- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2
- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
он несовершеннолетний.
Вож-жраст... ссогласья..
/завтракает пирожным/
Спайк Эмерсон
— Зло — не добродетель. Зло — состояние души. Мучительное, надо сказать. Так вот, когда устанешь носить в себе тиранис в своем сердце, приходи к нам)
- Долго ждать придётся. Люди столько не живут, сколько ангелы. Придётся мою урну с прахом тогда отправлять,- накинул плащ, схватил походную сумку.
Я его на вас сперва опробую
- Баня с камнями на пару, записывай.
Пора и честь знать, господа хорошие. Языком почесал, теперь в путь за работу. Приятного дня.
Отредактировано Спайк Эмерсон (06-10-2023 13:00:32)
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Тэт
А вы уроки сделали анкету поправили? Идите правьте, нечего во флуде торчать. *сунул ему чай в лапки, чтоб не ел в сухомятку*
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Тэмплар
что случилось, глав.админ?)
уж больно грустные смайлики приветственный (дополнено)
Отредактировано Элли (06-10-2023 13:06:27)
Элли
Да так. Пятница плавно перетекла в понедельник
Тэмплар
накинули работы на выхи?
это дома нагрузили внерабочей активностью?
уроки сделали
/радостно кивает/
*сунул ему чай в лапки, чтоб не ел в сухомятку*
..кх.. Кхчай..
/водит пальцем по торцу кружки/
Элли
Накинули. Как всегда "все надо было сделать вчера" :]
Тэмплар
- тема архива скрывает все сообщения от принятых. Откройте)
Разиэль
Открыл.
Тэмплар
у тебя очень интересная тема рабочая.
я пару лет назад была немного с этим вот всем связана ))
сейчас там наверное очень интересно
Элли
*пробегая мимо, ущипнула за пятую точку*
Шэйна О`Гадли
*взвизгнула, потирая ущипленное*
я устала. не так сильно как ты конечно....
давай отдыхать вместе?
вот у тебя какие планы?
Хронос, Тэмплар, чтоб не флудить в теме вопросов и предложений.
надеюсь я была достаточно мягкой и вежливой!
мой изначальный вопрос был именно вопросом, ну или просьбой, а не наездом )))
а то я боюсь иногда показаться игроком капризным или требовательным!
и да. повторюсь - очень мило с вашей стороны
Элли
забыть все в сладком сне.
Но сначала ужин.
Как продвигается твой дейлик?
И всем приятного вечера)
Тэмплар
- Да в смысле?! Там ГМ очередь же! о.о)
Ладно, отпишу) Но уже не сегодня)
Ток с работы прилетел и сидит, чистит перышки.
Элли
Не извиняйтесь, тема вопросов и предложений для того и предназначена
Шэйна О`Гадли
ну ээээ.... я в качестве дейлика рисую иконки организаций.
могу сюда продублировать.
отправила леди босс на согласование.
если ей стилистика зайдет, то продолжу остальные. если не зайдет (исходные то тоже афигенные). то переключусь на какой-нибудь другой челлендж
Тэмплар
ну и славно!
потому как это не первый и не последний раз ))
Элли
- Я пытался его перекокать, что людям нужен флуд. Но...)))) Нет)
Разиэль
флуд - сердце ролевых.
мертвый флуд - значит мертвая ролка )))
но это мое имхо.
но решение озвученное в той теме тоже неплохо )
Элли
- Я согласен с АМС. В том плане, что сидят такие месяцами. Месяцами. Без анкет и игры. И не чешутся)
Разиэль
а бывает и того хуже. я вообще регюсь на ролевых чтоб.... ну хз. глянуть во флуд, нарисовать в подарок что-то приятное админам или игрокам, застесняться и слинять! )))
я играла только на одной ролевой. а еще на трех - регнула анкету, прошла проверку ....иии... дальше не зашло.
ну т.е. я стесняшка. не смогла ни с кем зацепиться во флуде.
кинула робкие намеки на игру и слилась.
причем там славные проекты! просто тупо потому что во флуде не возникло искорки какой-то.
вот на той первой ролевой где мы долго сидели, я регнулась - нарисовала им в подарок карту мира (был у меня такой душевный порыв) и планировала слинять, но меня поймала шейна за хвост и потребовала писать анкету. а я даже не собиралась....
так вот если бы в той ролке был закрыт флуд, то я так бы и не начала играть )))
Отредактировано Элли (06-10-2023 21:48:35)
В том плане, что сидят такие месяцами. Месяцами. Без анкет и игры. И не чешутся)
Вот именно, наблюдала за такими кадрами не единожды. Если бы я рулила этим кораблём, цвели бы репрессии, и во флуд люди попадали исключительно после принятия анкеты. Но я не рулю *грустный вздох*
во флуд люди попадали исключительно после принятия анкеты
/шипит из под стола/
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2