- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2
- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Элли
Поздно. Я уже царапалась с сельскими электриками и предотвращала психический срыв у ребенка, который не может посмотреть мультики.
Но все равно спасибо, солнышко.
Вирсавия Аш Дин
Доброго, бабулечка!
*сцапала все мармеладки*
Как ваш день?
Шэйна О`Гадли
Чашка кофе, сигарета и даже под это дело открыла игру первым постом - вот какая я еще шустрая)
Как у вас всех начался день?)
Вирсавия Аш Дин
Завидую вашему утру. Мне бы тоже кто кофе сделал...
Пост шикарен. Я прям почти прониклась жизнью богатых и знаменитых)
кажется нашла лазейку, чтобы выбить сегодня выходной)
- Всем доброго утра!)
Разиэль
Добрейшего, мистер)
Как оно у вас?
Мне бы тоже кто кофе сделал...
Неужто некому? Не верю)
кажется нашла лазейку, чтобы выбить сегодня выходной)
Поделись секретиком, мне тоже пригодился бы хороший предлог)
— Всем доброго утра!)
Здравствуй, дивный ангел!)
Неужто некому? Не верю)
Некому. И кофе в доме нет. Только чаи сомнительного качества в пакетиках остались
*печальный вздох*
Поделись секретиком, мне тоже пригодился бы хороший предлог)
ну, официально у меня сломалась гарнитура. Новую я до завтра купить не смогу. Карта у соседки) А значит с нерабочим интернетом абоненты сегодня без меня разбираются.
Но не факт, что у вас это прокатит.
И кофе в доме нет. Только чаи сомнительного качества в пакетиках остались
Совсем грустно. Я без кофе тоже страдаю, меня чаи, любого качества, не вдохновляют)
Но не факт, что у вас это прокатит.
Не прокатит однозначно) Придется опять сочинять что-нибудь на тему поверки водосчетчиков)
Шэйна О`Гадли
- Рабоче... - вынырнул, и нырнул обратно.
Здравствуй, дивный ангел!)
- Если госпоже потребуются мои услуги - знайте, я всегда приду, если позовете) Увы, визитку дать не могу. Я плохо знаком с технологиями парагонцев ещё просто ими не обзовёлся)
Доброе утро, котятки леди и джентльмены.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Тэмплар
- Добрейшего, господин админ)
Тэмплар
Самых добрых пожеланий на день и работы, приносящей только радость)
Разиэль
А между прочим, одна идея есть, правда сыроватая, но не совсем бесперспективная. Сейчас напишу ЛС)
Вирсавия Аш Дин
- Конечно! Пишите!)
Разиэль
робоголубь улетел, ловите)
Вирсавия Аш Дин
мармеладки!!!!
доброе ))
рада видеть что у вас стартанула игра
Доброе утро,
котяткиледи и джентльмены.
а мне котятки больше нравилось
блин. когда-нибудь допилю свои стикеры с рыжестью!
но это будет после:
- эмблемок гильдии
- эмблемок зелий
- игры про танцующих зверей (заказ- ага-ага)
- оформления наконец своей ВКшечки (а то даже аватарки нет)
и вот тогда-а-а-а.
как сяду. как допилю свой стикер пак с рыжим эльфом!
Элли
ешьте на здоровье, еще насыплю!)
рада видеть что у вас стартанула игра
Спасибо, надеюсь не накосячила, а то первый пост всегда сикиль-накиль выходит)
Спасибо, надеюсь не накосячила, а то первый пост всегда сикиль-накиль выходит)
- Особенно, когда первопост в мире, в котором ещё не очень разобрался)
Особенно, когда первопост в мире, в котором ещё не очень разобрался)
Именно так)
— Добрый вечер, господа и дамы, однако, — пришёл со своей фляжкой, довольный.
Где он — Май, вечный Май? (с)
добрый вечер
Май
а у вас между прочим очень красивый ник.
Элли
— Спасибо, я и сам неплох, — смеётся. — А ваш ник напомнил мне одну из любимых книг детства, — заказал трактирщику пирожное для юной леди.
Всем доброго вечера.
Май
С возвращением. *стряхнул пыль с его плеча*
Тэмплар
— Тут химчистка нужна, друг, — рассмеялся. — Можно я больше не поеду в Минос прятать Ключи?
Май
Можно? Я больше тебя никуда не отпущу. *пообещал, доставая веревку* Ты тут очень нужен, знаешь ли...
Тэмплар
Посмотрел на веревку с большим сомнением.
— Стой-стой-стой, я сам останусь.
Плюхнулся рядом на скамью и обнял друга за плечи.
— От меня несвязанного будет больше пользы, траст ми.
Май
Я бы мог придумать кое-что интересное с тобой связанным. *дерг бровками* Ну так и быть.
Тэмплар
— Началось! Это как за год до падения Врат, когда ты снова придумал, а я потом две недели просидел в Тиранисе? — хохочет.
Май
Я не виноват, что меня боги одарили фантазией
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2