Важные сведения:

Жанр: технофентези, стимпанк. Авторский мир. Мастеринг: смешанный - личные эпизоды и квесты с мастером.
Рейтинг: NC-17.

2318 год эры Врат, месяцы Кха-Вэлит и Вайриса

К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем.

К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки.

К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию.

К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно...

К слову: Рано или поздно Вы умрете.

амс
Новости:

23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих!

14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте

12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины

11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты

10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым

05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус

05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков.

15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?

07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия.

03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда

24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем)

23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках.

17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки.

16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару.

13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть.

Пароград

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2

Таверна «Тайное местечко» - 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/27/494967.jpg

- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!

Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)

+1

151

Разиэль написал(а):

Азраил
— Я вот думаю. Так как ты потерял крылья, то могу ли я дотащить тебя обратно до гармонии?

- Думаешь, вернуться обратно вот так вот просто?
Сомневается немного. Призадумался.
- Да и память я тоже потерял) Надо бы найти хотя бы что-то, для начала... я думаю.
Флорайн Нирнаэт
- Целых два?
Улыбнулся.

0

152

Азраил
для нашего скромного населения это более чем)

0

153

Флорайн Нирнаэт
привет!
а можно увидеть целиком арт с которой срезана ваша аватарка?

0

154

Элли
надо совершить призыв Разиэля и спросить) исторически сложилось, что на всех ролевых он мне делает все аватарки, святой человек, золотые руки

0

155

Элли
как дела в этот выходной?)

0

156

Флорайн Нирнаэт о. у меня все славно. отправила игру на модерацию в яндекс. теперь буду ждать когда ее выложат и можно будет похвастаться ссылочкой с забагованной, но все ж настоящей игрой))))

а как ваши?)
чем себя развлекаете и балуете в выхи?

0

157

Элли
вы делаете игры? а почему в яндекс, а не в плеймаркет?
Прекрасно провела время: на прошлой неделе уволилась, на следующей выхожу на работу. Вчера начепурилась и сделала фотки для своего личного дела и пропуска - ярко, но мне нравится, два дня подряд по часу провожу на велотренажере, и еще использую свой новый мини-тренажер - тоже нравится, но мог бы быть и потуже за такую цену. Так что у меня тоже все ярко) параллельно смотрю Ходячих мертвецов и играю в проджект зомбоид)

0

158

Флорайн Нирнаэт
Элли
Призвался

0

159

Флорайн Нирнаэт
оооо круто.
а я лентяйка. на прошлой неделе сдала в спорт зал свой пропуск. поняла что не хожу. плюс операция плановая будет в октябре... потом восстановление. так что все равно только деньги на ветер.

да. в качестве хобби пилю игрушечки. инди вариант скажем так )))  не работа, а именно хобби.
а на яндекс, ну потому что там как-то модерация, оформление документов и т.д. показалось более френдли чтоль

а ты в какой сфере работаешь?

0

160

Элли
- Исходники артов другие. Приходится немного рихтовать и фотошопить.

0

161

Разиэль
http://forumupload.ru/uploads/0016/d5/6a/2/149814.png
привет) Как твои дела?

Элли
многие покупают абонемент, просто потому что так положено, или чтобы заставить себя ходить. Я думаю, надо просто знать свои привычки, знать, что тебе нравится, а что нет, чтобы не забросить. Я, к примеру, не люблю людные места, и максимально не люблю отрывать свое седалище, мне нравится играть и смотреть фильмы. Поэтому на тренажере в выходной я смотрю сериал, а после теперь играю и делаю подходы на мини-тренажере) Я больше не буду заставлять себя делать то, что не нравится. И ругать себя тоже не буду.

ааа, очень круто) Я хотела когда-то делать игрушки, но у меня гуманитарный склад ума, и программирование оказалось не мое)

Я государственный служащий, работаю в кадрах. А ты?
http://forumupload.ru/uploads/0016/d5/6a/2/574614.png

0

162

Флорайн Нирнаэт
ой. а я сейчас в одном проекте связанном с террариумнистикой и природой ))
плюс участвую в написании детских книг-развиваек о природе, науке и т.д.

