Важные сведения:

Жанр: технофентези, стимпанк. Авторский мир. Мастеринг: смешанный - личные эпизоды и квесты с мастером.
Рейтинг: NC-17.

2318 год эры Врат, месяцы Кха-Вэлит и Вайриса

К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем.

К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки.

К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию.

К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно...

К слову: Рано или поздно Вы умрете.

амс
Новости:

23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих!

14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте

12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины

11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты

10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым

05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус

05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков.

15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?

07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия.

03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда

24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем)

23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках.

17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки.

16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару.

13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть.

Пароград

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2

Таверна «Тайное местечко» - 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/27/494967.jpg

- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!

Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)

+1

661

Тэмплар
чтобы пойти спать, надо набраться сил и пройти все стадии от отрицания до смирения.
но я на всякий случай заранее пожелаю добрых снов))

0

662

Элли
Спокойной ночи, мисс Элли. *укрыл ее пледом*

Подпись автора

На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.

0

663

Тэмплар написал(а):

подумал и отдал ему свою кружку* Не обожгитесь.

/взял в ладони, держит, держит, потом обжегся и с грохотом разбил кружку, ногой под ковер пытается замести/
>_>

Элли написал(а):

ээээй. ты прогнал всех спать из диса! что ты делаешь во флуде! так не честно!

/язык показал/

+1

664

я успела до выхода на выставку написать пост )))

+2

665

/как всегда с кульком сладостей/

Доброго утречка всем!)

Подпись автора

https://i.postimg.cc/pLSJJ9v8/2.png

0

666

Шэйна О`Гадли
/мимо проходил, за пятую точку её щипнул/

0

667

- Всем добрейшего утра и солнечного настроения!

0

668

Разиэль
доброго!

0

669

Всем хороших выходных, надеюсь.
Михаэль
Добро пожаловать.

Подпись автора

На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.

0

670

Тэмплар
спасибо!
надо будет только подумать, что еще сыграть и с кем

у меня завтра рабочий день, у нас выходные - пятница и суббота

0

671

Михаэль
- Моя кандидатура открыта любым предложениям в рамках законна и блага)  http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/9/691201.png

0

672

Разиэль
всё исключительно в рамках закона и всеобщего блага!
только думалка сегодня немножко отвалилась

0

673

Михаэль
- Я сегодня тоже только домой пришёл. И сейчас думаю о том, чтобы принести свет и чистоту. И побороться с пылью! хД

0

674

Михаэль
- Предлагаю устроить мордобой в очередной раз отразить зверские нападения монстряков, спасти страждущих, и заодно пройти обучалку по боевой части квестов) А то я не проходил. А у всех ролевых она своя)

0

675

Разиэль
да ты идейный! я пока борюсь с демонами лени и прокрастинации, чтобы добыть велекие знания древнего языка...
но демонам удалось застать меня врасплох, к тому же вместе с ними духи плохих новостей, накинувшие на меня проклятье думскроллинга.

0

676

Михаэль написал(а):

думскроллинга.

- Это что-то на техномагическом?..)

0

677

Разиэль написал(а):

— Это что-то на техномагическом?..)

это что-то из заклинаний нежити
когда не можешь перестать думать плохом и и искать информацию о плохом

0

678

Михаэль написал(а):

когда не можешь перестать думать плохом и и искать информацию о плохом

- Перестань. Наше призвание - не унывать и радоваться) Иначе кто ещё, если не мы.

Пока шукает сюжетные квесты.

0

679

Разиэль написал(а):

Пока шукает сюжетные квесты.

свой бы завести

Разиэль написал(а):

Перестань.

борьба с демонами и нечистью не всегда обходится без жертв... к сожалению.

