- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2
- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Доброго дня всем-всем-всем!)
/пришла с горячими ватрушками/
Разиэль
С обновкой Вас, шикарная авка!)
Ллеу
Здравствуйте!)
Самое то греть руки и сердце в горячем напитке.
Лучше в горячительном)
Вирсавия Аш Дин
- Благодарю, госпожа Вирсавия! Но это старая, я просто достаю её "на случай важных переговоров"))))
Как Ваш день проходит?) Надеюсь, в благоденствии?)
Вирсавия Аш Дин
Тёплое горячительное со специями.
Разиэль
И я тебе рад.
Но это старая, я просто достаю её "на случай важных переговоров"))))
С таким взглядом переговоры просто обязаны пройти для Вас удачно) Ух, аж мурашки по коже!)
Тёплое горячительное со специями.
Вот, это уже актуальней, а то замерзла, как эта)
Вот, это уже актуальней, а то замерзла, как эта)
/прислушался с интересом, теряясь в догадках, кто же это "как эта"/
Я тоже замёрз, утром было отвратительно холодно.
Вирсавия Аш Дин
- Благодарю! Чай, кофе?)
Я тоже замёрз, утром было отвратительно холодно.
- Кофе? Или чай? Учти, алкоголь не подаю ни в каком виде)
теряясь в догадках, кто же это "как эта"
Как... /щелкая пальцами, подбираю нужное слово/ ... Настенька из Морозко!)
Холодрыга ужасная, даже в квартире, да.
... Настенька из Морозко!)
- Хочу стать дед Морозом срочно!
— Кофе? Или чай? Учти, алкоголь не подаю ни в каком виде)
Что так? Вера не позволяет?)
Давай чай тогда, а то кофе остачертел до почек.
Как... /щелкая пальцами, подбираю нужное слово/ ... Настенька из Морозко!)
Холодрыга ужасная, даже в квартире, да.
Я включаю на ночь батарею, она у меня прям у кровати. И спальня маленькая. К счастью.
Что так? Вера не позволяет?)
- За более крепкими напитками - это к твоему начальнику), - кивнул и ушёл. Вернулся с подносом и заварником с чашками. Черный. Листовой. И дольки лимона.
— Хочу стать дед Морозом срочно!
Снегурочкой!
Разиэль
Кофе! Со сливками, много-много сахара, а коньячок я уж сама добавлю)
— Хочу стать дед Морозом срочно!
/заинтригована/ А почему?)
Снегурочкой!
- Вот нас и поставят на новогодний корпоратив)
/заинтригована/ А почему?)
- А я хочу носить подарки в мешке и дарить детишкам всякие игрушки (артефакты на защиту и здоровье) и сладости Х)
Кофе! Со сливками, много-много сахара, а коньячок я уж сама добавлю
Нет! Никакого сахара! И сливок. Чёрный кофе и коньяк.)
— Вот нас и поставят на новогодний корпоратив)
А что, с таким дедом и конец света не страшен.)
— А я хочу носить подарки в мешке и дарить детишкам всякие игрушки (артефакты на защиту и здоровье) и сладости Х)
Милашка.
Милашка.
- Ну так Новый год же! Все ждут чуда! Надо их творить, чудеса эти! А ты чего решил в снегурочки податься?)))
— Ну так Новый год же! Все ждут чуда! Надо их творить, чудеса эти! А ты чего решил в снегурочки податься?)))
Всегда хотел с длинной косой походить, но чтобы от меня не шугались.)
А я тоже хочу подарок.
А я хочу носить подарки в мешке и дарить детишкам всякие игрушки (артефакты на защиту и здоровье) и сладости Х)
Взгляд суровый - сердце золотое) Работаете на контрастах?)
Нет! Никакого сахара! И сливок. Чёрный кофе и коньяк.)
Да я бы не отказалась /пряча стыдливый взор/, да у меня с пропорциями проблема)
Взгляд суровый — сердце золотое) Работаете на контрастах?)
Да я бы не отказалась /пряча стыдливый взор/, да у меня с пропорциями проблема)
Вы барышня, вам не страшно. Хотя чего это я, надо будет, я шефа тоже сладким напою, если он любит.
Взгляд суровый — сердце золотое) Работаете на контрастах?)
- Просто парагонцам свойственно как-то представлять себе ангелов - как голопопых амурчиков) И это ни разу не близко к истине!
И это, раз у нас появилась тема с крафтингом. Я могу попытаться Вирсавии сделать артефакт на здоровье. На вечную жизнь - нет. А вот на эту тему можно поспрашать ГМа)
А я тоже хочу подарок.
- А ты хорошо себя вёл в этом году?)
я шефа тоже сладким напою
Отличный лайфхак - сладкий коньяк)
— А ты хорошо себя вёл в этом году?)
Конечно! Я всегда себя хорошо веду.))
Отличный лайфхак — сладкий коньяк)
/пытается сохранить невозмутимое выражение на невозмутимом лице/
Конечно! Я всегда себя хорошо веду.))
- Что-то я не очень верю этим хитрым мордам. Особенно вот этому, с рожей гасконца дроу! хДДД
/пытается сохранить невозмутимое выражение на невозмутимом лице/
- лицо лица)))
Я могу попытаться Вирсавии сделать артефакт на здоровье.
Лучше на омоложение) Вдруг судьба постучит в дверь, а я, как сухофрукт(
— лицо лица)))
100%
Лицом лица лицу лица.)
— Что-то я не очень верю этим хитрым мордам. Особенно вот этому, с рожей
гасконцадроу! хДДД
Смущены, полны раскаяния!))) нет.
Вирсавия Аш Дин
- Сделал запрос!)
Смущены, полны раскаяния!))
Достал мешок и достал оттуда пломбир. - Держи!) Ты у меня почему-то с мороженными ассоциируешься)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2