- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2
- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Бельфегор
Вечера, страшный и уважаемый дяденька
- Всем отличного вечера понедельника! - проходя мимо стойки, незаметно подсыпал яду в кружку Бельфегора и сел с ним рядом.
Томас Готье
— Добрейший вечерок)
Томас Готье
*подумала, что это какой-то наркотик и незаметно пытается выкрасть кружку Бельфегора теперь*
Добрый вечер, товарищ служивый. Как ваше ничего?
Серафим
О, вы-то мне и нужны. Сколько будет стоит изобретение мозгов?
Шэйна О`Гадли
Вечера, юная озорница *улыбнулся*
Томас Готье
*невозмутимо выпил*
Серафим
- И тебе не хворать, - пытается вспомнить, где видел этого парня.
Шэйна О`Гадли
- Привет, красотка, - подмигнул и улыбнулся. - Хочешь, чтобы тебя арестовали за кражу?
Взял стакан с чаем и добавил сахар, помешивая.
Бельфегор
Покосился, ожидая реакции. Это был яд, заставляющий демонов очень сильно хотеть танцевать.
Бельфегор
— М-м-м, у вас появился личный Страшила и вы просите у Гудвина /указал на себя/ даровать ему мозги?)
Томас Готье
Я разве была против оказаться у вас на допросе? Кража может стать отличным поводом для этого!
Бельфегор
*смотрит с грустью, как выпивают наркочай. Закуривает шишки и пускает едкий дым с разочарованием*
Расскажете потом, насколько вас вштырило. А еще лучше, если опишите примерный состав выпитого
Чую, я буду дровосеком такими темпами.
*пьет всё тот же стакан вина*
Михаэль
*незаметно подливает мухоморовую настойку в его вино, отвлекая ангела ядовитым дымом*
Вечера, мистер
Шэйна О`Гадли
вечера
*старательно отмахивается от дыма*
как поживаете?
Отредактировано Михаэль (16-10-2023 21:29:14)
Шэйна О`Гадли
- Бойся своих желаний, демоница, - посмеивается, - не только тифлинги тут страшные. Некоторых парагонцев даже Бельфегор обходит стороной.
Подмигнул Белу.
Михаэль
- Добро пожаловать в наш клуб! - радостно поприветствовал и тепло улыбнулся. - Че как?
Томас Готье
у меня, в целом, как всегда, - веселый балаган
*отпивает, откашливается, отставляет стакан в сторону*
а что за клуб такой?
Михаэль
А я вас не успела с принятием поздравить. А вы уже столько эпов открыли.
В общем, поздравляю, да)
Как вас угораздило в Тиранисе оказаться?
Томас Готье
Но... я не демоница...
*искренне оскорбилась*
О, вы намекаете на себя? Неужто пока я не заходила во флуд, вы стали уже грозой демонов и пиратов?
Томас Готье
*почувствовал странное желание и развернулся к мальчишке*
Как ты относишься к танго, мон шер? *хватает за запястье, чтобы не вздумал сбежать*
Серафим
Почему вы говорите о них в единственном числе? Мне нужны постоянные бесперебойные поставки, у меня в команде десятки нелюдей *смеётся*
Шэйна О`Гадли
Штырит меня без перерыва, а вот такое жгучее желание у меня действительно впервые *усмехается*
Михаэль
Дровосеки, друг, мне тоже нужны *протягивает ему свободную руку для рукопожатия, потому что второй крепко уцепился за руку Готье*
Шэйна О`Гадли
разве "столько"? так, чуток вечера скоротать
спасибо!
ну... как бы ответить на вопрос о Тиранисе. Нас тут, можно считать, бог послал.
а вы как поживаете?
Бельфегор
*а всякий случай внимательно осмотрел руку, но всё равно пожал*
будет у меня железное сердце.
а что у вас во второй руке, сударь? точнее, кто?
у меня в команде десятки нелюдей
— Безмозглой массой проще управлять, — рассудил. — Если у них будут мозги, то не за горами бунт на корабле)
Штырит меня без перерыва, а вот такое жгучее желание у меня действительно впервые *усмехается*
Ух ты! А на чем сидите, раз так штырит? Тоже так хочу!
