Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»
Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
Всем доброго утречка, вот и понедельник
Мона Уайт
— День добрый, очаровательная и прекрасная. Как ваше ничего?
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
— День добрый, очаровательная и прекрасная. Как ваше ничего?
"Ничего" лучшее слова для описания всего моего XD Немного дзена, лотос за ушко и вот она вся я. Как сам?)
Мона Уайт приветствую.
как продвигаются поиски соигрока?
уже есть успехи?
Мона Уайт
— Да в порядке, в целом. Но у меня прошло три дня после з/п, и я уже без денег. Игрок прямо синхронилируется с Т. Т., с той лишь разницей, что Т. Т. перепало богатое наследство, а игроку не светит. Хочу спать, но спать не хочет меня.
Мона Уайт приветствую.
как продвигаются поиски соигрока?
уже есть успехи?
Да я пока похожу, посмотрю... Ладно, на деле закончу пару игр на других проектах и открою тут что-то. Так то с Кальясом давно собирались поиграть ) Пусть учит моего персонажа азбуке, уверена такая ответсвенность ему и не снилась )
Кир
—... а меня проигнорил. Кир, Кир, — укоризненно.
Кальясом
— Кха, — сделал вид, что кашляет, а не весело матерится и ржёт.
Мона Уайт
— Да в порядке, в целом. Но у меня прошло три дня после з/п, и я уже без денег. Игрок прямо синхронилируется с Т. Т., с той лишь разницей, что Т. Т. перепало богатое наследство, а игроку не светит. Хочу спать, но спать не хочет меня.
Всем нужен богатый муж
— Кха, — сделал вид, что кашляет, а не весело матерится и ржёт.
Что-то не так?)
Мона Уайт
мое приглашение на вас и Тальяса на корабль в силе.
будете постигать азбуку в комфортной каюте (у меня есть пара гостевых)
Тальяс на Верну тоже собирается.
У него альтернативный сюжет планировался с Шэйной, где он (читать с ноткой юмора) уводит у меня суженую.
Так что полет определенно будет веселым.
—... а меня проигнорил. Кир, Кир, — укоризненно.
а к тебе я уже привык )))
не одну партию в кости сыграли
Мона Уайт
мое приглашение на вас и Тальяса на корабль в силе.
будете постигать азбуку в комфортной каюте (у меня есть пара гостевых)
Тальяса на Верну тоже собирается.
У него альтернативный сюжет планировался с Шэйной, где он (читать с ноткой юмора) уводит у меня суженую.Так что полет определенно будет веселым.
При таком раскладе совершенно не представляю что там будет делать Мона. Тем более она, как все приличные эльфы Абейр Торила, не выносит водных странствий )
Отредактировано Мона Уайт (13-11-2023 12:30:04)
Всем нужен богатый муж
— Я уж как-нибудь воздержусь от. У меня принципы.
Что-то не так?)
— Ничего-ничего, это я так... мошкару случайно проглотил, — посмеивается. — Предлагаю его официально переименовать, потому что имён на “т” у нас и так много.
а к тебе я уже привык )))
не одну партию в кости сыграли
— Вот так, да? Совести у тебя нет, — вздохнул.
— Ничего-ничего, это я так... мошкару случайно проглотил, — посмеивается. — Предлагаю его официально переименовать, потому что имён на “т” у нас и так много.
Да то его старый ник, Кальяс она, да. Просто привычка
Мона Уайт
— Соглашайся, потому что мне не предлагают на “Верну”. Да я бы и сам на неё ни ногой без крайней необходимости, у меня с любыми судами плохие ассоциации и минус палец.
Отредактировано Томайо Торхов (13-11-2023 12:31:52)
эльфы Абейр Торила не выносит водных странствий )
Мона Уайт
в том и прелесть....мы не плаваем, моя дивная.... мы летаем )))
Верна - это лучший в конкордии дирижабль. и я доставлю вас в любой уголок мироздания, который вы захотите.
и создам вам антураж приключений, декораций и событий на фоне - какой потребует ваше сердце.
хотите холода и стужи - будет.
