- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2
- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Элли
привет, Воробушек!)
Раскормите, я потом в доспехи не влезу.
Делов-то, мы их в узких местах расширим, надставим - впихнем!)
Вирсавия Аш Дин
ой как мило! ))))
как же здорово что вы зарегистрировались на форуме!
с вами флуд стал теплее )
Элли
Спасибо, моя хорошая, я тоже рада, что наткнулась на Пароград в удачную минутку, а теплым флуд был и до меня, одно горячее кофе литрами чего стоит)
Вирсавия Аш Дин
я если что про логотипчик не забыла. у меня была трудная неделя! ваш лого у меня просто в пачке следующих эмблемок ))
постараюсь расслабиться в эти выхи и порисовать.
*вбегает радостная*
Бармен, всем чая и плюшек за мой счет
Наконец-то получила зарплатушку. Не зря я пахала весь сентябрь. Ох, не зря)
я если что про логотипчик не забыла.
Вообще не проблема, спешить-то некуда, тем более, что какая-никакая пикча там есть)
Шэйна О`Гадли
оо! поздравляю!
теперь окупились часы технической и душевной поддержки абонентов
а то у меня сложилось впечатление что вам звонят не только чтоб решить проблемы с оборудованием....
Привет, Шэйна!)
Наконец-то получила зарплатушку.
Какой дорогой ее понесете?)
Элли
Ага)
*вспомнила дяденьку, который звонил, пушто шиза, и пушто соседи тайно наблюдают за ним и мешают заниматься интимом. Прослезилось*
Но теперь я увидела для чего я это терпела. И по меркам зп не московской области осталась крайне довольно. Тут прям на все хватит.
*исполняет балетные па вокруг карты*
Какой дорогой ее понесете?)
А что? Хотите, чтоб случайно уронила например перед вами, например половину?
А что? Хотите, чтоб случайно уронила например перед вами, например половину?
Да я бы и о всей не отказалась) Но это шутка, конечно, а так поздравляю с радостью, у меня зп только в конце месяца)
Вирсавия Аш Дин
Держитесь, бабуль.
И на вашей улице будет праздник. Уверена, что время быстро пролетит)
поздравляю с прибытием сюжетного персонажа архангела! ))
приятно видеть что ролевая прогрессирует!!! конечно хлопот это доставляет безмерно, но я уверено что вам по душе, то что форум обрастает участниками!
Это да, нам повезло, теперь сюжет заиграет новыми красками
Трудности есть везде, не бывает легкого успеха.
наткнулась на Пароград в удачную минутку
А вот любопытно, кто и как наткнулся на Пароград? Интересно, какая реклама эффективна.
Шэйна О`Гадли
Доброго дня, мисс О`Гадли.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
любопытно, кто и как наткнулся на Пароград?
Я на РПГ увидела.
кто и как наткнулся на Пароград?
РПГ-топ. Сидели в дисе и смотрели новые проекты на рпг-топе. Ваш прям в глаза бросился и полюбился в дальнейшем с первого взгляда.
И вам доброго утра, товарищ админ)
А вот любопытно, кто и как наткнулся на Пароград?
*ткнула пальцем в Шейну*
мне в дисе ребята кинули 2 или 3 ролевые.
на одной из них даже акция была забавная. частично под меня.
но мне нравится стимпанк. так что лично за себя я попросила на этой остановиться.
а вот где Шэйна тебя откопала - для меня загадка.
кстати за меня можешь ей шестеренку кинуть )))
Я на РПГ увидела.
РПГ-топ.
Вот он, святой источник игроков! Мы там уже на втором месте, как то быстро поднялись. *пошел нажимать кнопочку*
кстати за меня можешь ей шестеренку кинуть )))
Могу, вы посчитайте, кто кого привел и напишите в теме вопросов, я вечером накину.
Могу, вы посчитайте, кто кого привел и напишите в теме вопросов, я вечером накину.
Не надо шестеренок кидать за это нам) Мы будем считать, что пришли одновременно.
Элли разве что можно за Ребекку Бойер)
Мы там уже на втором месте, как то быстро поднялись.
Я там немножко помогла, кинула СМС - бонусы с неиспользованных коллекций. Кидала 200+, но выше 39-го места в рейтинге форумок почему-то не пускает(
Отредактировано Вирсавия Аш Дин (13-10-2023 11:02:25)
Шэйна О`Гадли
Хорошо, вечером докину.
Вирсавия Аш Дин
Спасибо, вы очень помогли. *весь растрогался*
Спасибо, вы очень помогли.
Пустяки, это же для общего дела, в том числе и для меня.
А вот любопытно, кто и как наткнулся на Пароград? Интересно, какая реклама эффективна.
- Ты и пригласил)
- А что, таверна вновь стала открытой для других персонажей локацией?
Клёво. Доиграю намеченные сюжеты.
Отредактировано Разиэль (13-10-2023 21:27:46)
Всем доброго вечера пятницы. *пришел с большой кружкой чая*
Тэмплар доброго вечера!
ты справился! ты выдержал до конца рабочей недели! ))
пришел с большой кружкой чая*
/заглянул в кружку, смотрит на своё отражение/
Элли
Я не один. Вы тоже, мисс Элли. *налил ей чай. облипиховый*
Тэт
*подумал и отдал ему свою кружку* Не обожгитесь.
Тэт
ээээй. ты прогнал всех спать из диса! что ты делаешь во флуде! так не честно!
Тэмплар
ага )
только для меня это не конец рабочей. у меня еще завтра день мероприятий и встреч))
так что я завтра буду жалеть о каждой минутке что просидела тут, вместо того чтобы спать
кстати. вопрос (если не уместный, я его сотру)
я правильно понимаю что ты админишь одновременно два проекта? как у тебя хватает ресурса (эмоционального, временного физического)?
Элли
Я админю один проект - Пароград. На другом играл, но сейчас весь здесь.
так что я завтра буду жалеть о каждой минутке что просидела тут, вместо того чтобы спать
Чего же не идете спать?
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2