки от старшего брата, целых двое. Но надо ещё меня на кого-то спихнуть, чтобы как у людей было!
Как у каких людей? Предоставьте плес статистику счастливых долгих неразведенных пар, женившихся в 18-25 лет. (
Но надо ещё меня на кого-то спихнуть, чтобы как у людей было!
Родители не будут обсуждать твою личную жизнь, если о ней не рассказывать.
20 лет БоБыЛь
Да не бойся ты. Мы ж любя. Наверное
(Дуется)
подает перо и поторапливает*
Хм..
Как у каких людей? Предоставьте плес статистику счастливых долгих неразведенных пар, женившихся в 18-25 лет. (
Видимо, я должна сделать, как мой брат, жениться в 25 и развестись через год. При этом жить в доме родителей, родить детей и спихнуть их на младшую сестру, которой 12. Правда, я психовала, поэтому они перестали на меня спихивать детей, но я их чуть ли не ненавидела лет до 15 из-за этого
Родители не будут обсуждать твою личную жизнь, если о ней не рассказывать.
20 лет БоБыЛь
Я не рассказываю, они сами придумывают! Самостоятельные
(Дуется)
/продолжает чесать между рожками/
Ой, ну перестань!
Видимо, я должна сделать, как мой брат, жениться в 25 и развестись через год. При этом жить в доме родителей, родить детей и спихнуть их на младшую сестру, которой 12. Правда, я психовала, поэтому они перестали на меня спихивать детей, но я их чуть ли не ненавидела лет до 15 из-за этого
Оба моих брата женились в 28 и 31. Браки крепкие. Потому что по молодости они даже не мыслили о серьезном шаге, понимая, что не готовы. Не выросли. Не созрели. Жены их кстати тоже в тех же возрастах примерно) Так что считаю, что лучше поздно, но качественно.
А родичей просто игнорь. Ну его.
Оба моих брата женились в 28 и 31. Браки крепкие. Потому что по молодости они даже не мыслили о серьезном шаге, понимая, что не готовы. Не выросли. Не созрели. Жены их кстати тоже в тех же возрастах примерно) Так что считаю, что лучше поздно, но качественно.
А родичей просто игнорь. Ну его.
Но ведь 28 и 31 это тоже молодость... Но я так-то согласна, если на такое и решаться, то только ближе к 30. Но и без этого можно обойтись, не надо это в обязаловку превращать и полоскать этим мозги
А я и их и игнорю, я закрылась в спальне от них! Но если позовут есть торт, выползу. Но только на минуту, чтобы их не слушать
/продолжает чесать между рожками/
Ой, ну перестань!
(Пишет стихи, качается как маятник)
Про нас там в газете написали
[nick]Дворецкий-убийца[/nick][icon]https://img-host.ru/xBBGH.png[/icon][status]всех убил;[/status]
Выигрыш для Ш.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Хронос
Госпожа Смерть Время, Вы - прекрасны.
Выпуск новостей вышел феерический!
Хронос
Доброго вечера!
(Пишет стихи, качается как маятник)
Про нас там в газете написали
А я уже видела! Надо как-нибудь повторить... Уже без лавы под ногами
Дворецкий-убийца
Замечательные букетики!
Дворецкий-убийца
[nick]Красная Шапочка[/nick][status]good wolf - dead wolf[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/26/901501.jpg[/icon]
Вы пропустили Хронос)
Хронос
Спасибо за новости) Прооралась с коллекции штанов)
Как ваши выходные?
Дворецкий-убийца
столько туфелек, духов, комплиментов и цветов для девушек...
я считаю что леди должны сделать для тебя что-то приятное... (например посадить на стул для допросов и выяснить кто из них тебе ближе по сердцу)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»