- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2

- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Луиза Драммонд
Вообще-то краденные. Но могу отдать еще и дареные, если надо. Только что получила. Даже с личным автографом.
Михаэль
поздравляю с первым постом!
Элли
это второй, не считая анкеты, но спасибо!
Михаэль
так анкету и не считала!
а игровой пост - это прям игровой пост!
теперь вы полноценный участник и житель парограда!!!
а учитывая эпичность акционной роли - ваши приключения скажутся на судьбе мира ))
Элли
у меня еще есть пост, где я планировал немного выпить с Бальфогором, но пока пью только я.
зато этот квестовый)
Элли
а у тебя как дела? смотрю, веселая, счастливая, жизнерадостная
Михаэль
ой. да. но я убегаю спать скоро.
допилю скины для игры только.
но рада знакомству.
обязательно увидимся еще во флуде
Элли
давай, приятных снов!
мне тоже стоит...
Вечером в таверне философствовали завсегдатаи, которые потом затягивали хмельные песни. Спайк не был исключением, поэтому заказал медовый напиток и прислушался к мелодии.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Спайк Эмерсон
— Сегодня без мандолины? — иронично подметила, проходя мимо с рекламными листовками.
- А вы без мужчины? Я не физик, но у нас намечается химия? - посмеиваясь, улыбнулся Хронос. - Что за листовки? Механическая птаха пропала?
Мы продолжаем праздновать твой праздник? *отпил глоток медового напитка у брата*
- Трусы хорошо спрятал? А то украдут,- посмеивается. - Это уже поминки по выходным.
— Трусы хорошо спрятал? А то украдут
Я не привязан к материальному *врёт и не краснеет* Эта чертовка везде пролезет, прячь не прячь. Но можно расставить капканы *тихо посмеивается*
— Это уже поминки по выходным.
Как уходят, так и придут обратно *оптимистично подмигнул*
Спайк Эмерсон
Мужчина величина непостоянная * плечами пожала и добавила елейным голосом* И может быть в моем вкусе дамы, как знать?
Я не физик, но у нас намечается химия?
Я так и не услышала ваших серенад под моим окном *старается не давить, хлыстик так и просится в руку*
Что за листовки? Механическая птаха пропала?
На больничном *смеётся*
Хоук Эмерсон
Прекрасного вечера, господин Эмерсон. Как ваши выходные?
Я не привязан к материальному *врёт и не краснеет* Эта чертовка везде пролезет, прячь не прячь. Но можно расставить капканы *тихо посмеивается*
- Ночью узнаем или услышим,- отпил медовухи. - Или можешь пойти спать ко мне. Вместе безопаснее,- смеётся.
Отредактировано Спайк Эмерсон (15-10-2023 23:05:18)
— Мужчина величина непостоянная,
Как и благосклонность женщин, величина весьма непостоянная *улыбнулся мадам, осматривая её строгий профиль*
Как ваши выходные?
Мои выходные прошли чудесно, в приятной компании. А вас чем порадовали выходные?
— Мужчина величина непостоянная, — плечами пожала и добавила елейным голосом. — И может быть в моем вкусе дамы, как знать?
- Как знать. Надо попробовать того и того, чтобы понять,- неспешными глотками допивает напиток. - Вы свободных смелых взглядов, как ваш корсет. Не требует утяжки.
— На больничном, — смеётся.
- Лучше смазывайте. Болеть не будут.
— Я так и не услышала ваших серенад под моим окном, — старается не давить, хлыстик так и просится в руку.
- Напомните ваше имя, леди моя хата с краю. Память подводит. Кому что обещал, всем прощаю.
Вот ты смеёшься, а хроникёры уже всё записали *смеётся в ответ*. У них везде глаза и уши.
- Проснусь знаменитым?- хмыкнул.
Отредактировано Спайк Эмерсон (15-10-2023 23:10:01)
Хоук Эмерсон
Вы имели дело с дамой, которая была не благосклонна к такому очаровательному мужчине? *обратила свой взор на красавца с едва уловимыми чертами восточной крови*
А вас чем порадовали выходные?
Вкусными ужинами. А так все в делах пролетело, даже выдохнуть не успела.
а хроникёры уже всё записали
Мы ждём от вас сенсацию *плотоядно улыбнулась*
Лучше смазывайте. Болеть не будут.
Какой дельный совет. Посоветуете смазку? Или может сами вызоветесь помочь и смажете все детальки, м?
Напомните ваше имя, леди
Леди Смерть *прищурилась*
Ага, все листовки "разыскивается" будет украшать твоя рожа.
- Ни о чем не жалею. Красавчик же,- смеется.
Лучше смазывайте. Болеть не будут.
— Какой дельный совет. Посоветуете смазку? Или может сами вызоветесь помочь и смажете все детальки, м?
- Перед вами прекрасный механик с золотыми руками. Я вышлю вам чек. Даже вашу поясницу заставлю не скрипеть.
— Вы имели дело с дамой, которая была не благосклонна к такому очаровательному мужчине? — обратила свой взор на красавца с едва уловимыми чертами восточной крови.
Больше всего ко мне не благосклонны мужчины, особенно, которые на страже порядка. *улыбнулся уголками рта, встретившись взглядами с мадам Хронос*
— Мы ждём от вас сенсацию,
Корыстная вы женщина *расплылся в улыбке* И это лучшее ваше качество, мадам. Не изменяйте себе, а то в этом мире загрустит один контрабандист.
— Леди Смерть, — прищурилась.
- Больно вы румяны для костлявой. Сколько же молодцев погубили эти румяна?
Перед вами прекрасный механик с золотыми руками
Сам себя не похвалишь... Где ваши отзывы? Где Книга Жалоб? Ваш рейтинг на Яндекс.Картах?)
Даже вашу поясницу заставлю не скрипеть.
Ещё и мануальный терапевт? Внезапность.
Больше всего ко мне не благосклонны мужчины
И вы им отвечаете взаимностью? *полюбопытствовала*
Корыстная вы женщина
И меркантильная *подтвердила*
И это лучшее ваше качество, мадам. Не изменяйте себе, а то в этом мире загрустит один контрабандист.
Вы так считаете? Возможно, у меня есть качества получше *двусмысленно*
Сколько же молодцев погубили эти румяна?
Хотите прогуляться по Кладбищу и посчитать надгробные камни тех, кто рискнул?)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2