*завистливо присвистнула*
Вы только ноги Томасу не отдавите. А то как он болезный и измученный мой допрос вести будет(
Михаэль
Бог у вас, надо сказать, тот еще садист.
Если будете проходить мимо моей родни - передавайте привет. И спросите у них за эти ваши перья. Может завалялась парочка. Мы - семья торговая. Не против отличной сделки, будь вы хоть трижды пернатые.
А у меня - замечательно. Я ж не в Тиранисе) Вот, выходные долгожданные провожу.
Но... я не демоница...
*искренне оскорбилась*
- Как не демоница? Рога есть, значит, демоница.. - подумал и шепотом добавил. - Настоящие? Потрогать можно?
О, вы намекаете на себя? Неужто пока я не заходила во флуд, вы стали уже грозой демонов и пиратов?
- Я тут кое-чей корабль поджог ахах, - замолчал, покосившись на Бельфегора.
а что за клуб такой?
- Клуб.. слушай, зачем так усложнять? Слишком трудно ответить на такой вопрос в вечер понедельника, - стукнулся стаканом чая о его стакан. - Лучше скажи, как там в Гармонии? Че там ваще?
Бельфегор
- Пусти, мужлан! - вырывается, чай свой вылил ему в литцо!
Пусти, мужлан!
Михаэль
Это, мой друг, дитя порока *смеётся*
Серафим
Помилуйте, им они только для поедания))
Шэйна О`Гадли
На чём я сижу? На последствиях своего безрассудства и на скорби *внимательно посмотрел на баловницу* это не самый приятный пример.
Мисс, как бы мне в процессе танца уши не отхватили *медленно вскакивает*
Томас Готье
*закатил глаза*
"Укрощение строптивого", часть 184, те же, там же *схватил уже за оба запястья* Спокойно, юный демон, это всего лишь танец, жениться не обещаю.
— Как не демоница? Рога есть, значит, демоница.. — подумал и шепотом добавил. — Настоящие? Потрогать можно?
Можно, если осторожно
*милостиво склонила голову, зазвенев украшениями из цепочек на рогах*
Только после этого вы обязаны предоставить мне минимум удобное кресло в допросной и пепельницу с папиросами
Я тут кое-чей корабль поджог ахах, — замолчал, покосившись на Бельфегора.
Неужто сама Черепушка Эйрегона подвергся вашей атаке? Да вы опасный тип! Надеюсь, вы так не со всеми врагами закона обращаетесь?
*испугалась за Верну*
— Пусти, мужлан! — вырывается, чай свой вылил ему в литцо!
*счастливо вздохнула в уютной атмосфере*
Милые бранятся - только тешатся.
Помилуйте, им они только для поедания))
— Тогда вам дешевле будет обратиться на мозговую ферму, в моих силах создать только механические полушария, — хохотнул.
Шэйна О`Гадли
спасибо, но у меня новые отрастут. разве что могу прихватить пару выпавших, чтобы продать. купите?
а говорите, что не демоница.
Боги разные. Я предпочитаю
Это, мой друг, дитя порока *смеётся*
хм. порока. и вы знаете имя этого "порока"? )
— Лучше скажи, как там в Гармонии? Че там ваще?
В Гармонии отлично. Погода - шик, везде благодать, любовь, красота. Всё самое прекрасное, что только можешь себе представить. Лучшая музыка, лучшая еда, избавление от всех демонов. Ангельские крылья - всем желающим.
Ну, так говорят. Я сам не помню.
Серафим
Что, и такие уже есть? *восхищён*
Я вроде бы уже могу сюда писать или все же еще не могу?
Бельфегор
— Бутафорские, конечно же! Но если добавить магии, то возможно есть шанс заставить думать механические мозги.
Михаэль
хм. порока. и вы знаете имя этого "порока"? )
Пока нет, но догадываюсь *усмехается* во всяком случае, его горячий нрав точно нет от кого-то милого и спокойного)
Серафим
Мне всё ясно. Будут продолжать поедать моих врагов, это дешевле и с поставками нет проблем *разводит руками, не отпуская запястья помощника шерифа*
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2