- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2

- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
— У Шэйны, которая ушки греет,— хмыкнул. — У О`Гадли деньжата водятся.
Да вы шо? Я гол как сокол!
Так что можете конечно мою мамашу еще потрясти вместо меня. Но, думаю, вам в Тиранисе не очень рады будут)
Ты всегда понимал меня с полу слова 8широко улыбнулся*
- Просто однажды ты согласился на все мои авантюры, когда мы были еще сорванцами мелкими,- смеётся. - Тогда, тост за ключи и тайники О`Гадли, - отпил из кружки.
Всем привет!
— Что отмечаем? — запахи кухни таверны манят даже самых стойких, особенно в субботний вечер
- Присоединяйтесь. Для праздников у нас с братом найдётся повод,- улыбнулся.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Хочешь войти в долю? *щёлкнул по носу Тэта
Нн!..
/схватился за носик, морщится недовольно/
Гад-д.. >_>
Да вы шо? Я гол как сокол!
Так что можете конечно мою мамашу еще потрясти вместо меня. Но, думаю, вам в Тиранисе не очень рады будут)
- С трудом вериться, леди, - вытер рукой хмельную пену с губ, улыбаясь. - Как нам могут быть не рады? Надо заглянуть и проверить.
Спайк Эмерсон
- Новые ключи обмываете? - постарался не выдать заинтересованность. Пристукнул своей кружкой о кружку Эмерсона
— То есть твой братец проставляется? — заметно повеселел)) — И что за повод? Достиг совершеннолетия и ему разрешено курить?)
- В том возрасте, когда могу ни в чём себе не отказывать. Поздно ложиться спать, свободный рабочий график. Вот такой добряк, угощаю сегодня, - отпил эля, улыбнувшись.
Шэйна О`Гадли
- Красавица, уж не скучаешь ли?) - засмотрелся на рожки
Спайк Эмерсон
- Ни в чем? - отпил эля, слизнул с губы белый пенный ус. - И в ключах?
Спайк Эмерсон
— Новые ключи обмываете? — постарался не выдать заинтересованность. Пристукнул своей кружкой о кружку Эмерсона
- На ловца и зверь бежит,- подпёр рукой щеку. - Может новые, а может и старые, - большим пальцем поглаживает стенку кружки. - Знаете что-то про ключи или ищите? - не скрывает любопытства.
— Ни в чем? — отпил эля, слизнул с губы белый пенный ус. — И в ключах?
- В них особенно. Не люблю запреты, - развёл руки в стороны.
Спайк Эмерсон
- В основном байки слушаю, потому как в глаза никогда не видел, но слышал столько, что посмотреть интересно!
Спайк Эмерсон
— В основном байки слушаю, потому как в глаза никогда не видел, но слышал столько, что посмотреть интересно!
- Байки красивые, но, - почесал подбородок, - о многом утаивают. Если к вам в руки попадёт ключ, что будете с ним делать?
Спайк Эмерсон
- Мне? - аж скулы свело - то ли от крепкого пива, то ли от попыток представить ключ в своих руках. - Он же сразу с рукой срастется! Нет уж - я не жажду стать мишенью для демонов.
Спайк Эмерсон
— Мне? — аж скулы свело — то ли от крепкого пива, то ли от попыток представить ключ в своих руках. — Он же сразу с рукой срастется! Нет уж — я не жажду стать мишенью для демонов.
-Да, неприятный бонус от ключа, - задумчиво. - А чего жаждите, Алекс? - допил крупными глотками напиток и отставил в сторону. - Вы верите во врата рая из легенд, что воспевают барды в своих песнях, а старцы пишут о них на страницах древних книг?
Спайк Эмерсон
- По правде сказать, я больше верю в крепкий кулак Варна и в то, что полы в его таверне должны быть чистыми в любую погоду! - тоже допил кружку, поднялся, разминая ноги. Вынул из кармана монетку и оставил на столе к качестве платы за пиво. - Пора мне - погулял и хватит)
Дружелюбно поскалился собеседнику, махнув на прощанье рукой.
Спайк Эмерсон
— По правде сказать, я больше верю в крепкий кулак Варна и в то, что полы в его таверне должны быть чистыми в любую погоду! — тоже допил кружку, поднялся, разминая ноги. Вынул из кармана монетку и оставил на столе к качестве платы за пиво. — Пора мне — погулял и хватит)
Дружелюбно поскалился собеседнику, махнув на прощанье рукой.
- Поверю вам на слово, - улыбнулся. - Доброй ночи
Алекс Линд
Красавец, рога трогать не дам. Могу только настойки отлить)
— С трудом вериться, леди, — вытер рукой хмельную пену с губ, улыбаясь. — Как нам могут быть не рады? Надо заглянуть и проверить.
А, ну будете заглядывать - меня захватите. Хочу лично стать свидетелем, как вас на рогах прокатят)
Шэйна О`Гадли
/обмотал её шарфом/
Тэт
*кутается, приобняв своего Кузнечика*
*кутается, приобняв своего Кузнечика*
/пялится в гостевую, кажется, потерял голову/
/пялится в гостевую, кажется, потерял голову/
Нашел на ком тренироваться в возрождении расы?
Нашел на ком тренироваться в возрождении расы?
/локтем в бок ткнул, хмурится/
чешет элитры*
/клацает, распушился/
— Просто однажды ты согласился на все мои авантюры,
Да, я просто продал душу Дьяволу.
в глаза никогда не видел, но слышал столько, что посмотреть интересно!
Только ли посмотреть *мысленно поставил себе галочку разузнать про этого любопытного жреца*
А, ну будете заглядывать — меня захватите. Хочу лично стать свидетелем, как вас на рогах прокатят)
Что-то подсказывает, что дома тебе тоже будут не особо рады *мысли вслух* Но в нашей компании веселее, согласись.
Что-то подсказывает, что дома тебе тоже будут не особо рады *мысли вслух* Но в нашей компании веселее, согласись.
Конечно. Есть кого левым выставить вместо себя) Еще и попкорн бы.
Я захвачу эльфийское винишко, ты попкорн. Прекрасно проведём время.
Будь я менее обдолбана по жизни, а у вас было бы сердце - вышло бы отличное свидание, да
Будь я менее обдолбана по жизни, а у вас было бы сердце — вышло бы отличное свидание, да
Но нам и так ведь хорошо, признай. Твоя обдолбанность, моя бессердечность, как сектор приз на барабане судьбы. Зачем нам какие-то условности. *попросил барда сыграть что-нибудь весёлое*
Отредактировано Хоук Эмерсон (14-10-2023 20:47:04)
Но нам и так ведь хорошо, признай. Твоя обдолбанность, моя бессердечность, как сектор приз на барабане судьбы. Зачем нам какие-то условности. *попросил барда сыграть что-нибудь весёлое*
Отлично. Буду заражать вас своей обдолбанностью, а вы - притворяться, что мои планы по этому поводу удались.
С этого момента выдаю вам почетный титул моего Старшего Братишки.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2