- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2

- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Михаэль
Пока покосился в квест. - У админа возникли некоторые, кхм, не претензии, скорее поправки к этому эпизоду. Думаю, сейчас озвучит)
Разиэль
пока обсуждаем
Разиэль
кстати, да, я ж планировал квест по поиску моего хранилища с ключами.
ты 10 лет назад был уже в Конкордии?
Михаэль
- Да. Я очень давно умер. Более 200 лет назад) Так что я уже был)
Разиэль
кстати, получается, что ты мой помощник
и, кстати, удобно через тебя что-то самому себе оставлять. Твой персонаж где-то живет?
Михаэль
- Получается)
Пока не думал об этом. Живу там, где придется остановиться, ближе к ключам и к миссиям) В данный момент торчу в таверне. Меня оттуда выперли, но пока сюжетно не могу уйти, приходится меня терпеть)
Разиэль
Надо будет только еще сыграть встречу после моего возвращения. И проверки хранилища с ключами.
Михаэль
- Конечно)))) Тебя, получается, развоплотили?
Разиэль
В смысле?
Михаэль
- Ну почему ты всё забыл?)
Разиэль
Так надо. Недавно из Гармонии.
Может, у меня вообще будет память, как у золотой рыбки, если буду часто умирать.
Недавно из Гармонии.
Небитый, некрашенный, без пробега по Конкордии хД
Может, у меня вообще будет память, как у золотой рыбки, если буду часто умирать.
- От этого никто не застрахован. Ладно, понял)))
Для вас, ангелов, все нужно адаптировать под мировоззрение.
- Правильно, мы идём брата вызволять! А не позволять творить бесчинства.
А вообще, где наша ачивка "сломали ГМ"?))
Разиэль
Боюсь, мы идем не вызволять, а эти перья оставлять.
Михаэль
- Врагу не сдается наш гордый варяг!
Михаэль
- Ладно, рад был нашему знакомству. Но должен откланиться. Дела не ждут!)
Разиэль
Давай, я тоже отчаливаю.
Два ангелаааа да на одноо лицооо
*напевает себе под нос*
Всем прекрасного выходного.

Только я настроился посидеть возле камина с бокалом эльфийского вина в своём замке с драконом в подземелье, как вспомнил, что у меня нет ни камина, ни замка, ни тем более дракона *присел рядом с бардом* Всем отличных выходных.
Только я настроился посидеть возле камина с бокалом эльфийского вина в своём замке с драконом в подземелье, как вспомнил, что у меня нет ни камина, ни замка, ни тем более дракона *присел рядом с бардом* Всем отличных выходных.
- Дракон здесь,- облокотился рукой на плечо брата, садясь рядом. - Сейчас золото и эльфийское вино найдём.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
— Дракон здесь,— облокотился рукой на плечо брата, садясь рядом. — Сейчас золото и эльфийское вино найдём.
*приветственно похлопал Дракона по спине* По идее, у тебя должно быть золото. Ты ведь Дракон *хмыкнул. Суеверный по поводу драконов*
Отредактировано Хоук Эмерсон (14-10-2023 17:44:12)
*приветственно похлопал Дракона по спине* По идее, у тебя должно быть золото. Ты ведь Дракон *хмыкнул. Суеверный по поводу драконов*
Отредактировано Хоук Эмерсон (Сегодня 17:44:12)
- Его нужно украсть и чахнуть над ним,- подмигнул. - Пусть нам подают эль, оленину и дичь, пусть принесут и вина, сегодня большой праздник!
— Его нужно украсть и чахнуть над ним,— подмигнул. — Пусть нам подают эль, оленину и дичь, пусть принесут и вина, сегодня большой праздник!
Уже приметил того, у кого его украдёшь? *вопросительно изогнул бровь* Что за праздник?
Уже приметил того, у кого его украдёшь? *вопросительно изогнул бровь* Что за праздник?
- У Шэйны, которая ушки греет,- хмыкнул. - У О`Гадли деньжата водятся. - Я выспался! Поэтому закатим пир на весь мир,- посмеивается.
— У Шэйны, которая ушки греет,— хмыкнул. — У О`Гадли деньжата водятся. — Я выспался! Поэтому закатим пир на весь мир,— посмеивается.
Думаю, у О`Гадли не только золото можно найти. *загадочно улыбнулся* Почаще тогда высыпайся *смеётся*
Думаю, у О`Гадли не только золото можно найти.
/щипнул за бок/
Думаю, у О`Гадли не только золото можно найти. *загадочно улыбнулся* Почаще тогда высыпайся *смеётся*
- Например ключи?
Всем привет!
- Что отмечаем? - запахи кухни таверны манят даже самых стойких, особенно в субботний вечер
/щипнул за бок/
Хочешь войти в долю? *щёлкнул по носу Тэта*
— Например ключи?
Ты всегда понимал меня с полу слова 8широко улыбнулся*
— Что отмечаем? — запахи кухни таверны манят даже самых стойких, особенно в субботний вечер
Праздник в честь моего братца! *приветственно махнул рукой* Вечер добрый, Алекс.
Хоук Эмерсон
- То есть твой братец проставляется? - заметно повеселел)) - И что за повод? Достиг совершеннолетия и ему разрешено курить?)
Заказал себе большую кружку эля.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2