Имя, прозвище, откуда родом:
Изначально — Мана Торхов* из Искры.
После вступления в брак пользуется фамилией законного супруга. Назовём его пока N.
Раса, возраст, пол:
Парагонка, 30 лет, ♀.
Профессия:
В первую очередь — великосветская дама, во вторую — чародейка.
Важные пожелания:
В качестве лица предлагаю раннюю Еву Грин и всё, что нейросети сгенерируют по запросу „Ева Грин“. Помогу с этим. Почему Ева? Потому что она магнетически красива. Кроме того, у неё тёмные волнистые волосы, как у Эйдана Тёрнера, который мой прототип.
Планы на игру и возможность участия в сюжете:
[indent] Мана Торхов появилась на свет в семье врачевателя и мелкопоместной дворянки в Искре. Она родилась и росла в большом красивом доме; со временем Торхов-холл привлекал всё больше и больше внимания, благодаря несомненному таланту парфюмера, которым обладал и развивал в себе брат. Мана хорошела день ото дня, а кроме того, за неё давали богатое приданое; многие знатные люди сватались за мисс Торхов, но сердце той оставалось холодным и безучастным. Своей первой и единственной страстью парагонка называла техномагию. Высокий интеллект, магическое мышление — ничего из этого у Маны не было, свои недостатки ученица компенсировала старательностью, готовностью повторять снова и снова.
[indent] Отец любил „свою Маночку“, позволяя заниматься тем, что „ей не пригодится“. Мана оставалась свободной от обязательств вплоть до момента, когда Магда умерла от чахоточной скорби. Забота о доме легла на плечи молодой Торхов. Вскоре после этого брат отправился в Пароград, чтобы открыть там свою лавку, а месяц спустя принесли страшное письмо с требованием выкупа за него. Томайо старший отправился на выручку к сыну. С тех пор Мана больше не видела ни отца, ни брата.
[indent] Семейная мануфактура с аптекой встали. Мисс Торхов могла справляться с домом, но лишь до тех пор, пока сохранялось финансирование. Оставшись без достатка, Торхов-холл начал постепенно приходить в упадок. Расплатившись по долговым обязательствам отца, Мана столкнулась с новыми. Вначале она распустила большую часть слуг, потом распродала драгоценности и дорогие предметы обихода, потом не стало и этого. Последним сокровищем мисс Торхов оставалась её немеркнущая красота. Давний воздыхатель, лорд N, убедил Ману продать Торхов-холл и выйти за него. Этот шаг представлялся девушке единственным выходом из затруднительного положения, в котором та оказалась, и мисс Торхов заключила брак, став леди N... Горькая, горькая ошибка!
[indent] За закрытыми дверьми роскошного особняка, спрятанная от посторонних глаз стенами и портьерами, Мана подверглась насилию, о котором она никому не могла поведать. Богатая бедная леди пудрила синяки от побоев, скрывала лицо под шляпками с вуалями и молчала, молчала, молчала изо всех сил. У Маны случился выкидыш, вторую беременность она чудом доносила. Появление на свет сына ничуть не облегчило печальную участь некогда перспективной чародейки — теперь она терпела грубость благоверного ради сына, которого не могла оставить. Мана надолго забросила техномагию: лорд N сказал, что „ей не пригодится“.
[indent] Что планируется?
I. По состоянию на начало игры: для Томайо сестра пропала без вести, след теряется в Парограде; для Маны брат и отец погибли. Отец таковым и будет, не воскресим.
II. Хочу спрашивать тебя: „Сестра, откуда взялись эти синяки на твоих запястьях?“ Хочу возненавидеть лорда N за то, что он творит с тобой, а себя — за неспособность что-либо изменить, за своё малодушие, за твои раны, которые не могу исцелить.
III. Мы избавимся от мерзавца любой ценой! Я сделаю это ради тебя, клянусь памятью матери, или возьму твою вину на себя, если нас разоблачат. Готов ответить за это перед людьми и богом. Мой племянник наследует титул, имущество отца, и ты наконец вздохнёшь спокойно.
IV. Хочу обыгрывать разницу социальных статусов при одинаковой безысходности: богатый дом Маны подобен тюрьме, а Томайо свободен, но беден.
V. Будем учить друг друга техномагии и совершенствоваться в ней вместе.
VI. Хочу братско-сестринского флуда, родственного и душевного. ^^
[indent] Образ Маны основан на традициях викторианской Англии. С датами наших биографий разберемся вместе.
[indent] Теперь квесты. В некоторых из них, выездного характера, пока участвовать не получится, да и не по статусу Мане. Потом, когда разделаемся с твоим обидчиком, гуляй, где хочешь, делай, что угодно, кроме увеселений, потому как носишь траур.
[indent] Пишу и читаю только от третьего лица, лучше в прошедшем времени, минимум пост в неделю. Инцеста не будет ни при каких обстоятельствах; разрешаю и приветствую поиск тобой пары. Не делай из Маны дурочку, помешанную на платьях и шляпках, этого добра у неё в достатке. Хочу взрослого, рассудительного игрока на этой роли. Спасибо той, которая дочитала! ;)
___
[indent] * Фамилия Торхов взята в качестве англизированной формы славянской. Поэтому в случае Томайо будет склоняться: Торхов, Торхову, Торхова, а в случае Маны не будет. Во всех склонениях она — Торхов без какого-либо окончания. (По аналогии с Вандой Максимов из Marvel).
Отредактировано Томайо Торхов (07-11-2023 17:54:23)
- Подпись автора
| Стояли двое у ручья, у горного ручья, Гадали двое — чья возьмёт? А может быть — ничья? Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей, И тихо воды нёс свои израненный ручей... © | |