- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2
- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
, а то в этом мире загрустит один контрабандист.
-Я утешу по братски. Подставлю плечо.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
-Я утешу по братски. Подставлю плечо.
Ты просто сокровище.
Какой вы дерзкий и... Опасный *приспустила очки на кончик носа*
И это лучшие мои качества *всё так же смотрит мадам Смерти в глаза*
Слыхали про поездки на дирижабле? *смеется* Могу вас прокатить так, что вовек не забудете)
Меня укачивает в транспорте *непонятно, то ли шутит, то ли врёт, улыбаясь*
Что ж, думаю мне пора отчаливать. Всем приятной ночи.
Сам себя не похвалишь... Где ваши отзывы? Где Книга Жалоб? Ваш рейтинг на Яндекс.Картах?)
- Рейтинг 18+, от жалоб только в ящик играют, на картах крестиком помечено как клад.
Ещё и мануальный терапевт? Внезапность.
- Я ещё и крестиком вышивать умею и корсеты взламывать. Полон достоинств.
Хотите прогуляться по Кладбищу и посчитать надгробные камни тех, кто рискнул?)
- Это же только для тех, кого ваши румяна сгубили. А я не молодец уже - кряхтит как дед.
Меня укачивает в транспорте *непонятно, то ли шутит, то ли врёт, улыбаясь*
Что ж, думаю мне пора отчаливать. Всем приятной ночи.
Да неужели? Какая глупая Ахиллесова пята *иронично* Что ж, доброй ночи и приятных снов, опасный мужчина)
Ты просто сокровище.
Сахарочек.
Тоже пойду подушку мять. Всем доброй ночи.
Я ещё и крестиком вышивать умею и корсеты взламывать. Полон достоинств
Да-а-а *протянула* Не мужчина, а мечта!
Рейтинг 18+
Поднимаю до 21! *делает ставку*
А я не молодец уже
Ой, не пиздите Не приукрашивайте, вы в самом соку *метнула в контрабандиста комплиментом*
Спайк Эмерсон
И вам доброй ночи)
Да-а-а *протянула* Не мужчина, а мечта!
Да, остаётся только о таком мечтать. Что поделать.
Ой, не пиздите Не приукрашивайте, вы в самом соку *метнула в контрабандиста комплиментом*
Довольный дед.
/жуёт сушёные яблоки, наблюдая/
Доброе утро!
Элли
Доброе утро, юная мисс.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Тэмплар
как твое настроение? лучше? тебе полегче чем вчера?
Элли
Все прекрасно. Получил моральную поддержку админов с других форумов, это как сходить в клуб анонимных алкоголиков *смеется*
- Всем добрейшего и отличного понедельника, несмотря на все непогоды!
Разиэль
Доброе утро *вручил ему кофе*
Тэмплар
- О, благодарю, сэр-рыцарь! - поклонился. - Оно мне определенно нужно!
Кофе и тишина лучшие друзья, -заказал тазик кофе, чтобы восстать.
Адский был понедельник. Всем добрый вечер
— Поддерживаю, — вполз и плюхнулся на лавку, заваливаясь на стол с локтями.
Тэмплар
*появилась только для того, чтобы выдать админу тапочки, свежий выпуск газетки и огромную кружку с кофе (к ней тарелку с мягкими сочниками с повидлом абрикосовым)*
Отдыхайте, товарищ админ
*исчезла*
Шэйна О`Гадли
Спасибо, милое дитя. *взял газетку* Но у меня еще полно забот.
Серафим
Добрый вечер, мистер Килрой. *сочувственно*
Тэмплар
— И вам вечера, товарищ Главнокомандующий, — улыбнулся, бровками призывно дёрнул. — Вас сегодня пытали?)
Серафим
Пытали..сь. Но все закончилось не плохо. *оценил его цветущий вид* Вы освободили свой график для школы ролевиков?
Добрый вечер всем мятущимся душам и гармоничным существам. *сел за стойку и попросил чай с бергамотом*
Тэмплар
— Вы ещё не бросили затею припахать меня к общественной деятельности? — включил режим «игривый пидор@с»
Бельфегор
— Вечера, кэп.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2