ну в играх не всегда программирование надо )))
вот например я НЕ могу сделать визуальную новеллу просто тупо потому что мне лень писать сценарий и раскадровку.
спрограммировать новеллу-историю вроде не сложно (программист в команде есть), нарисовать - тоже. благо с новеллами сейчас ии лихо справляются... но написать толковую историю - это блин сложно же... и джпт-чат с этим не поможет

0

163

Элли
Творческий человек) прикольно) Я тоже люблю творчество, но сделала выбор в пользу стабильности, даже монотонности: она меня успокаивает.
а я обожаю визуальные новеллы, я бы с удовольствием делала бы их, если бы руки росли откуда надо) Клуб Романтики просто форева
Сложно, потому что трудно сделать внятную любовную историю интересной. В Клубе Романтики пока из адекватных любовных историй только Пси и, возможно, еще Дракула. В топе Секрет Небес, а там просто мрак и куча красных флажков.

0

164

Элли
https://www.artstation.com/trungbui42

Здесь исходники лежат от артера

0

165

Флорайн Нирнаэт
- Добрый вечер, Душа моя))) Я сегодня плодотворно отдыхаю, - похлопал себе по коленке мол садись.

0

166

Разиэль
*уселась рядом, невозмутимо разливает чай*
прекрасно. Что делал?

0

167

Разиэль
спасибо! шикарный стиль. сохраняю себе ссылочку

+1

168

Флорайн Нирнаэт
- Ты на меня всё ещё дуешься? - уточняет на всякий случай осторожно.

0

169

Разиэль
*подала чай*  Желаешь булочку или всё сам, сам?

0

170

Флорайн Нирнаэт
- Благодарю, любимая, - готовится делать новый подарок. Примирительный. - Буду булочку)

0

171

Флорайн Нирнаэт
Разиэль
а вы планируете писать акцию на вашего сына и дочку? ну чтоб игроки нашлись

0

172

Элли
- Я не пишу акции по принципу "почему бы мне не собрать компанию". Это надо придумать им сюжет, что ИМЕННО они будут играть)))) А иначе зачем?)

0

173

Элли
думаешь, кто-то придет?)

Разиэль
*смягчилась, протянула булочку на фарфоровом блюдце с расписными цветами* Держи, еще мягкая, только вынула из духовки. С маком, корицей и грецкими орешками.

0

174

Разиэль
Флорайн Нирнаэт
мило наблюдать ваше общение. было б забавно увидеть всю семью в сборе.

Разиэль написал(а):

придумать им сюжет, что ИМЕННО они будут играть

справедливо. а придумываение в планах стоит? или не планируете?

0

175

Флорайн Нирнаэт
- Твоя еда как всегда - превыше всяких похвал,  http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/9/986590.png  http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/9/455775.png

0

176

Элли
по сюжету, Флора испортила отношения с детьми. С ними она холодный монолит, и отдачу получает соответственную.

Разиэль
Что бы ты предпочел в другой раз? *внешне не расцвела, но довольно улыбнулась*  http://forumupload.ru/uploads/0016/d5/6a/2/165778.png

0

177

Элли написал(а):

справедливо. а придумываение в планах стоит? или не планируете?

- На такие роли я боюсь приглашать людей со стороны. Я знаю Флору, как она пишет. Здесь берешь кота в мешке, который не известно: пропадёт или нет.
Во-вторых, Раз и Флора остаются своими родителями и их задача - защищать детей. В том числе и их посмертие. Что они будут играть - я слабо себе представляю) Но просто взять их, чтобы бросить в мясорубку сюжета (к монстрятине и этому всему...) я не хочу)

0

178

Флорайн Нирнаэт
- Салат с креветками, - пьет чай и точит булочку.

0

179

Разиэль написал(а):

— Салат с креветками, — пьет чай и точит булочку.

Неожиданно
*озадаченно смотрит*
А как же мясо? Или ты сел на диету?

0

180

Флорайн Нирнаэт
- Пришлось, любимая. Не могу есть мясо братьев наших меньших.

0

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно