- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2
- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Разиэль
Химия и физика не согласна. Химическо-физическая (квантовая) характеристика объекта неминуемо изменится при замене части и это уже не будет то же самое. От того, что кто-то вообразит, что банан это арбуз и даже если сможет убедить в этом всех людей - банан не станет круглым и красным.
Я уверен, что может. Тем более, что он постоянно меняется. Вопрос в другом: хочет ли личность этих перемен в себе или нет, - улыбнулся
Согласен с тем, что каждый случай индивидуален и нельзя всех грести под одну гребёнку.
От того, что кто-то вообразит, что банан это арбуз и даже если сможет убедить в этом всех людей — банан не станет круглым и красным.
- Но мы про тождественность, а не про подмену одного другим) Вы сможете отличить один банан от другого, собираемого с одного куста, если его подменят, пока вы не видели?)
Нет, он уже нагло и безнаказанно ползает по форуму.
А тапком его! Цифровым...
Вы сможете отличить один банан от другого, собираемого с одного куста, если его подменят, пока вы не видели?)
При наличии соответствующей информации о первоначальном состоянии объекта и системы и при наличии соответствующих измерительных приборов - да.
При наличии соответствующей информации о первоначальном состоянии объекта и системы и при наличии соответствующих измерительных приборов — да.
- Вот и разгадка) Пока Вам не скажут, что там что-то изменилось, что-то было заменено, Вы продолжите наделять свой новый банан качествами прежнего)
А тапком его!
/шипит/
Тэт
- Так это ты тот самый баг?)
Так это ты тот самый баг?)
Тапш-ком тебя над'до
Тапш-ком тебя над'до
- Какой агрессивный)
— Какой агрессивный)
/встал на мысочки, руки развел, мол, смотрите какой я большой и страшный/
Мокрый плащ неприятно лип, совершенно не грея, так что его пришлось стянуть, откинув в сторону. Избавившись от промокшей ноши, прошёл в ярко освещённую таверну, где царил уют и тепло.
- Кипятка и острых трав побольше! - сделал заказ, переводя дух. - Всем полуношникам вечера.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Вы продолжите наделять свой новый банан качествами прежнего)
Всё относительно короче... на уровне объективного и субъективного. Но если затрагивать так называемую "самость" объекта, это не тот же самый объект.
Получается на одном уровне условно "бытия" это тот же самый банан. Но на другом уровне - нет не тот же самый. И тогда встаёт вопрос о расположении данных уровней относительно друг друга и какой из них занимает более высокую позицию, включает ли один другой, где надстройка и где точки отсчёта.
- Какой агрессивный)
Включай протокол "жнец"!
- Кипятка и острых трав побольше!
*Льёт с люстры кипяток на новоприбывшего* Травы не ко мне ими тифлинги барыжат...
Всё относительно короче... на уровне объективного и субъективного. Но если затрагивать так называемую "самость" объекта, это не тот же самый объект.
- Хорошо. Тогда возьмем (нет, не человека, это слишком сложная структура, в том числе и психо-эмоциональная), но живое существо. Например, белку. В её организме постоянно идет обновление клеток и шерсти (линька), но при этом не видоизменяется её ДНК. Через год это совершенно другая белка - в ней не осталось ни одной старой клетки. Но её ДНК при этом совершенно не изменилось)
Если что, прошу не относиться к этому серьезно. Мы, эльфы, как древние эллины любим пофилософствовать на ровном месте)
Включай протокол "жнец"!
- У меня такого протокола не подключено)))
— Всем полуношникам вечера.
- Вечера и... Я вынужден откланиться.
Всем доброй ночи)
Ксир Дженсэрии
Оп. Гном пришел. Привет
*нагло тянет бороду*
Оп. Гном пришел. Привет
*нагло тянет бороду*
/тянет её за рога обратно в постель/
/тянет её за рога обратно в постель/
ты должен был тянуть за уши. Трус
*Льёт с люстры кипяток на новоприбывшего* Травы не ко мне ими тифлинги барыжат...
- Оригинально, мистер гном. В следующий раз попрошу золота,- хмыкнул, пододвинул заполненную кипятком кружку. - Вдруг, на люстре буде и монеткой угостите. - Долгих лет вашей рыжей бороде,- из коженного мешка вынул сухих трав и заварил.
Отредактировано Спайк Эмерсон (09-10-2023 23:18:06)
Buenas noches *присел тёмной тенью за барной стойкой*
мужчина, выпуск газеты правда? вы там страстные братья?
*вдохнвение*
- Вечера и... Я вынужден откланиться.
- Доброй ночи.
/встал на мысочки, руки развел, мол, смотрите какой я большой и страшный/
О, такого ещё нет в коллекции, хочешь тебя куплю?)
Но её ДНК при этом совершенно не изменилось)
В данном случае ДНК используется как точка отсчёта. Но кто сказал, что это верная точка отсчёта. Говоря коротко - даже если меняется часть системы, это затрагивает всю систему. ДНК часть системы "белка" и пусть она неизменна, из-за перемен в других частях системы это белочка уже не та...
Если что, прошу не относиться к этому серьезно. Мы, эльфы, как древние эллины любим пофилософствовать на ровном месте)
С кем не бывает... иногда даже это может быть полезно. Иногда. Если не злоупотреблять.
Всем доброй ночи)
Приятных!
Отредактировано Ксир Дженсэрии (09-10-2023 23:21:22)
Buenas noches *присел тёмной тенью за барной стойкой*
- Кровь, моя. А чего тенью и почему твоя чашка пуста?
ты должен был тянуть за уши. Трус
/скрипит убаюкивающе/
О, такого ещё нет в коллекции, хочешь тебя куплю?)
Кемж хочеш-ш стать, когда вырзтешь?.
/ехидничает/
Хоук Эмерсон
Я только и могу, что болеть за ваши отншения :3
Хоук Эмерсон
Я только и могу, что болеть за ваши отншения :3
- У меня только товаро-денежные отношения, - отпивает горячий пряный напиток. - Доброго вечера.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2