хотите пустынного зноя - не проблема.
хотите постигать азбуку в перерывах между воздушными боями - устроим
какие приключения могут вам пригрезиться?
яркие закаты, теплые рассветы - и все это в небе.
— Вот так, да? Совести у тебя нет, — вздохнул.
я тифлинг. за совестью это ты к эльфам )))
Мона Уайт
— “Дальяс”, “Мальяс”, “Шмальяс”, “Нальяс”, “Ральяс” звучат не хуже. Особенно “Ральяс”, есть в этом что-то волевое.
Заслушался Кира.
я тифлинг. за совестью это ты к эльфам )))
— Да уж, действительно. Извини, глупость сморозил.
Мона Уайт
— Соглашайся, потому что мне не предлагают на “Верну”. Да я бы и сам на неё ни ногой без крайней необходимости, у меня с любыми судами плохие ассоциации и минус палец.
Я не люблю игры где больше двух человек) Только если не веду их как мастер, так что не уверена, что меня там можно будет встретить. Как игрок я ориентирована на одного какого-то соигрока и развитие одной истории, просто потому что. Блин, времени жалко наверное, делать много игровых скетчей ради процесса) И не люблю если у меня много долгов, я теряю в ощущениях в вечной необходимости что-то писать-отвечать)
Мона Уайт
в том и прелесть....мы не плаваем, моя дивная.... мы летаем )))
Это можно рассмотреть, но опять же, играть на форумах 3+ людей это не для меня развлечение)
3+ людей это не для меня развлечение)
мне очень жаль.
хорошо.
мне очень жаль.
хорошо.
Я просто старая, не огорчайся XD
Кир, Мона Уайт
— Слышал, да? Ты не играешь там, где меньше трёх человек, а она — там, где больше двух. Вам не быть вместе, — прямо-таки огорчился.
не люблю если у меня много долгов
— Я могу дизморальнуться и от одного долга, если не могу выдать достойный пост-ответ. Так что понимаю.
Мона Уайт
сейчас будет шутка. читать как иронию и стеб. готова?
слышишь хруст под каблучками?)))
я был уверен на 100 процентов (и готов к такому раскладу) что ты разобьешь мне сердце по игре.
но ты умудрилась сделать это еще до появления в сюжете)))
эх... а я говорил что ты опаснейшая из женщин )))
(офф: хорошо что Шэйна и Тальяс не в сети)
— Слышал, да? Ты не играешь там, где меньше трёх человек, а она — там, где больше двух. Вам не быть вместе, — прямо-таки огорчился.
в точку. увы )
Мона Уайт
слышишь хруст под каблучками?
— Будь у меня в руках небесный шёлк,
Расшитый светом солнца и луны...
Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк,
Беззвёздной ночи, солнца и луны.
Я шёлк бы расстилал у ног твоих.
Но я — бедняк, и у меня лишь грёзы...
И я простираю грёзы под ноги тебе!
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...©
Как-то так. Мона, Мона.
Всегда можно дружить во флуде Х)
сейчас будет шутка. читать как иронию и стеб. готова?
слышишь хруст под каблучками?)))
я был уверен на 100 процентов (и готов к такому раскладу) что ты разобьешь мне сердце по игре.
но ты умудрилась сделать это еще до появления в сюжете)))эх... а я говорил что ты опаснейшая из женщин )))
(офф: хорошо что Шэйна и Тальяс не в сети)
Ну вот что началась. Ты чудесный игрок, когда-то и я любила играть с большим количеством людей. Но уже не вывожук )
— Я могу дизморальнуться и от одного долга, если не могу выдать достойный пост-ответ. Так что понимаю.
Тут я непробиваема. В целом никогда не думаю о своих постах XD Ничего
Томайо Торхов
и снова точная отсылка.
тебе и правда не придется пытать меня, если попаду на "трон допросов")))
ах черт. пошли в кости?)
Как-то так. Мона, Мона.
Пойду закроюсь в шкафу и буду там лежать Т_Т
Пойду закроюсь в шкафу и буду там лежать Т_Т
Мона Уайт не стоит ))
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»