- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2
- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
сам налил леди и протянул чашку с блюдцем.
Как это мило с Вашей стороны, спасибо)
А за хозяина есть кому отыграть? Ладно, если что, зовите.
Непременно)
/вслед/ Удачи, возьмите зонт, на улице, кажется, дождь!
Отредактировано Вирсавия Аш Дин (12-10-2023 09:43:15)
— Доброе утро, господа, дамы, насекомые и пушистики, — завалился с кружкой кофе размером с голову орка. — Удивляюсь я сегодня утром тому, что с повышением уровня кофеина в моём сложном организме желание спать растёт прямо пропорционально.
Где он — Май, вечный Май? (с)
Май
Доброе утро, сударь!) Должна заметить, что у кофе есть такая необъяснимая способность, оно не всегда бодрит и даже выпитое на ночь ничуть не мешает заснуть. Во всяком случае, на меня оно действует так)
- Всем привет! - пробегая, всех осыпал ворохом желтых листьев и убежал, хохоча.
Вирсавия Аш Дин
— Похоже, вы правы. Остаётся один проверенный вариант...
Насвистывая, отправился к себе, чтобы принять контрастный душ.
Томас Готье
— Хорошо, что огнём не опалил, несносный ребёнок, — покачал головой, ухмыляясь.
Где он — Май, вечный Май? (с)
Май
глуп, молод и горяч (с) хд
Томас Готье
Привет, озорник!)
/подхватила желтый лист, поднесла к лицу/ Как хорошо пахнет дымком!)
Вирсавия Аш Дин
Остаётся один проверенный вариант...контрастный душ.
Вот это уже наверняка заставит проснуться)
*зашёл в таверну и сразу наполнил её запахом тлеющей одежды*
Трактирщик, два огнетушителя за этот столик. Добрый день, господа.
Май
Ну что вы, эта участь моя. Мой вам совет: тщательно проверяйте сотрудников.
Томас Готье
*закатил глаза*
Вирсавия Аш Дин
Миледи, сейчас передохну и слегка потушу пожар и вернусь к вам)
Миледи, сейчас передохну и слегка потушу пожар и вернусь к вам)
Как говорилось в одном фильме: меньше пены!)
доброго утра
Вирсавия Аш Дин
Хороший совет *смеется* ко всему надо относиться философски: учения по безопасности на моем корабле не проводились лет так... никогда.
Элли
Привет!) /помахала ладонью/ Как дела сегодня?)
учения по безопасности на моем корабле не проводились лет так... никогда.
Безобразие, пора посылать "телегу" пожарникам, а Вы готовьтесь позолотить им ручку)
Вирсавия Аш Дин
- Принес осеннего настроения!
Бельфегор
Принюхался, обернулся и увидел его. С ухмылкой поглядел на закоптившегося капитана.
- Туши, туши.. у меня еще есть трюки, специально для тебя.
Элли
- Привет, - отсалютовал кружкой кофе с молоком. - Как настроение?
Таверна наполнилась пряным ароматом кофе с корицей, кориандром и мускатным орехом, за который Спайк был готов отдать не всю душу, но кусочком готов был пожертвовать.
- Напиток богов, - довольным котом жмурясь, отпил из чашки.
Отредактировано Спайк Эмерсон (12-10-2023 12:20:14)
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Элли
Спайк Эмерсон
Приветствую
Вирсавия Аш Дин
Хорошее решение. У меня как раз нехватка новых зомби в трюме.
Томас Готье
Милый мальчик, то, как ты пытаешься меня убить, говорит, скорее, о твоей страстности, чем о ненависти. *усмехается*
Бельфегор
- Я уж подумал пришли по душу, - отпил горячего кофе. - В море ветер, в море буря, в море воют ураганы. Корабли на дно уходят с якорями, с парусами. На морской песок роняя золотые сундуки. - напевает, поступила в ритм указательным пальцем. - Много сундуков нашли, капитан? Или у вас штиль?
Спайк Эмерсон
Ну раз пошла такая пьянка... *ухмыляется*
Штиль, сходим с ума. Жара, пахнет чёрной смолой. Смерть одного лишь нужна, и мы, мы вернемся домой...
Спайк Эмерсон
Ну раз пошла такая пьянка... *ухмыляется*
Штиль, сходим с ума. Жара, пахнет чёрной смолой. Смерть одного лишь нужна, и мы, мы вернемся домой...
- Отлично. Не танцуете на висилице, уже день удался, - улыбнулся, залпом осушая чашку. - Пиратам попутного ветра, остальным хорошего дня, - словно ветром сдуло в дела и работу.
Отредактировано Спайк Эмерсон (12-10-2023 12:55:30)
Просыпайтесь, лежебоки, за окном давно утречко!)
/Заварила свежего кофе и насыпала в вазочку пряников в шоколадной глазури/
Всем поцелуйчики (в лобик)
Просыпайтесь, лежебоки, за окном давно утречко!)
/Заварила свежего кофе и насыпала в вазочку пряников в шоколадной глазури/
Всем поцелуйчики (в лобик)
8:00 — бодрость, ты где?
22:00 — я здесь!
Доброго утра, Аш Дин, - зевнул в кулак, придерживая отлёжанный бок в кровати. - Вы точно, бабушка года, - посмеивается, утаскивая пряник себе и братцу. Горячий кофе хорош. Хорошего вам дня, - сонный отправился по делам контрабандистов.
8:00 — бодрость, ты где?
22:00 — я здесь!
Знакомо, да)
сонный отправился по делам контрабандистов.
/напутствовала по-доброму/ Удачи и берегите себя!)
Вирсавия Аш Дин
Доброе утро
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Тэмплар
доброе!)
Своей трудоспособностью Вы заряжаете меня на целый день)
Отредактировано Вирсавия Аш Дин (13-10-2023 09:54:48)
Вирсавия Аш Дин
Правда? *поискал глазами эту самую работоспособность* А вы заряжаете позитивом.
*поискал глазами эту самую работоспособность*
Она в каждой теме форума, как не посмотришь, все время что-то новенькое появляется)
А вы заряжаете позитивом.
А мне положено, я же бабушка года - электровеник)
Доброго утра!
А мне положено, я же бабушка года — электровеник)
И правда *потянулся за шоколадкой* Раскормите, я потом в доспехи не влезу.
Элли
Доброе утро, мисс Тайграаль.
Тэмплар
ой как официально! ))
для вас можно просто Дэнни, ну или Элли - как вам больше нравится.
поздравляю с прибытием сюжетного персонажа архангела! ))
приятно видеть что ролевая прогрессирует!!! конечно хлопот это доставляет безмерно, но я уверено что вам по душе, то что форум обрастает участниками!
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2