- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2
- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Тэт
Заглянул под стол осторожно.
*зыркнула своим взглядом завуча*
@_@
/затих/
Заглянул под стол осторожно.
/оставил перед ним дольку яблока/
То-то же *улыбнулась, довольная результатом, заказала кофе с мороженым*
Дезс-спот...
/жужжит/
Тэт
Подумал. Забрал дольку, укусил, благодарно. Ужинает, поглядывает под стол... Задумчиво очень.
Азраил
ой. доброго вечера
Элли
- Здравствуйте.
Улыбнулся.
- Я бы поделился с вами яблоком, но... уже доел.
Виновато.
Подумал. Забрал дольку, укусил, благодарно. Ужинает, поглядывает под стол... Задумчиво очень
/элитрами приветливо машет, тоже зажевав половинку яблока/
Азраил
о не переживайте ))
я не сильна во вроленный флуд. могла бы и не управиться с атмосферой.
так что славно, что яблоки кончились до меня
как ваша игра? вы уже решили с чего начнете свой сюжет?
Тэт
Пока пытается понять, что такое элитры - просто улыбнулся в ответ)
Элли
- Мало того, я уже его начал.
Доел яблоко, культурно вытер губы тыльной стороной руки. Без салфетки, к сожалению, жизнь такая у ангелов иногда.
- Сюжет, в смысле) Так что игра идет, спасибо. Вы как?
Азраил
- Какие ангелы в наших краях! Привет, брат!
Пока пытается понять, что такое элитры — просто улыбнулся в ответ)
/смотрит-смотрит, показывает выступающие хитиновые надкрылья на руках и бедрах/
Эльир-ртры...
Разиэль
- Привет, Разиэль.
Взгляд явно потеплел. Рад видеть... брата.
Тэт
Внимательно осмотрел. Запомнил, кивнул серьезно - теперь будет в курсе.
Азраил
- А почему такой выбор имени?) Азраил ведь ангел смерти считается)
Внимательно осмотрел. Запомнил, кивнул серьезно — теперь будет в курсе.
/показал сначала на его крылья, потом на свои элитры/
Схож-же..
Разиэль
- А я ничего не помню.
Легко отмазался)
- Все могло быть, почему нет?
Азраил
- Ну да, у каждого своё послушание, - кивнул. - Просто если вдруг какие-то были заготовки и ассоциации, то просто послушал бы с удовольствием)
Разиэль
- Видишь ли... я пока тут абсолютно новенький. И пытаюсь понять, что, где, почему и как пойдет.
Объяснил задумчиво.
- Но... пути потенциального развития сюжета в разные стороны на всякий случай оставляю. Заранее, так сказать. Действуя на опережение. Как бы там ни было, быть ПОТЕНЦИАЛЬНО ангелом смерти - это интереснее, чем не быть им. Особенно, потерявшим память)
Азраил
- Я вот думаю. Так как ты потерял крылья, то могу ли я дотащить тебя обратно до гармонии?
Ого,, сколько ангелов с небес упало
Флорайн Нирнаэт
- Шутки про ангелов будут?)))
Как бы там ни было, быть ПОТЕНЦИАЛЬНО ангелом смерти — это интереснее, чем не быть им. Особенно, потерявшим память)
интересный концепт
Ого,, сколько ангелов с небес упало
*план номер 231 - пересоздать персонажа.... чтоб красивая леди заходя во флуд меня тоже ангелом называла*
*план номер 231 — пересоздать персонажа.... чтоб красивая леди заходя во флуд меня тоже ангелом называла*
А я буду выглядеть так, будто клею всех подряд)
— Шутки про ангелов будут?)))
*жалобно* у меня на уме только недо-комплименты
Элли
- Чем же?) В Гармонию путь закрыт, так что попадать будете только в Тиранис)
*жалобно* у меня на уме только недо-комплименты
- Давай, любовь моя) От тебя любой анекдот - как комплимент
Отредактировано Разиэль (06-10-2023 22:45:11)
Элли
— Чем же?) В Гармонию путь закрыт, так что попадать будете только в Тиранис)
ну .... в тиранисе зато компания хорошая.
видали сколько там тиффлингов на позитиве?!
ну .... в тиранисе зато компания хорошая.
видали сколько там тиффлингов на позитиве?!
- Ну это для НИХ хорошая) А вам там только пытки, истязания, мучительные казни на арене... Так что я бы советовал туда Вам НИКОГДА не попадать.
утра всем
- Утречка)
Шэйна О`Гадли
/щипнул за пятую точку/
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2