Пароград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пароград » Конкордия » [эпизод] Цени момент, пока я не соврал тебе, другой дороги нет

[эпизод] Цени момент, пока я не соврал тебе, другой дороги нет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i122.fastpic.org/big/2024/0102/34/6f24ba5afc5f1f2561dde1debdbdf534.png

Место действия: Пароград
Время действия (дата): 15-й день Кха-Вэлит, позднее утро.
Статус: личный
Участники: Анхель, Хронос

Отредактировано Анхель (02-01-2024 16:17:34)

Подпись автора

https://i122.fastpic.org/big/2023/1230/38/8fac85be623057e0294ab4fda2658a38.png

+2

2

Погодка была не для его тонкой душевной организации и костей, привыкшим к теплу и комфортным условиям. Но Анх не жаловался. Возвращаться ему все равно было некуда и не к кому, а в Южном порту Парограда можно было найти себе довольно интересную компанию на одну-две ночи, а может и на подольше от чего прибывание здесь было весьма занимательным. Он справлялся с задачей: "выжить" и "развлечься", поэтому скучать ему было некогда. К тому же он никогда не был в этом городе, а потому ему здесь было интересно заглянуть под каждый камушек и изучить все до чего он только доберется. Демон демоном, а любопытство и жажду эмоций никто не отменял.

Кстати, о жажде. Вернее о голоде. В животе неприятно забурчало, заставляя Анха поморщиться даже сквозь сон. Он лежал в своем укрытие на "чердаке" одного из складов. Там было весьма уютно, сухо и интересно пахло. Летучие мыши, которым он составил компанию сперва откровенно обалдели, но потом привыкли к соседушке. Он даже стащил у кого-то из своих временных "любовников" теплый, зимний плащ, который теперь служил ему одеялом. Но главным и, пожалуй, самым приятным было то, что тут его никто не беспокоил и можно было сбрасывать маскировку. Демонов в этом городе не любили. Но Анхель не осуждал. Он ведь не судья, ха-ха!

Лениво пошевелив кисточкой хвоста под плащом, Анх наконец выпрямился из своей позы "клубочка", сладко потягиваясь и шумно зевая, щелкнув после зубами. Выкопавшись из-под своих волос, он сонным взглядом уставился перед собой, вздохнув со всей тяжестью и горечью на которую только был способен. Ах бедный, он, бедный, несчастный. С этой мысли стало забавно, а посему его губы тронула насмешливая улыбка.

Пора вставать и искать для себя что-то более сносное. Хотелось спать в теплой постели и полноценно откиснуть в какой-нибудь ванной, часа два, со всеми прелестями, что предполагала ванна. А значит надо найти подходящую жертву! Ну, вернее спасителя или спасительницу.

Сборы и приведение себя в порядок не заняли так уж много времени. К тому же он по пути в сторону главной площади через рынок тиснул у какого-то зазевавшегося парня кошелек. Ну, а чего стоять, зевать, пока Анх тут рядом суетится? Непорядок! Сам виноват. Нечего было провоцировать.

Теперь у него были деньжата на то, чтобы перекусить. И по крайне мере выглядеть достаточно самостоятельным, чтобы въехать кому-то в дом целиком и полностью! А там, может быть, удастся и как-то объясниться и договориться, и облик свой скрывать тоже не придется. А уж намерения у него были самыми благородными и миротворческими! И немножко любвеобильными. Но это все нюансы, которые можно простить и забыть.

Его путь лежал к Главной пощади, так как все самое интересное всегда в центре города. Осталось найти себе добычу. Когда Анху было нужно он умел быть скрыней тени, а посему он просто стоял и наблюдал. И, бинго, кое-кого приметил, на кого его сердечко екнуло.

- ...ох! Прошу прощения! - Анхель улыбнулся самым очаровательным образом, но одними губами, когда едва ли не задел плечом девушку, что шла ему на встречу. - Иногда я такой неуклюжий, - он беззлобно посмеялся, заглядывая в глаза собеседницы своими фиолетовыми. Возникало ощущение, что он смотрит не просто в глаза, а заглядывает в саму душу. - Могу ли я пригласить Вас куда-нибудь посидеть? - Анх приподнял брови, а в его взгляде читалась надежда. - В конце концов, такое чудное утро, и наша встреча с вами... - он чуть пожал плечами.

Одет "дроу" был аккуратно и довольно утонченно: темные брюки по фигуре, черные, начищенные ботинки. Сверху шло утепленное элегантное черное пальто с любопытными пуговицами и запонками, высокий ворот. Волосы Анхелья были распущены и аккуратно лежали у него за спиной, на пальцах - тонкие серебряные украшения с фиолетовыми камушками. Выглядел он по крайне мере богато. Спасибо воровским навыкам и вкусу.

Подпись автора

https://i122.fastpic.org/big/2023/1230/38/8fac85be623057e0294ab4fda2658a38.png

+1

Вы здесь » Пароград » Конкордия » [эпизод] Цени момент, пока я не соврал тебе, другой дороги нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно