- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2
- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Это был тяжелый бой. Хронос и Тэмплар — счет 1:1.
Тэмплар
по какому поводу шел бой?
по какому поводу шел бой?
- Поди, газеты)
Элли
По поводу появления у Хрони новой настолки про каких-то единорогов.
— Поди, газеты)
А это будет завтра. Редакция сегодня была немного другим занята.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Элли
— Например? — мимо проходил, удивился, что к нему обратились с такой просьбой.
Серафим
а тут просто во флуде так одиноко было.
только вон те эльфы чью любовь даже смерть не разлучила....
а тут ты в активных ))
надеялась что задержишься...
Элли
— Выходные обычно насыщенные, вот освободился только, — подмигнул. — Задавай тему, подискутируем)
Серафим
хм... даже не знаю.
Вы любите читать? ваш любимый жанр?
Элли
— В юности упивался чтением, сейчас всё, на что меня хватает: почитать слэш-ориджиналы с Фикбука, но всё же больше стараюсь вливать силы и вдохновение в написание собственных новелл. Из любимых авторов: Герберт Уэллс, Стивен Кинг. Ты чем похвастаешься?
Серафим
но вообще книги люблю
хмм... из Кинга я упивалась его Балладой о гибкой пуле. не самая популярная книга у него. но лично меня проняло до мурашек. потом как-то спустя много лет посмотрела фильм "Руби Спаркс" но ощущения как о то этой книги.
Уэллся, каюсь, не читала.
хм... наверное на данном этапе жизни одна из любимейших книг (перечитала 2 раза уже) - Дж. Клавел "Сёгун". Ух. ну и приключения. Ну и атмосфера.
Клавел по образованию сценарист (а это значит что его книга полна динамики, смены сцен и создает полное ощущение как от просмотра кино, а не как от чтения) ну и опять же он долго был в азии и его описание Японии времен сёгуната просто бесподобны.
"фикбук" это ведь фанфик? уточняю на всякий случай.
если да, то единственный фанфик который я прочитала, это было "Гарри Поттер и основы рационального мышления" )))
а что такое "слеш-ориджиналы"? вот я сейчас без стеба! я могу погуглить, но думаю это не спортивно ))
лучше вы расскажите. сможете быть первым кто сформирует мое мнение про этот жанр
А это будет завтра
Тэмплар
а говорил завтра.....
классный выпуск!
Хронос
это было весело!!!! я хохотала
Хронос
пошутил во флуде, тема флуда уехала в архив, а цитата из шутки попала в газету....
хм.... кажется за флудом тоже следят!
отличный выпуск!
Элли
— Не все работы Кинга вызывают восторг, скажу честно. Он любитель долго запрягать. Некоторые моменты откровенно мерзкие, как в "Оно", например. "Худеющий" очень понравился, атмосфера цыган, проклятий и попытка уйти от судьбы.
Дж. Клавел "Сёгун"
— Рекомендуешь к прочтению?)
"фикбук" это ведь фанфик? уточняю на всякий случай.
Фикбук
Сайт, где выкладывают фанфики, ориджиналы, переводы итд. Типа wattpad.
"Гарри Поттер и основы рационального мышления"
— Не читаю фанфики, не могу. Только ориджиналы, только хардкор!
а что такое "слеш-ориджиналы"?
— Рекомендуешь к прочтению?)
определенно. по этой книге несколько фильмов снято.
но имхо дотерпеть до берегов японии и дальше уже не оторваться.
хм. начало интригующее. но хвостик фразы не зашел )
сорри. немножко не мой жанр. но тут на вкус и цвет...
а вы не только читаете, но и пишите?
Отредактировано Элли (07-10-2023 23:02:57)
Хронос
кстати, раз уж застала во флуде, то наброшусь и заболтаю!
карта просто потрясная! я в восхищении!
как вам удалось такую организовать?
это все с нуля или вы так классно подобрали готовые элементы из других карт?
Элли
— Знаю фильм с Ричардом Чемберленом, но ни разу не смотрел. Вот в этом вся и проблема, что нужно терпеть и читать до какого-то определенного момента)
но хвостик фразы не зашел )
— Абсолютно нормально, у каждого свои предпочтения. Да, пишу, преимущественно в этом направлении (чаще играю тоже хд), но в планах есть одна задумка без данного нюанса)
Серафим а что за задумка?
Элли
Я очень ленивый графический дизайнер, поэтому стараюсь находить готовое и адаптировать. Карта - продукт нейросети, я лишь скорректировала ее и добавила значки с надписями. А вот шаблон газеты, например, с нуля создавала.
Хронос
это круто!
у меня с текстами вообще беда.
а у вас профессия с дизайном связана? или вы освоили это все для души и для форумок?
Элли
— Скинул тебе ссылку, там как раз Пролог и первая глава, чтобы не засорять эфир моей персоной)
Отредактировано Серафим (07-10-2023 23:12:04)
Элли
Переквалификация. Хотела сменить направление, но увы, дизайн трепет нервы похлеще некоторых работ с людьми. Клиенты зачастую сами не могут сформулировать, чего хотят. От фразы "поиграйте со шрифтами" дергается глаз)
Хронос
хехе
я не дизайнер.
но у меня свой мем.
мне говорят нарисуй что-то такое (скидывают пример).
я соглашаюсь: А размеры? хоть в сантиметрах, хоть в пикселях.
а мне скидывают фото монитора, на котором пальцами показывают габариты: "ну чтоб на экране вот так по размеру было"
а тут вообще было
- ну ты ж "художник". это ты должна знать какого размера надо рисовать.
Серафим
увидела.
открыла в соседнем окошке.
спасибо! ))
Хронос
Газзета!!
/почти внятно/
Хронос
угу.
рисую в САЙ.
чуть-чуть обрабатываю и подрезаю габариты в ФШ
очень хочу попробовать прокриэйт. говорят он что-то среднее между Саем и ФШ.
Тэт
твои ложноножки и ложноручки попали на первую полосу, Кузнечик)))
Ты - звезда!!!!
Отредактировано Элли (07-10-2023 23:17:42)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2