0

680

Михаэль
- О, Во! Пошли в квест Брешь?))) По нашей части))) 
Ранг: Побочный
Место действия: Конкордия, Тартар
Описание: Альянс Ветров просит разобраться с демонами в Тартаре. Остров-тюрьма окружен магической завесой, на которую наложены печати, и никто не может вырваться с той стороны. Однако, демоны замечены рядом с Тартаром и Альянс обеспокоен.
Задание №1: Убить всех демонов.
Задание №2: Предотвратить их появление.
Награда: 3 ОП, оружие или посох.
Участники: требуется 2-4 персонажа.
Ксир Дженсэрии
Статус: не начат.

0

681

Разиэль
хм, много драк... можно попробовать
меня заинтриговал квест "ангельские перья", но там, скорее всего участник-ангел известен

0

682

Михаэль
- Можно и туда сходить) Не должны части наших братьев доставаться кому попало) Отдаю варианты выбора на твой вкус)

0

683

Михаэль
- Мне твой профиль напомнил стилизованного супермена))))

0

684

Разиэль
Перья меня интригуют больше, но мы, скорее всего, только с середины завалиться сможем.

Разиэль написал(а):

стилизованного супермена

ну, до супермена еще далеко. Он и стены просвечивал, и лазером из глаз светил (причем по своему желанию, а не как у Циклопа)... и скорость у него повыше была. Обожаю тот сюжет, когда Лоис, которая очень ему нравилась, но не обращала на него внимания, захотела в обед китайской еды. В общем, Супер смотался в Китай по-быстрому, и они еще вместе успели поесть этой китайской еды. Всё за время обеда.
И Лоис такая: "скажи адрес кафешки, где купил"

Отредактировано Михаэль (14-10-2023 13:16:57)

0

685

Михаэль написал(а):

Перья меня интригуют больше, но мы, скорее всего, только с середины завалиться сможем.

- Почему? Он ещё не начат. Как раз можем записаться и начать! http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/9/412242.png

Михаэль написал(а):

ну, до супермена еще далеко.

- Начало положено - выдающийся профиль) А всё остальное приложится по ходу пьесы)))) \

Михаэль написал(а):

И Лоис такая: "скажи адрес кафешки"

)))))

0

686

Разиэль написал(а):

— Начало положено — выдающийся профиль) А всё остальное приложится по ходу пьесы)))) \

а вместо очков у меня нимб и ангельские перья) то есть крылья

Разиэль написал(а):

Как раз можем записаться и начать!

можно попробовать записаться и посмотреть, что скажет ГМ.
так, теперь надо сообразить, где записываются в квесты

0

687

Михаэль
Вопросы и предложения

- запись в квесты производится на стойке регистрации))) Если записываешься, то и меня вписывай автоматически)

Михаэль написал(а):

а вместо очков у меня нимб и ангельские перья) то есть крылья

- Всё для соответствия антуражу)

0

688

Разиэль написал(а):

— Всё для соответствия антуражу)

хм. *завалиться куда-то Суперменом* не, все-таки нынешний ДС мне не нравится. Имхо, слишком мрачный.
Это как в той шутке: Сколько надо фанатов ДС, чтоб закрутить лампочку? Ни одного. Они любят полумрак.

Что-то я потерялся. Наверно, надо будет занести в слабости топографический кретинизм.

0

689

Михаэль написал(а):

Это как в той шутке: Сколько надо фанатов ДС, чтоб закрутить лампочку? Ни одного. Они любят полумрак.

- Я хоть и фанат человека-паука и вселенной марвелл, которая мне несколько ближе, чем ДС. Но в последнее время что-то какая-то пестро-розовая. Так что дайте немного нуару)))

Михаэль написал(а):

Что-то я потерялся. Наверно, надо будет занести в слабости топографический кретинизм.

- Да я тогда впишу) Не парься)

0

690

Разиэль
Для меня эталонный Супер - это из сериала годов 80-х "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена".
Там всё довольно весело и Лекс Лютер волосатый. Бэтмен тетралогия хороша была. А остальное - редко заходит.

А у марвел последняя фаза не очень идёт. По-настоящему хороши только продолжения героев предыдущих фаз: Ванда Вижн, Локки, фильм по Стрейнджу. Из новых Лунный Рыцарь был хорош.

0

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно